Салат из свежей капусты с морковкой калории

Калорийность Салат из свежей капусты и моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность80.72 кКал1684 кКал4.8%5.9%2086 г
Белки2.52 г76 г3.3%4.1%3016 г
Жиры3.84 г56 г6.9%8.5%1458 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%4.8%2547 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.4%1000 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4.5%2745 г
Зола0.9 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1742 мкг900 мкг193.6%239.8%52 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин10.33 мг5 мг206.6%255.9%48 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%4.8%2571 г
Витамин В4, холин10.7 мг500 мг2.1%2.6%4673 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%6.2%2000 г
Витамин В9, фолаты22 мкг400 мкг5.5%6.8%1818 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%5.9%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%3.3%3750 г
Витамин К, филлохинон76 мкг120 мкг63.3%78.4%158 г
Витамин РР, НЭ1 мг20 мг5%6.2%2000 г
Ниацин0.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K183 мг2500 мг7.3%9%1366 г
Кальций, Ca32 мг1000 мг3.2%4%3125 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%10.5%1176 г
Натрий, Na22 мг1300 мг1.7%2.1%5909 г
Сера, S37 мг1000 мг3.7%4.6%2703 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%8.2%1509 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%2%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al570 мкг~
Бор, B200 мкг~
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%4.1%3000 г
Йод, I3 мкг150 мкг2%2.5%5000 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%37.2%333 г
Марганец, Mn0.17 мг2 мг8.5%10.5%1176 г
Медь, Cu80 мкг1000 мкг8%9.9%1250 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%17.7%700 г
Никель, Ni15 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%0.6%18333 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.4%40000 г
Хром, Cr5 мкг50 мкг10%12.4%1000 г
Цинк, Zn0.4 мг12 мг3.3%4.1%3000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.6 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза1.6 г~
Незаменимые аминокислоты0.366 г~
Аргинин*0.085 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.04 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.056 г~
Фенилаланин+Тирозин0.11 г~
Заменимые аминокислоты0.866 г~
Аланин0.071 г~
Аспарагиновая кислота0.172 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.275 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.059 г~
Тирозин0.05 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
Читайте также:  Молоко калория краснодарский край

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови составляет 80,72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты и моркови. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты и моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.4 кКал1684 кКал3.5%6%2884 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.6%4750 г
Жиры3.3 г56 г5.9%10.1%1697 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.1%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.1%1000 г
Вода87 г2273 г3.8%6.5%2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ647.1 мкг900 мкг71.9%123.1%139 г
бета Каротин3.884 мг5 мг77.7%133%129 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%4.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4.6%3750 г
Витамин В4, холин6.9 мг500 мг1.4%2.4%7246 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%7.7%2212 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%8.4%2062 г
Витамин В9, фолаты9.355 мкг400 мкг2.3%3.9%4276 г
Витамин C, аскорбиновая30.65 мг90 мг34.1%58.4%294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.613 мг15 мг10.8%18.5%930 г
Витамин Н, биотин0.084 мкг50 мкг0.2%0.3%59524 г
Витамин К, филлохинон53.3 мкг120 мкг44.4%76%225 г
Витамин РР, НЭ0.9355 мг20 мг4.7%8%2138 г
Макроэлементы
Калий, K258.06 мг2500 мг10.3%17.6%969 г
Кальций, Ca39.68 мг1000 мг4%6.8%2520 г
Магний, Mg22.58 мг400 мг5.6%9.6%1771 г
Натрий, Na15.16 мг1300 мг1.2%2.1%8575 г
Сера, S25.81 мг1000 мг2.6%4.5%3874 г
Фосфор, P37.8 мг800 мг4.7%8%2116 г
Хлор, Cl44.19 мг2300 мг1.9%3.3%5205 г
Микроэлементы
Бор, B193.5 мкг~
Ванадий, V31.94 мкг~
Железо, Fe0.613 мг18 мг3.4%5.8%2936 г
Йод, I3.55 мкг150 мкг2.4%4.1%4225 г
Кобальт, Co2.581 мкг10 мкг25.8%44.2%387 г
Марганец, Mn0.1742 мг2 мг8.7%14.9%1148 г
Медь, Cu74.19 мкг1000 мкг7.4%12.7%1348 г
Молибден, Mo12.903 мкг70 мкг18.4%31.5%543 г
Селен, Se0.226 мкг55 мкг0.4%0.7%24336 г
Фтор, F24.19 мкг4000 мкг0.6%1%16536 г
Хром, Cr4.19 мкг50 мкг8.4%14.4%1193 г
Цинк, Zn0.3871 мг12 мг3.2%5.5%3100 г
Читайте также:  Занятия фитнесом и калории

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты и моркови составляет 58,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковью и зеленью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.7 кКал1684 кКал3.5%6%2869 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.6%4750 г
Жиры2.9 г56 г5.2%8.9%1931 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.3%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17%1000 г
Вода86.2 г2273 г3.8%6.5%2637 г
Зола0.893 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.4 мкг900 мкг15.7%26.7%636 г
альфа Каротин524.039 мкг~
бета Каротин1.348 мг5 мг27%46%371 г
Ликопин0.151 мкг~
Лютеин + Зеаксантин57.98 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.069 мг1.8 мг3.8%6.5%2609 г
Витамин В4, холин9.49 мг500 мг1.9%3.2%5269 г
Витамин В5, пантотеновая0.053 мг5 мг1.1%1.9%9434 г
Витамин В6, пиридоксин0.102 мг2 мг5.1%8.7%1961 г
Витамин В9, фолаты23.512 мкг400 мкг5.9%10.1%1701 г
Витамин C, аскорбиновая48.33 мг90 мг53.7%91.5%186 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.34 мг15 мг8.9%15.2%1119 г
бета Токоферол0.002 мг~
Витамин К, филлохинон62.8 мкг120 мкг52.3%89.1%191 г
Витамин РР, НЭ0.8693 мг20 мг4.3%7.3%2301 г
Ниацин0.528 мг~
Бетаин0.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K294.64 мг2500 мг11.8%20.1%848 г
Кальций, Ca47.62 мг1000 мг4.8%8.2%2100 г
Магний, Mg15.5 мг400 мг3.9%6.6%2581 г
Натрий, Na80.27 мг1300 мг6.2%10.6%1620 г
Сера, S28.15 мг1000 мг2.8%4.8%3552 г
Фосфор, P30.9 мг800 мг3.9%6.6%2589 г
Хлор, Cl117.84 мг2300 мг5.1%8.7%1952 г
Микроэлементы
Алюминий, Al429.5 мкг~
Бор, B150.7 мкг~
Железо, Fe0.667 мг18 мг3.7%6.3%2699 г
Йод, I2.26 мкг150 мкг1.5%2.6%6637 г
Кобальт, Co2.283 мкг10 мкг22.8%38.8%438 г
Марганец, Mn0.182 мг2 мг9.1%15.5%1099 г
Медь, Cu71.48 мкг1000 мкг7.1%12.1%1399 г
Молибден, Mo7.702 мкг70 мкг11%18.7%909 г
Никель, Ni11.304 мкг~
Селен, Se0.252 мкг55 мкг0.5%0.9%21825 г
Фтор, F8.02 мкг4000 мкг0.2%0.3%49875 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%12.8%1326 г
Цинк, Zn0.3636 мг12 мг3%5.1%3300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.291 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.095 г~
Сахароза0.847 г~
Фруктоза1.349 г~
Незаменимые аминокислоты0.276 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.058 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.054 г~
Лейцин0.067 г~
Лизин0.067 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты0.653 г~
Аланин0.076 г~
Аспарагиновая кислота0.166 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.269 г~
Пролин0.058 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.782 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.171 г~
18:0 Стеариновая0.109 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.648 гmin 16.8 г3.9%6.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.645 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.598 гот 11.2 до 20.6 г14.3%24.4%
18:2 Линолевая1.597 г~
18:2 ?

Читайте также:  2200 калорий меню на