Салат из сырой капусты калории

Калорийность Салат из свежей капусты. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.7 г56 г3%6%3294 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%6.6%3042 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12%1667 г
Вода87.1 г2273 г3.8%7.6%2610 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ92 мкг900 мкг10.2%20.3%978 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.19 мг5 мг3.8%7.6%2632 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%11.2%1800 г
Витамин C, аскорбиновая15.9 мг90 мг17.7%35.3%566 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%5.4%3750 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%10%2000 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K209 мг2500 мг8.4%16.7%1196 г
Кальций, Ca46 мг1000 мг4.6%9.2%2174 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.6%2667 г
Натрий, Na59 мг1300 мг4.5%9%2203 г
Фосфор, P55 мг800 мг6.9%13.7%1455 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%8.8%2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты составляет 50,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

Читайте также:  Сперма и ее калории

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Салат из свежей капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80.72 кКал1684 кКал4.8%5.9%2086 г
Белки2.52 г76 г3.3%4.1%3016 г
Жиры3.84 г56 г6.9%8.5%1458 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4.8%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.4%1000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4.5%2745 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1742 мкг900 мкг193.6%239.8%52 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин10.33 мг5 мг206.6%255.9%48 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.8%2571 г
Витамин В4, холин10.7 мг500 мг2.1%2.6%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%6.2%2000 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%6.8%1818 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%5.9%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%3.3%3750 г
Витамин К, филлохинон76 мкг120 мкг63.3%78.4%158 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%6.2%2000 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%9%1366 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%4%3125 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%10.5%1176 г
Натрий, Na22 мг1300 мг1.7%2.1%5909 г
Сера, S37 мг1000 мг3.7%4.6%2703 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%8.2%1509 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%2%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al570 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%4.1%3000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.5%5000 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%37.2%333 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%10.5%1176 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%9.9%1250 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%17.7%700 г
Никель, Ni15 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.6%18333 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.4%40000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%12.4%1000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза1.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.366 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.11 г~
Заменимые аминокислоты0.866 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.275 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Читайте также:  Калории в сосисках венских

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови составляет 80,72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из белокачанной капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из белокачанной капусты».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.9 кКал1684 кКал4%5.9%2480 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.5%4222 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.4%1556 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%5.2%2882 г
Органические кислоты118.9 г~
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%37.6%392 г
Вода101.3 г2273 г4.5%6.6%2244 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ20 мкг900 мкг2.2%3.2%4500 г
Ретинол0.02 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%3.2%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%5.9%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%7.4%2000 г
Витамин В9, фолаты10.1 мкг400 мкг2.5%3.7%3960 г
Витамин C, аскорбиновая45.5 мг90 мг50.6%74.5%198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.5 мг15 мг10%14.7%1000 г
Витамин Н, биотин0.1 мкг50 мкг0.2%0.3%50000 г
Витамин РР, НЭ0.9988 мг20 мг5%7.4%2002 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K304.1 мг2500 мг12.2%18%822 г
Кальций, Ca59.9 мг1000 мг6%8.8%1669 г
Магний, Mg16.3 мг400 мг4.1%6%2454 г
Натрий, Na24.4 мг1300 мг1.9%2.8%5328 г
Сера, S42.9 мг1000 мг4.3%6.3%2331 г
Фосфор, P31.3 мг800 мг3.9%5.7%2556 г
Хлор, Cl1866.3 мг2300 мг81.1%119.4%123 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.3 мкг~
Бор, B202.2 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%5.7%2571 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.9%5000 г
Кобальт, Co3.5 мкг10 мкг35%51.5%286 г
Марганец, Mn0.1796 мг2 мг9%13.3%1114 г
Медь, Cu84.1 мкг1000 мкг8.4%12.4%1189 г
Молибден, Mo13.5 мкг70 мкг19.3%28.4%519 г
Никель, Ni15.2 мкг~
Фтор, F10.1 мкг4000 мкг0.3%0.4%39604 г
Хром, Cr5.1 мкг50 мкг10.2%15%980 г
Цинк, Zn0.4228 мг12 мг3.5%5.2%2838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.1 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Читайте также:  Калории в черством хлебе

Энергетическая ценность Салат из белокачанной капусты составляет 67,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник