Салат капуста с помидорами с маслом калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из капусты с помидором и маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с помидором и маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 65.3 кКал | 1684 кКал | 3.9% | 6% | 2579 г |
| Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 3.4% | 4471 г |
| Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 12.3% | 1244 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 3.1% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 15.3% | 1000 г |
| Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 5.5% | 2772 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.4 мкг | 900 мкг | 3.5% | 5.4% | 2866 г |
| бета Каротин | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 5.8% | 2632 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.2% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.9% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 8.79 мг | 500 мг | 1.8% | 2.8% | 5688 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 5.8% | 2632 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 6.7% | 2273 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.905 мкг | 400 мкг | 2.2% | 3.4% | 4492 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 36.5 мг | 90 мг | 40.6% | 62.2% | 247 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.058 мг | 15 мг | 13.7% | 21% | 729 г |
| Витамин Н, биотин | 0.248 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20161 г |
| Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 72.3% | 212 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7445 мг | 20 мг | 3.7% | 5.7% | 2686 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 261.38 мг | 2500 мг | 10.5% | 16.1% | 956 г |
| Кальций, Ca | 39.77 мг | 1000 мг | 4% | 6.1% | 2514 г |
| Магний, Mg | 14.76 мг | 400 мг | 3.7% | 5.7% | 2710 г |
| Натрий, Na | 546.06 мг | 1300 мг | 42% | 64.3% | 238 г |
| Сера, S | 30.07 мг | 1000 мг | 3% | 4.6% | 3326 г |
| Фосфор, P | 27.1 мг | 800 мг | 3.4% | 5.2% | 2952 г |
| Хлор, Cl | 471.02 мг | 2300 мг | 20.5% | 31.4% | 488 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 162.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.591 мг | 18 мг | 3.3% | 5.1% | 3046 г |
| Йод, I | 2.48 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.6% | 6048 г |
| Кобальт, Co | 3.175 мкг | 10 мкг | 31.8% | 48.7% | 315 г |
| Марганец, Mn | 0.1464 мг | 2 мг | 7.3% | 11.2% | 1366 г |
| Медь, Cu | 72.78 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 11.2% | 1374 г |
| Молибден, Mo | 9.124 мкг | 70 мкг | 13% | 19.9% | 767 г |
| Селен, Se | 0.277 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19856 г |
| Фтор, F | 10.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 39139 г |
| Хром, Cr | 4.38 мкг | 50 мкг | 8.8% | 13.5% | 1142 г |
| Цинк, Zn | 0.3255 мг | 12 мг | 2.7% | 4.1% | 3687 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты с помидором и маслом составляет 65,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты и помидор с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и помидор с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2807 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.3% | 5067 г |
| Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 11.8% | 1400 г |
| Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.2% | 5214 г |
| Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 14.2% | 1176 г |
| Вода | 87.5 г | 2273 г | 3.8% | 6.3% | 2598 г |
| Зола | 0.673 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 52.9 мкг | 900 мкг | 5.9% | 9.8% | 1701 г |
| бета Каротин | 0.342 мг | 5 мг | 6.8% | 11.3% | 1462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 5.2% | 3214 г |
| Витамин В4, холин | 8.75 мг | 500 мг | 1.8% | 3% | 5714 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 3.2% | 5208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 8% | 2083 г |
| Витамин В9, фолаты | 16.923 мкг | 400 мкг | 4.2% | 7% | 2364 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 33.85 мг | 90 мг | 37.6% | 62.7% | 266 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.019 мг | 15 мг | 13.5% | 22.5% | 743 г |
| Витамин Н, биотин | 0.462 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.5% | 10823 г |
| Витамин К, филлохинон | 46.9 мкг | 120 мкг | 39.1% | 65.2% | 256 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7885 мг | 20 мг | 3.9% | 6.5% | 2536 г |
| Ниацин | 0.596 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 284.62 мг | 2500 мг | 11.4% | 19% | 878 г |
| Кальций, Ca | 33.08 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.5% | 3023 г |
| Магний, Mg | 16.92 мг | 400 мг | 4.2% | 7% | 2364 г |
| Натрий, Na | 8.65 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.2% | 15029 г |
| Сера, S | 25.96 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.3% | 3852 г |
| Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 5.8% | 2857 г |
| Хлор, Cl | 43.27 мг | 2300 мг | 1.9% | 3.2% | 5315 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 328.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 159.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.692 мг | 18 мг | 3.8% | 6.3% | 2601 г |
| Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.8% | 6000 г |
| Кобальт, Co | 4.038 мкг | 10 мкг | 40.4% | 67.3% | 248 г |
| Марганец, Mn | 0.1519 мг | 2 мг | 7.6% | 12.7% | 1317 г |
| Медь, Cu | 88.46 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 14.7% | 1130 г |
| Молибден, Mo | 8.462 мкг | 70 мкг | 12.1% | 20.2% | 827 г |
| Никель, Ni | 13.654 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 58.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.327 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1% | 16820 г |
| Фтор, F | 13.46 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 29718 г |
| Хром, Cr | 4.81 мкг | 50 мкг | 9.6% | 16% | 1040 г |
| Цинк, Zn | 0.3077 мг | 12 мг | 2.6% | 4.3% | 3900 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.173 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.115 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.385 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.283 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
| Валин | 0.043 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лизин | 0.051 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.042 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.812 г | ~ | |||
| Аланин | 0.051 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.152 г | ~ | |||
| Глицин | 0.035 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.356 г | ~ | |||
| Пролин | 0.041 г | ~ | |||
| Серин | 0.044 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.038 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 8.846 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.238 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.915 г | min 16.8 г | 5.4% | 9% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.912 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.3 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.5% | 34.2% | |
| 18:2 Линолевая | 2.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты и помидор с маслом составляет 60 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат: помидор+капуста с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат: помидор+капуста с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 55.6 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3029 г |
| Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.1% | 5846 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 12.2% | 1474 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 3.2% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 12.6% | 1429 г |
| Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 7% | 2583 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 28.7 мкг | 900 мкг | 3.2% | 5.8% | 3136 г |
| бета Каротин | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 6.3% | 2890 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 3.8% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 3.4% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 9.03 мг | 500 мг | 1.8% | 3.2% | 5537 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 3.4% | 5208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 8.6% | 2083 г |
| Витамин В9, фолаты | 17.666 мкг | 400 мкг | 4.4% | 7.9% | 2264 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 26.66 мг | 90 мг | 29.6% | 53.2% | 338 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.794 мг | 15 мг | 12% | 21.6% | 836 г |
| Витамин Н, биотин | 0.385 мкг | 50 мкг | 0.8% | 1.4% | 12987 г |
| Витамин К, филлохинон | 51.4 мкг | 120 мкг | 42.8% | 77% | 233 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7707 мг | 20 мг | 3.9% | 7% | 2595 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 270.77 мг | 2500 мг | 10.8% | 19.4% | 923 г |
| Кальций, Ca | 33.4 мг | 1000 мг | 3.3% | 5.9% | 2994 г |
| Магний, Mg | 16.7 мг | 400 мг | 4.2% | 7.6% | 2395 г |
| Натрий, Na | 13.17 мг | 1300 мг | 1% | 1.8% | 9871 г |
| Сера, S | 27.62 мг | 1000 мг | 2.8% | 5% | 3621 г |
| Фосфор, P | 31.2 мг | 800 мг | 3.9% | 7% | 2564 г |
| Хлор, Cl | 42.08 мг | 2300 мг | 1.8% | 3.2% | 5466 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 165.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.546 мг | 18 мг | 3% | 5.4% | 3297 г |
| Йод, I | 2.57 мкг | 150 мкг | 1.7% | 3.1% | 5837 г |
| Кобальт, Co | 3.854 мкг | 10 мкг | 38.5% | 69.2% | 259 г |
| Марганец, Mn | 0.1542 мг | 2 мг | 7.7% | 13.8% | 1297 г |
| Медь, Cu | 86.72 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 15.6% | 1153 г |
| Молибден, Mo | 8.672 мкг | 70 мкг | 12.4% | 22.3% | 807 г |
| Селен, Se | 0.321 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.1% | 17134 г |
| Фтор, F | 12.85 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 31128 г |
| Хром, Cr | 4.82 мкг | 50 мкг | 9.6% | 17.3% | 1037 г |
| Цинк, Zn | 0.3212 мг | 12 мг | 2.7% | 4.9% | 3736 г |
Энергетическая ценность салат: помидор+капуста с маслом составляет 55,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник