Салат из свежей капусты огурца калории
Содержание статьи
Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.6% | 6909 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.6% | 3500 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 19.8% | 1667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 7.59 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 17.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10.2% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 6.083 мкг | 400 мкг | 1.5% | 5% | 6576 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.47 мг | 90 мг | 22.7% | 74.9% | 440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 16.5% | 1992 г |
Витамин Н, биотин | 0.601 мкг | 50 мкг | 1.2% | 4% | 8319 г |
Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 103% | 321 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5098 мг | 20 мг | 2.5% | 8.3% | 3923 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.23 мг | 2500 мг | 9.2% | 30.4% | 1086 г |
Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.2% | 3595 г |
Магний, Mg | 14.51 мг | 400 мг | 3.6% | 11.9% | 2757 г |
Натрий, Na | 9.04 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14381 г |
Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7570 г |
Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 12.2% | 2676 г |
Хлор, Cl | 28.91 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.3% | 7956 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3409 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 6.6% | 5068 г |
Кобальт, Co | 1.699 мкг | 10 мкг | 17% | 56.1% | 589 г |
Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 28.7% | 1151 г |
Медь, Cu | 89.58 мкг | 1000 мкг | 9% | 29.7% | 1116 г |
Молибден, Mo | 4.199 мкг | 70 мкг | 6% | 19.8% | 1667 г |
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 18581 г |
Фтор, F | 14.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 28070 г |
Хром, Cr | 5.55 мкг | 50 мкг | 11.1% | 36.6% | 901 г |
Цинк, Zn | 0.2779 мг | 12 мг | 2.3% | 7.6% | 4318 г |
Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из свежей капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 29.3 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.8% | 5747 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.8% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.4% | 28000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 8.2% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 30.7% | 1111 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 13.7% | 2520 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 233.3 мкг | 900 мкг | 25.9% | 88.4% | 386 г |
бета Каротин | 1.429 мг | 5 мг | 28.6% | 97.6% | 350 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 7.5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 11.3% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 9.46 мг | 500 мг | 1.9% | 6.5% | 5285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 4.8% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 16% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 17.058 мкг | 400 мкг | 4.3% | 14.7% | 2345 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30.19 мг | 90 мг | 33.5% | 114.3% | 298 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.135 мг | 15 мг | 0.9% | 3.1% | 11111 г |
Витамин Н, биотин | 0.225 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1.7% | 22222 г |
Витамин К, филлохинон | 56.7 мкг | 120 мкг | 47.3% | 161.4% | 212 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8058 мг | 20 мг | 4% | 13.7% | 2482 г |
Ниацин | 0.635 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 265.43 мг | 2500 мг | 10.6% | 36.2% | 942 г |
Кальций, Ca | 39.69 мг | 1000 мг | 4% | 13.7% | 2520 г |
Кремний, Si | 47.827 мг | 30 мг | 159.4% | 544% | 63 г |
Магний, Mg | 17.96 мг | 400 мг | 4.5% | 15.4% | 2227 г |
Натрий, Na | 12.66 мг | 1300 мг | 1% | 3.4% | 10269 г |
Сера, S | 28.56 мг | 1000 мг | 2.9% | 9.9% | 3501 г |
Фосфор, P | 33.7 мг | 800 мг | 4.2% | 14.3% | 2374 г |
Хлор, Cl | 37.21 мг | 2300 мг | 1.6% | 5.5% | 6181 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 505 мкг | ~ | |||
Бор, B | 165.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 11.3% | 3030 г |
Йод, I | 2.73 мкг | 150 мкг | 1.8% | 6.1% | 5495 г |
Кобальт, Co | 2.558 мкг | 10 мкг | 25.6% | 87.4% | 391 г |
Литий, Li | 0.692 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1612 мг | 2 мг | 8.1% | 27.6% | 1241 г |
Медь, Cu | 69.22 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 23.5% | 1445 г |
Молибден, Mo | 9.385 мкг | 70 мкг | 13.4% | 45.7% | 746 г |
Никель, Ni | 11.136 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.277 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19856 г |
Стронций, Sr | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.07 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.4% | 28429 г |
Хром, Cr | 4.11 мкг | 50 мкг | 8.2% | 28% | 1217 г |
Цинк, Zn | 0.3708 мг | 12 мг | 3.1% | 10.6% | 3236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.11 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.115 г | ~ | |||
Сахароза | 0.806 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.251 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.295 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.046 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.05 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.681 г | ~ | |||
Аланин | 0.056 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.222 г | ~ | |||
Пролин | 0.045 г | ~ | |||
Серин | 0.045 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.385 мг | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 37.9% |
Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с огурцом составляет 29,3 кКал.
- Порция = 260 гр (76.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из свежей капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2694 г |
Белки | 1.233 г | 76 г | 1.6% | 2.6% | 6164 г |
Жиры | 4.485 г | 56 г | 8% | 12.8% | 1249 г |
Углеводы | 4.206 г | 219 г | 1.9% | 3% | 5207 г |
Органические кислоты | 0.176 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.454 г | 20 г | 7.3% | 11.7% | 1376 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57 мкг | 900 мкг | 6.3% | 10.1% | 1579 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 11% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.04 мг | 500 мг | 1.2% | 1.9% | 8278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 9.6% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 7.489 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3% | 5341 г |
Витамин C, аскорбиновая | 65.42 мг | 90 мг | 72.7% | 116.3% | 138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 8% | 1992 г |
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20661 г |
Витамин К, филлохинон | 37.1 мкг | 120 мкг | 30.9% | 49.4% | 323 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6828 мг | 20 мг | 3.4% | 5.4% | 2929 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.28 мг | 2500 мг | 8.5% | 13.6% | 1183 г |
Кальций, Ca | 26.77 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.3% | 3736 г |
Магний, Mg | 11.68 мг | 400 мг | 2.9% | 4.6% | 3425 г |
Натрий, Na | 178.45 мг | 1300 мг | 13.7% | 21.9% | 728 г |
Сера, S | 16.3 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 6135 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 4.8% | 3347 г |
Хлор, Cl | 21.81 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 10546 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 88.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 4.5% | 3564 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.1% | 7576 г |
Кобальт, Co | 1.542 мкг | 10 мкг | 15.4% | 24.6% | 649 г |
Марганец, Mn | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 9.3% | 1739 г |
Медь, Cu | 55.2 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 8.8% | 1812 г |
Молибден, Mo | 4.626 мкг | 70 мкг | 6.6% | 10.6% | 1513 г |
Селен, Se | 0.199 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 27638 г |
Фтор, F | 8.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49020 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 11.2% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.224 мг | 12 мг | 1.9% | 3% | 5357 г |
Энергетическая ценность салат из свежей капусты с огурцом составляет 62,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник