Салат яйцо огурец редис калории

Рецепт Салат из редиса, огурца и яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца и яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки4.5 г76 г5.9%10%1689 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.9%1556 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.7%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.8%2500 г
Вода87.3 г2273 г3.8%6.5%2604 г
Зола1.459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%21.9%775 г
Ретинол0.076 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%8.3%2058 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%15.1%1118 г
Витамин В4, холин78.56 мг500 мг15.7%26.7%636 г
Витамин В5, пантотеновая0.535 мг5 мг10.7%18.2%935 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.3%2041 г
Витамин В9, фолаты6.97 мкг400 мкг1.7%2.9%5739 г
Витамин В12, кобаламин0.158 мкг3 мкг5.3%9%1899 г
Витамин C, аскорбиновая12.28 мг90 мг13.6%23.1%733 г
Витамин D, кальциферол0.668 мкг10 мкг6.7%11.4%1497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин Н, биотин6.509 мкг50 мкг13%22.1%768 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%33.2%513 г
Витамин РР, НЭ0.9272 мг20 мг4.6%7.8%2157 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.24 мг2500 мг8%13.6%1242 г
Кальций, Ca46.23 мг1000 мг4.6%7.8%2163 г
Магний, Mg13.66 мг400 мг3.4%5.8%2928 г
Натрий, Na328.71 мг1300 мг25.3%43%395 г
Сера, S57.37 мг1000 мг5.7%9.7%1743 г
Фосфор, P83 мг800 мг10.4%17.7%964 г
Хлор, Cl500.62 мг2300 мг21.8%37.1%459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.3 мкг~
Бор, B27.3 мкг~
Ванадий, V50.55 мкг~
Железо, Fe1.317 мг18 мг7.3%12.4%1367 г
Йод, I8.26 мкг150 мкг5.5%9.4%1816 г
Кобальт, Co4.73 мкг10 мкг47.3%80.4%211 г
Литий, Li6.284 мкг~
Марганец, Mn0.0657 мг2 мг3.3%5.6%3044 г
Медь, Cu77.99 мкг1000 мкг7.8%13.3%1282 г
Молибден, Mo4.809 мкг70 мкг6.9%11.7%1456 г
Никель, Ni3.825 мкг~
Селен, Se9.771 мкг55 мкг17.8%30.3%563 г
Фтор, F24.9 мкг4000 мкг0.6%1%16064 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%15.8%1073 г
Цинк, Zn0.4452 мг12 мг3.7%6.3%2695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин173.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Читайте также:  Пицца из слоеного калории

Энергетическая ценность Салат из редиса, огурца и яйца составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат (редис, огурец, яйцо, масло). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат (редис, огурец, яйцо, масло)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.2 кКал1684 кКал4.3%5.9%2301 г
Белки4 г76 г5.3%7.2%1900 г
Жиры5.4 г56 г9.6%13.1%1037 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.4%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.5%2500 г
Вода86.1 г2273 г3.8%5.2%2640 г
Зола1.598 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.8 мкг900 мкг7.6%10.4%1308 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.7%21739 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.9%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.136 мг1.8 мг7.6%10.4%1324 г
Витамин В4, холин67.56 мг500 мг13.5%18.4%740 г
Витамин В5, пантотеновая0.492 мг5 мг9.8%13.4%1016 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%5.9%2326 г
Витамин В9, фолаты5.379 мкг400 мкг1.3%1.8%7436 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%6.1%2206 г
Витамин C, аскорбиновая11.37 мг90 мг12.6%17.2%792 г
Витамин D, кальциферол0.573 мкг10 мкг5.7%7.8%1745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.27 мг15 мг8.5%11.6%1181 г
Витамин Н, биотин5.585 мкг50 мкг11.2%15.3%895 г
Витамин К, филлохинон5.9 мкг120 мкг4.9%6.7%2034 г
Витамин РР, НЭ1.1517 мг20 мг5.8%7.9%1737 г
Ниацин0.156 мг~
Макроэлементы
Калий, K196.89 мг2500 мг7.9%10.8%1270 г
Кальций, Ca37.73 мг1000 мг3.8%5.2%2650 г
Магний, Mg12.93 мг400 мг3.2%4.4%3094 г
Натрий, Na407.89 мг1300 мг31.4%42.9%319 г
Сера, S47.58 мг1000 мг4.8%6.6%2102 г
Фосфор, P77.1 мг800 мг9.6%13.1%1038 г
Хлор, Cl622.09 мг2300 мг27%36.9%370 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.1 мкг~
Бор, B35.5 мкг~
Ванадий, V65.76 мкг~
Железо, Fe1.212 мг18 мг6.7%9.2%1485 г
Йод, I8.06 мкг150 мкг5.4%7.4%1861 г
Кобальт, Co3.815 мкг10 мкг38.2%52.2%262 г
Литий, Li8.175 мкг~
Марганец, Mn0.0633 мг2 мг3.2%4.4%3160 г
Медь, Cu77.52 мкг1000 мкг7.8%10.7%1290 г
Молибден, Mo2.607 мкг70 мкг3.7%5.1%2685 г
Никель, Ni4.976 мкг~
Селен, Se8.37 мкг55 мкг15.2%20.8%657 г
Фтор, F25 мкг4000 мкг0.6%0.8%16000 г
Хром, Cr4.95 мкг50 мкг9.9%13.5%1010 г
Цинк, Zn0.3661 мг12 мг3.1%4.2%3278 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.142 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.102 г~
Аргинин*0.233 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.17 г~
Лейцин0.3 г~
Лизин0.249 г~
Метионин0.113 г~
Метионин + Цистеин0.195 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.184 г~
Фенилаланин+Тирозин0.316 г~
Заменимые аминокислоты0.195 г~
Аланин0.197 г~
Аспарагиновая кислота0.346 г~
Глицин0.119 г~
Глутаминовая кислота0.547 г~
Пролин0.114 г~
Серин0.252 г~
Тирозин0.132 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин148.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.739 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.681 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.327 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.859 гmin 16.8 г11.1%15.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.102 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.628 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.745 гот 11.2 до 20.6 г15.6%21.3%
18:2 Линолевая1.704 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.026 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%49.5%
Читайте также:  Расход калорий у строителя

Энергетическая ценность Салат (редис, огурец, яйцо, масло) составляет 73,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник