Салат из свежей капусты с яйцом калории

Рецепт Салат из капусты с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74 кКал1684 кКал4.4%5.9%2276 г
Белки3.7 г76 г4.9%6.6%2054 г
Жиры5 г56 г8.9%12%1120 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.2%6257 г
Органические кислоты2.8 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%11.5%1176 г
Вода77.8 г2273 г3.4%4.6%2922 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ231.3 мкг900 мкг25.7%34.7%389 г
Ретинол0.035 мг~
бета Каротин1.235 мг5 мг24.7%33.4%405 г
бета Криптоксантин0.846 мкг~
Лютеин + Зеаксантин103.86 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.112 мг1.8 мг6.2%8.4%1607 г
Витамин В4, холин42.6 мг500 мг8.5%11.5%1174 г
Витамин В5, пантотеновая0.22 мг5 мг4.4%5.9%2273 г
Витамин В6, пиридоксин0.111 мг2 мг5.6%7.6%1802 г
Витамин В9, фолаты20.056 мкг400 мкг5%6.8%1994 г
Витамин В12, кобаламин0.072 мкг3 мкг2.4%3.2%4167 г
Витамин C, аскорбиновая20.46 мг90 мг22.7%30.7%440 г
Витамин D, кальциферол0.306 мкг10 мкг3.1%4.2%3268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.37 мг15 мг2.5%3.4%4054 г
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин2.923 мкг50 мкг5.8%7.8%1711 г
Витамин К, филлохинон58.7 мкг120 мкг48.9%66.1%204 г
Витамин РР, НЭ0.9475 мг20 мг4.7%6.4%2111 г
Ниацин0.492 мг~
Бетаин0.007 мг~
Макроэлементы
Калий, K265.35 мг2500 мг10.6%14.3%942 г
Кальций, Ca53.31 мг1000 мг5.3%7.2%1876 г
Магний, Mg22.46 мг400 мг5.6%7.6%1781 г
Натрий, Na51.95 мг1300 мг4%5.4%2502 г
Сера, S48.44 мг1000 мг4.8%6.5%2064 г
Фосфор, P60.9 мг800 мг7.6%10.3%1314 г
Хлор, Cl86.19 мг2300 мг3.7%5%2669 г
Микроэлементы
Алюминий, Al420.6 мкг~
Бор, B128.7 мкг~
Железо, Fe0.982 мг18 мг5.5%7.4%1833 г
Йод, I4.76 мкг150 мкг3.2%4.3%3151 г
Кобальт, Co3.378 мкг10 мкг33.8%45.7%296 г
Литий, Li0.276 мкг~
Марганец, Mn0.1387 мг2 мг6.9%9.3%1442 г
Медь, Cu70.94 мкг1000 мкг7.1%9.6%1410 г
Молибден, Mo7.345 мкг70 мкг10.5%14.2%953 г
Никель, Ni9.651 мкг~
Селен, Se4.645 мкг55 мкг8.4%11.4%1184 г
Фтор, F14.09 мкг4000 мкг0.4%0.5%28389 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%10.1%1326 г
Цинк, Zn0.4323 мг12 мг3.6%4.9%2776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.218 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Галактоза0.005 г~
Глюкоза (декстроза)1.788 г~
Сахароза0.418 г~
Фруктоза1.076 г~
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.059 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.036 г~
Лейцин0.047 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.015 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.585 г~
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.034 г~
Глутаминовая кислота0.193 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.041 г~
Тирозин0.034 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин79.38 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.206 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.119 г~
18:0 Стеариновая0.023 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.617 гmin 16.8 г3.7%5%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.598 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.5%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.8%
Читайте также:  Связь белка и калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты с яйцом составляет 74 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из свежей капусты с яйцами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с яйцами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность90.2 кКал1684 кКал5.4%6%1867 г
Белки5.7 г76 г7.5%8.3%1333 г
Жиры5.8 г56 г10.4%11.5%966 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.2%5093 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%6.1%1818 г
Вода66.4 г2273 г2.9%3.2%3423 г
Зола0.625 г~
Витамины
Витамин А, РЭ88.3 мкг900 мкг9.8%10.9%1019 г
Ретинол0.083 мг~
альфа Каротин15.165 мкг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.9%12821 г
Лютеин + Зеаксантин13.787 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%3.8%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.164 мг1.8 мг9.1%10.1%1098 г
Витамин В4, холин87.97 мг500 мг17.6%19.5%568 г
Витамин В5, пантотеновая0.528 мг5 мг10.6%11.8%947 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%5.8%1942 г
Витамин В9, фолаты22.077 мкг400 мкг5.5%6.1%1812 г
Витамин В12, кобаламин0.172 мкг3 мкг5.7%6.3%1744 г
Витамин C, аскорбиновая16.82 мг90 мг18.7%20.7%535 г
Витамин D, кальциферол0.728 мкг10 мкг7.3%8.1%1374 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%2%5618 г
Витамин Н, биотин6.684 мкг50 мкг13.4%14.9%748 г
Витамин К, филлохинон35 мкг120 мкг29.2%32.4%343 г
Витамин РР, НЭ1.2987 мг20 мг6.5%7.2%1540 г
Ниацин0.063 мг~
Бетаин0.184 мг~
Макроэлементы
Калий, K124.45 мг2500 мг5%5.5%2009 г
Кальций, Ca36.58 мг1000 мг3.7%4.1%2734 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%2.7%4215 г
Натрий, Na52.61 мг1300 мг4%4.4%2471 г
Сера, S58.24 мг1000 мг5.8%6.4%1717 г
Фосфор, P75.5 мг800 мг9.4%10.4%1060 г
Хлор, Cl51.62 мг2300 мг2.2%2.4%4456 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.043 мг18 мг5.8%6.4%1726 г
Йод, I6.62 мкг150 мкг4.4%4.9%2266 г
Кобальт, Co3.309 мкг10 мкг33.1%36.7%302 г
Марганец, Mn0.0831 мг2 мг4.2%4.7%2407 г
Медь, Cu36.19 мкг1000 мкг3.6%4%2763 г
Молибден, Mo1.985 мкг70 мкг2.8%3.1%3526 г
Селен, Se10.627 мкг55 мкг19.3%21.4%518 г
Фтор, F18.66 мкг4000 мкг0.5%0.6%21436 г
Хром, Cr1.32 мкг50 мкг2.6%2.9%3788 г
Цинк, Zn0.45 мг12 мг3.8%4.2%2667 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.767 г~
Мальтоза0.005 г~
Сахароза0.037 г~
Фруктоза0.666 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.296 г~
Валин0.274 г~
Гистидин*0.123 г~
Изолейцин0.212 г~
Лейцин0.376 г~
Лизин0.318 г~
Метионин0.144 г~
Метионин + Цистеин0.238 г~
Треонин0.218 г~
Триптофан0.071 г~
Фенилаланин0.23 г~
Фенилаланин+Тирозин0.374 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.254 г~
Аспарагиновая кислота0.463 г~
Глицин0.153 г~
Глутаминовая кислота0.721 г~
Пролин0.154 г~
Серин0.332 г~
Тирозин0.168 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин188.6 мгmax 300 мг
Фитостеролы5.055 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.694 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.291 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.652 гmin 16.8 г9.8%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.129 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.361 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.425 гот 11.2 до 20.6 г3.8%4.2%
18:2 Линолевая0.372 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%9.4%
Читайте также:  Творожный торт без выпечки калории

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с яйцами составляет 90,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник