Салат корейская капуста калории
Содержание статьи
Рецепт Салат корейский капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат корейский капуста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1931 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.1% | 5429 г |
Жиры | 7.2 г | 56 г | 12.9% | 14.8% | 778 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.2% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 8% | 1429 г |
Вода | 84.9 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2677 г |
Зола | 0.654 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.6 мкг | 900 мкг | 8.2% | 9.4% | 1223 г |
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 9.4% | 1225 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.1% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 3.3% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 6.94 мг | 500 мг | 1.4% | 1.6% | 7205 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 3.2% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 4.8% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 18.106 мкг | 400 мкг | 4.5% | 5.2% | 2209 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.82 мг | 90 мг | 39.8% | 45.6% | 251 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.134 мг | 15 мг | 7.6% | 8.7% | 1323 г |
Витамин Н, биотин | 0.405 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.9% | 12346 г |
Витамин К, филлохинон | 72.8 мкг | 120 мкг | 60.7% | 69.6% | 165 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7355 мг | 20 мг | 3.7% | 4.2% | 2719 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.73 мг | 2500 мг | 10.2% | 11.7% | 978 г |
Кальций, Ca | 41.34 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.7% | 2419 г |
Магний, Mg | 19.58 мг | 400 мг | 4.9% | 5.6% | 2043 г |
Натрий, Na | 16.43 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7912 г |
Сера, S | 17.28 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.9% | 5787 г |
Фосфор, P | 35.9 мг | 800 мг | 4.5% | 5.2% | 2228 г |
Хлор, Cl | 36.04 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.8% | 6382 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 5.6% | 2045 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.1% | 5535 г |
Кобальт, Co | 2.584 мкг | 10 мкг | 25.8% | 29.6% | 387 г |
Литий, Li | 0.637 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1826 мг | 2 мг | 9.1% | 10.4% | 1095 г |
Медь, Cu | 86.53 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 10% | 1156 г |
Молибден, Mo | 7.442 мкг | 70 мкг | 10.6% | 12.2% | 941 г |
Никель, Ni | 8.681 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.252 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 21825 г |
Фтор, F | 16.77 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 23852 г |
Хром, Cr | 4.43 мкг | 50 мкг | 8.9% | 10.2% | 1129 г |
Цинк, Zn | 0.3261 мг | 12 мг | 2.7% | 3.1% | 3680 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.158 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.578 г | ~ | |||
Сахароза | 0.293 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.072 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.21 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.051 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.557 г | ~ | |||
Аланин | 0.043 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.11 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 7.876 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.914 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.06 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.754 г | min 16.8 г | 28.3% | 32.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.11 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.612 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.035 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.859 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.7% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 0.851 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 19.1% | 21.9% |
Энергетическая ценность Салат корейский капуста составляет 87,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат капуста по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капуста по-корейски».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.8% | 5067 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.9% | 1273 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 4.4% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11% | 1250 г |
Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2696 г |
Зола | 0.833 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.8 мкг | 900 мкг | 6.4% | 8.8% | 1557 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.254 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.361 мг | 5 мг | 7.2% | 9.9% | 1385 г |
бета Криптоксантин | 0.127 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.095 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 3.6% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 4.8% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 9.21 мг | 500 мг | 1.8% | 2.5% | 5429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 13158 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 10.3% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 18.762 мкг | 400 мкг | 4.7% | 6.5% | 2132 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.2% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 78.57 мг | 90 мг | 87.3% | 120.4% | 115 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.569 мг | 15 мг | 3.8% | 5.2% | 2636 г |
Витамин Н, биотин | 0.071 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 70423 г |
Витамин К, филлохинон | 57.6 мкг | 120 мкг | 48% | 66.2% | 208 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7882 мг | 20 мг | 3.9% | 5.4% | 2537 г |
Ниацин | 0.619 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.68 мг | 2500 мг | 9.1% | 12.6% | 1093 г |
Кальций, Ca | 35.35 мг | 1000 мг | 3.5% | 4.8% | 2829 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 4.4% | 3167 г |
Натрий, Na | 99.37 мг | 1300 мг | 7.6% | 10.5% | 1308 г |
Сера, S | 23.49 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.2% | 4257 г |
Фосфор, P | 28.9 мг | 800 мг | 3.6% | 5% | 2768 г |
Хлор, Cl | 28.49 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.7% | 8073 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 395.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 127 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.533 мг | 18 мг | 3% | 4.1% | 3377 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.3% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.46 мкг | 10 мкг | 24.6% | 33.9% | 407 г |
Марганец, Mn | 0.1613 мг | 2 мг | 8.1% | 11.2% | 1240 г |
Медь, Cu | 76 мкг | 1000 мкг | 7.6% | 10.5% | 1316 г |
Молибден, Mo | 6.429 мкг | 70 мкг | 9.2% | 12.7% | 1089 г |
Никель, Ni | 9.524 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.417 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.1% | 13189 г |
Фтор, F | 8.81 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45403 г |
Хром, Cr | 4.6 мкг | 50 мкг | 9.2% | 12.7% | 1087 г |
Цинк, Zn | 0.3641 мг | 12 мг | 3% | 4.1% | 3296 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.087 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.087 г | ~ | |||
Сахароза | 0.373 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.484 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.297 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.041 г | ~ | |||
Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.037 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.044 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.58 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Пролин | 0.039 г | ~ | |||
Серин | 0.04 г | ~ | |||
Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.3 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.27 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.444 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.178 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.143 г | min 16.8 г | 6.8% | 9.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.143 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.286 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.4% | 28.1% | |
18:2 Линолевая | 2.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.254 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.3 г | от 0.9 до 3.7 г | 33.3% | 45.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 58.8% |
Энергетическая ценность салат капуста по-корейски составляет 72,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник