Салат из творога калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из творога».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
| Белки | 15.3 г | 76 г | 20.1% | 23.6% | 497 г |
| Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 1.3% | 9333 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.1% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 1.2% | 10000 г |
| Вода | 77.9 г | 2273 г | 3.4% | 4% | 2918 г |
| Зола | 1.1361 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 32.2 мкг | 900 мкг | 3.6% | 4.2% | 2795 г |
| бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
| Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.2% | 3659 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.214 мг | 1.8 мг | 11.9% | 14% | 841 г |
| Витамин В4, холин | 8.02 мг | 500 мг | 1.6% | 1.9% | 6234 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 5.9% | 1992 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 9.4% | 1250 г |
| Витамин В9, фолаты | 37.787 мкг | 400 мкг | 9.4% | 11.1% | 1059 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.931 мкг | 3 мкг | 31% | 36.5% | 322 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 6.87 мг | 90 мг | 7.6% | 8.9% | 1310 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.015 мг | 15 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
| Витамин Н, биотин | 5.072 мкг | 50 мкг | 10.1% | 11.9% | 986 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.5% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.9489 мг | 20 мг | 14.7% | 17.3% | 678 г |
| Ниацин | 0.318 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 172.59 мг | 2500 мг | 6.9% | 8.1% | 1449 г |
| Кальций, Ca | 116.62 мг | 1000 мг | 11.7% | 13.8% | 857 г |
| Магний, Mg | 23.51 мг | 400 мг | 5.9% | 6.9% | 1701 г |
| Натрий, Na | 42.02 мг | 1300 мг | 3.2% | 3.8% | 3094 г |
| Сера, S | 149.02 мг | 1000 мг | 14.9% | 17.5% | 671 г |
| Фосфор, P | 147.6 мг | 800 мг | 18.5% | 21.8% | 542 г |
| Хлор, Cl | 93.93 мг | 2300 мг | 4.1% | 4.8% | 2449 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 41.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.719 мг | 18 мг | 4% | 4.7% | 2503 г |
| Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.3% | 9259 г |
| Кобальт, Co | 1.623 мкг | 10 мкг | 16.2% | 19.1% | 616 г |
| Марганец, Mn | 0.103 мг | 2 мг | 5.2% | 6.1% | 1942 г |
| Медь, Cu | 52.69 мкг | 1000 мкг | 5.3% | 6.2% | 1898 г |
| Молибден, Mo | 5.869 мкг | 70 мкг | 8.4% | 9.9% | 1193 г |
| Селен, Se | 20.262 мкг | 55 мкг | 36.8% | 43.3% | 271 г |
| Фтор, F | 24.26 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 16488 г |
| Хром, Cr | 0.33 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 15152 г |
| Цинк, Zn | 0.3807 мг | 12 мг | 3.2% | 3.8% | 3152 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.436 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.0328 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.1803 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.0361 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.5405 г | ~ | |||
| Валин | 0.6593 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.3719 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.6685 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.2235 г | ~ | |||
| Лизин | 0.967 г | ~ | |||
| Метионин | 0.3155 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.3803 г | ~ | |||
| Треонин | 0.529 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.119 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.6141 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.2197 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 6.7344 г | ~ | |||
| Аланин | 0.3034 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.6782 г | ~ | |||
| Глицин | 0.1816 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.183 г | ~ | |||
| Пролин | 1.3605 г | ~ | |||
| Серин | 0.5481 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.6161 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0667 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.8 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.0001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.0032 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.0006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0526 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.0003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0523 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0062 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0054 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0009 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из творога составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из творога».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 167.7 кКал | 1684 кКал | 10% | 6% | 1004 г |
| Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 10.6% | 563 г |
| Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 2% | 2947 г |
| Углеводы | 24.5 г | 219 г | 11.2% | 6.7% | 894 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Вода | 51 г | 2273 г | 2.2% | 1.3% | 4457 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.9 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.7% | 8257 г |
| бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.1% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 5.3% | 1125 г |
| Витамин В4, холин | 40.59 мг | 500 мг | 8.1% | 4.8% | 1232 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 1.8% | 3205 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 3.6% | 1653 г |
| Витамин В9, фолаты | 24.817 мкг | 400 мкг | 6.2% | 3.7% | 1612 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.831 мкг | 3 мкг | 27.7% | 16.5% | 361 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.34 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 26471 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.031 мг | 15 мг | 0.2% | 0.1% | 48387 г |
| Витамин Н, биотин | 4.917 мкг | 50 мкг | 9.8% | 5.8% | 1017 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4563 мг | 20 мг | 12.3% | 7.3% | 814 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 81.87 мг | 2500 мг | 3.3% | 2% | 3054 г |
| Кальций, Ca | 80.81 мг | 1000 мг | 8.1% | 4.8% | 1237 г |
| Магний, Mg | 15.29 мг | 400 мг | 3.8% | 2.3% | 2616 г |
| Натрий, Na | 30.42 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.4% | 4274 г |
| Сера, S | 134.38 мг | 1000 мг | 13.4% | 8% | 744 г |
| Фосфор, P | 119.4 мг | 800 мг | 14.9% | 8.9% | 670 г |
| Хлор, Cl | 75.07 мг | 2300 мг | 3.3% | 2% | 3064 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.7% | 9000 г |
| Йод, I | 0.71 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 21127 г |
| Кобальт, Co | 1.228 мкг | 10 мкг | 12.3% | 7.3% | 814 г |
| Марганец, Mn | 0.0051 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 39216 г |
| Медь, Cu | 37.96 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.3% | 2634 г |
| Молибден, Mo | 5.12 мкг | 70 мкг | 7.3% | 4.4% | 1367 г |
| Селен, Se | 17.995 мкг | 55 мкг | 32.7% | 19.5% | 306 г |
| Фтор, F | 20.59 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19427 г |
| Цинк, Zn | 0.2424 мг | 12 мг | 2% | 1.2% | 4950 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 7.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из творога составляет 167,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник