Салат корейская капуста калории

Рецепт Салат корейский капуста. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат корейский капуста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.2 кКал1684 кКал5.2%6%1931 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.1%5429 г
Жиры7.2 г56 г12.9%14.8%778 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%2.2%5341 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%8%1429 г
Вода84.9 г2273 г3.7%4.2%2677 г
Зола0.654 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.6 мкг900 мкг8.2%9.4%1223 г
бета Каротин0.408 мг5 мг8.2%9.4%1225 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%3.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%3.3%3396 г
Витамин В4, холин6.94 мг500 мг1.4%1.6%7205 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%3.2%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%4.8%2410 г
Витамин В9, фолаты18.106 мкг400 мкг4.5%5.2%2209 г
Витамин C, аскорбиновая35.82 мг90 мг39.8%45.6%251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.134 мг15 мг7.6%8.7%1323 г
Витамин Н, биотин0.405 мкг50 мкг0.8%0.9%12346 г
Витамин К, филлохинон72.8 мкг120 мкг60.7%69.6%165 г
Витамин РР, НЭ0.7355 мг20 мг3.7%4.2%2719 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.73 мг2500 мг10.2%11.7%978 г
Кальций, Ca41.34 мг1000 мг4.1%4.7%2419 г
Магний, Mg19.58 мг400 мг4.9%5.6%2043 г
Натрий, Na16.43 мг1300 мг1.3%1.5%7912 г
Сера, S17.28 мг1000 мг1.7%1.9%5787 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%5.2%2228 г
Хлор, Cl36.04 мг2300 мг1.6%1.8%6382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.3 мкг~
Бор, B119.2 мкг~
Ванадий, V10.51 мкг~
Железо, Fe0.88 мг18 мг4.9%5.6%2045 г
Йод, I2.71 мкг150 мкг1.8%2.1%5535 г
Кобальт, Co2.584 мкг10 мкг25.8%29.6%387 г
Литий, Li0.637 мкг~
Марганец, Mn0.1826 мг2 мг9.1%10.4%1095 г
Медь, Cu86.53 мкг1000 мкг8.7%10%1156 г
Молибден, Mo7.442 мкг70 мкг10.6%12.2%941 г
Никель, Ni8.681 мкг~
Рубидий, Rb24.4 мкг~
Селен, Se0.252 мкг55 мкг0.5%0.6%21825 г
Фтор, F16.77 мкг4000 мкг0.4%0.5%23852 г
Хром, Cr4.43 мкг50 мкг8.9%10.2%1129 г
Цинк, Zn0.3261 мг12 мг2.7%3.1%3680 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.158 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.578 г~
Сахароза0.293 г~
Фруктоза1.072 г~
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.041 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.557 г~
Аланин0.043 г~
Аспарагиновая кислота0.11 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.229 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.876 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.914 г~
18:0 Стеариновая0.177 г~
20:0 Арахиновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.754 гmin 16.8 г28.3%32.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.612 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.859 гот 11.2 до 20.6 г7.7%8.8%
18:2 Линолевая0.851 г~
Омега-6 жирные кислоты0.9 гот 4.7 до 16.8 г19.1%21.9%
Читайте также:  Калории в консервированном салате

Энергетическая ценность Салат корейский капуста составляет 87,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат капуста по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность72.5 кКал1684 кКал4.3%5.9%2323 г
Белки1.5 г76 г2%2.8%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%10.9%1273 г
Углеводы7 г219 г3.2%4.4%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%11%1250 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.1%2696 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ57.8 мкг900 мкг6.4%8.8%1557 г
Ретинол0.002 мг~
альфа Каротин0.254 мкг~
бета Каротин0.361 мг5 мг7.2%9.9%1385 г
бета Криптоксантин0.127 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.095 мкг~
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%3.6%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%4.8%2857 г
Витамин В4, холин9.21 мг500 мг1.8%2.5%5429 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%1.1%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.149 мг2 мг7.5%10.3%1342 г
Витамин В9, фолаты18.762 мкг400 мкг4.7%6.5%2132 г
Витамин В12, кобаламин0.027 мкг3 мкг0.9%1.2%11111 г
Витамин C, аскорбиновая78.57 мг90 мг87.3%120.4%115 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.569 мг15 мг3.8%5.2%2636 г
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.1%70423 г
Витамин К, филлохинон57.6 мкг120 мкг48%66.2%208 г
Витамин РР, НЭ0.7882 мг20 мг3.9%5.4%2537 г
Ниацин0.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K228.68 мг2500 мг9.1%12.6%1093 г
Кальций, Ca35.35 мг1000 мг3.5%4.8%2829 г
Магний, Mg12.63 мг400 мг3.2%4.4%3167 г
Натрий, Na99.37 мг1300 мг7.6%10.5%1308 г
Сера, S23.49 мг1000 мг2.3%3.2%4257 г
Фосфор, P28.9 мг800 мг3.6%5%2768 г
Хлор, Cl28.49 мг2300 мг1.2%1.7%8073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al395.6 мкг~
Бор, B127 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%4.1%3377 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%2.3%5725 г
Кобальт, Co2.46 мкг10 мкг24.6%33.9%407 г
Марганец, Mn0.1613 мг2 мг8.1%11.2%1240 г
Медь, Cu76 мкг1000 мкг7.6%10.5%1316 г
Молибден, Mo6.429 мкг70 мкг9.2%12.7%1089 г
Никель, Ni9.524 мкг~
Селен, Se0.417 мкг55 мкг0.8%1.1%13189 г
Фтор, F8.81 мкг4000 мкг0.2%0.3%45403 г
Хром, Cr4.6 мкг50 мкг9.2%12.7%1087 г
Цинк, Zn0.3641 мг12 мг3%4.1%3296 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.087 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.087 г~
Сахароза0.373 г~
Фруктоза1.484 г~
Незаменимые аминокислоты0.297 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.086 г~
Заменимые аминокислоты0.58 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.186 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.04 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.3 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.27 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.444 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.143 гmin 16.8 г6.8%9.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.143 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.286 гот 11.2 до 20.6 г20.4%28.1%
18:2 Линолевая2.032 г~
18:3 Линоленовая0.254 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%45.9%
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%58.8%
Читайте также:  Раздельное питание и калории

Энергетическая ценность салат капуста по-корейски составляет 72,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник