Салат из редьки с яблоком калории

Рецепт Салат из редьки с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.8 кКал1684 кКал1.8%5.8%5468 г
Белки0.5 г76 г0.7%2.3%15200 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%8.4%3842 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%27.6%1176 г
Вода90.9 г2273 г4%13%2501 г
Зола0.545 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.6%40909 г
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%1%38462 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%5.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%3.6%9000 г
Витамин В4, холин5.57 мг500 мг1.1%3.6%8977 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%7.1%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.061 мг2 мг3.1%10.1%3279 г
Витамин В9, фолаты16.486 мкг400 мкг4.1%13.3%2426 г
Витамин C, аскорбиновая16.69 мг90 мг18.5%60.1%539 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.089 мг15 мг0.6%1.9%16854 г
Витамин Н, биотин0.133 мкг50 мкг0.3%1%37594 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%2.9%10909 г
Витамин РР, НЭ0.2886 мг20 мг1.4%4.5%6930 г
Ниацин0.133 мг~
Бетаин0.056 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.59 мг2500 мг10%32.5%1002 г
Кальций, Ca22.13 мг1000 мг2.2%7.1%4519 г
Кремний, Si0.886 мг30 мг3%9.7%3386 г
Магний, Mg12.9 мг400 мг3.2%10.4%3101 г
Натрий, Na23.21 мг1300 мг1.8%5.8%5601 г
Сера, S5.56 мг1000 мг0.6%1.9%17986 г
Фосфор, P17.7 мг800 мг2.2%7.1%4520 г
Хлор, Cl0.89 мг2300 мг258427 г
Микроэлементы
Алюминий, Al48.7 мкг~
Бор, B108.5 мкг~
Ванадий, V1.77 мкг~
Железо, Fe1.197 мг18 мг6.7%21.8%1504 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.9%16854 г
Кобальт, Co0.443 мкг10 мкг4.4%14.3%2257 г
Литий, Li0.354 мкг~
Марганец, Mn0.042 мг2 мг2.1%6.8%4762 г
Медь, Cu112.79 мкг1000 мкг11.3%36.7%887 г
Молибден, Mo2.657 мкг70 мкг3.8%12.3%2635 г
Никель, Ni7.529 мкг~
Рубидий, Rb27.9 мкг~
Селен, Se0.523 мкг55 мкг1%3.2%10516 г
Стронций, Sr1.51 мкг~
Фтор, F3.54 мкг4000 мкг0.1%0.3%112994 г
Хром, Cr1.77 мкг50 мкг3.5%11.4%2825 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%4.2%8000 г
Цирконий, Zr1.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.354 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.886 г~
Сахароза0.664 г~
Фруктоза2.436 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.092 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.057 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.082 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.017 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.3%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.025 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.6%
18:2 Линолевая0.009 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Считать калории по компьютеру

Энергетическая ценность Салат из редьки с яблоком составляет 30,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редьки с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редьки с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.3 кКал1684 кКал2.3%5.9%4285 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.1%6333 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1%28000 г
Углеводы7.8 г219 г3.6%9.2%2808 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%26.7%952 г
Вода87.4 г2273 г3.8%9.7%2601 г
Зола0.833 г~
Витамины
Витамин А, РЭ669.3 мкг900 мкг74.4%189.3%134 г
бета Каротин4.017 мг5 мг80.3%204.3%124 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%6.9%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%5.6%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%8.7%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%11.5%2222 г
Витамин В9, фолаты3.667 мкг400 мкг0.9%2.3%10908 г
Витамин C, аскорбиновая14.67 мг90 мг16.3%41.5%613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%4.1%6438 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%1.5%16667 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%10.9%2353 г
Витамин РР, НЭ0.7 мг20 мг3.5%8.9%2857 г
Ниацин0.533 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.33 мг2500 мг11.1%28.2%898 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%6.6%3846 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%14.8%1739 г
Натрий, Na20 мг1300 мг1.5%3.8%6500 г
Сера, S1.67 мг1000 мг0.2%0.5%59880 г
Фосфор, P30.7 мг800 мг3.8%9.7%2606 г
Хлор, Cl0.67 мг2300 мг343284 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.3 мкг~
Бор, B81.7 мкг~
Ванадий, V1.33 мкг~
Железо, Fe1.367 мг18 мг7.6%19.3%1317 г
Йод, I0.67 мкг150 мкг0.4%1%22388 г
Кобальт, Co0.333 мкг10 мкг3.3%8.4%3003 г
Литий, Li2 мкг~
Марганец, Mn0.0167 мг2 мг0.8%2%11976 г
Медь, Cu36.67 мкг1000 мкг3.7%9.4%2727 г
Молибден, Mo2 мкг70 мкг2.9%7.4%3500 г
Никель, Ni5.667 мкг~
Рубидий, Rb21 мкг~
Селен, Se0.133 мкг55 мкг0.2%0.5%41353 г
Фтор, F2.67 мкг4000 мкг0.1%0.3%149813 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%6.9%3759 г
Цинк, Zn0.05 мг12 мг0.4%1%24000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.433 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5 г~
Сахароза1.667 г~
Фруктоза2.167 г~
Незаменимые аминокислоты0.133 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.021 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.013 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.268 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.014 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.008 г~
Цистеин0.006 г~
Читайте также:  Калорий в отварном минтае

Энергетическая ценность Салат из редьки с морковью и яблоком составляет 39,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник