Салат из редиски со сметаной сколько калорий

Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки1.5 г76 г2%3.3%5067 г
Жиры4.4 г56 г7.9%13.1%1273 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%2.7%6257 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%10.8%1538 г
Вода88.2 г2273 г3.9%6.5%2577 г
Зола0.927 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69.8 мкг900 мкг7.8%12.9%1289 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.229 мг5 мг4.6%7.6%2183 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%1.7%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.5%3051 г
Витамин В4, холин15.37 мг500 мг3.1%5.1%3253 г
Витамин В5, пантотеновая0.205 мг5 мг4.1%6.8%2439 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%8%2105 г
Витамин В9, фолаты7.415 мкг400 мкг1.9%3.2%5394 г
Витамин В12, кобаламин0.096 мкг3 мкг3.2%5.3%3125 г
Витамин C, аскорбиновая22 мг90 мг24.4%40.5%409 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.3%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.248 мг15 мг1.7%2.8%6048 г
Витамин Н, биотин0.905 мкг50 мкг1.8%3%5525 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%14.1%1176 г
Витамин РР, НЭ0.4031 мг20 мг2%3.3%4962 г
Ниацин0.123 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.55 мг2500 мг9%14.9%1108 г
Кальций, Ca57.83 мг1000 мг5.8%9.6%1729 г
Кремний, Si28.037 мг30 мг93.5%155.1%107 г
Магний, Mg13.79 мг400 мг3.4%5.6%2901 г
Натрий, Na126.54 мг1300 мг9.7%16.1%1027 г
Сера, S12.71 мг1000 мг1.3%2.2%7868 г
Фосфор, P48.1 мг800 мг6%10%1663 г
Хлор, Cl220.67 мг2300 мг9.6%15.9%1042 г
Микроэлементы
Алюминий, Al439 мкг~
Бор, B80.8 мкг~
Ванадий, V132.5 мкг~
Железо, Fe0.852 мг18 мг4.7%7.8%2113 г
Йод, I7.75 мкг150 мкг5.2%8.6%1935 г
Кобальт, Co2.64 мкг10 мкг26.4%43.8%379 г
Литий, Li16.695 мкг~
Марганец, Mn0.1527 мг2 мг7.6%12.6%1310 г
Медь, Cu120.19 мкг1000 мкг12%19.9%832 г
Молибден, Mo12.972 мкг70 мкг18.5%30.7%540 г
Никель, Ni10.232 мкг~
Олово, Sn2.78 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se0.611 мкг55 мкг1.1%1.8%9002 г
Стронций, Sr6.98 мкг~
Фтор, F28.5 мкг4000 мкг0.7%1.2%14035 г
Хром, Cr9.01 мкг50 мкг18%29.9%555 г
Цинк, Zn0.2385 мг12 мг2%3.3%5031 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.205 г~
Аргинин*0.054 г~
Валин0.039 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.028 г~
Лейцин0.037 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.391 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.019 г~
Глутаминовая кислота0.171 г~
Пролин0.019 г~
Серин0.019 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.59 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты1.297 гmin 16.8 г7.7%12.8%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.199 гот 11.2 до 20.6 г1.8%3%
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%18.4%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.1%
Читайте также:  Сколько калорий теряется за одно занятие фитнесом

Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность32.5 кКал1684 кКал1.9%5.8%5182 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.5%5429 г
Жиры1.4 г56 г2.5%7.7%4000 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%4.9%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%23.1%1333 г
Вода91.5 г2273 г4%12.3%2484 г
Зола0.666 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.7 мкг900 мкг5.5%16.9%1811 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.251 мг5 мг5%15.4%1992 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%2.8%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%8.6%3600 г
Витамин В4, холин10.04 мг500 мг2%6.2%4980 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%11.7%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%15.4%2020 г
Витамин В9, фолаты7.615 мкг400 мкг1.9%5.8%5253 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%3.4%9091 г
Витамин C, аскорбиновая25.55 мг90 мг28.4%87.4%352 г
Витамин D, кальциферол0.006 мкг10 мкг0.1%0.3%166667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.214 мг15 мг1.4%4.3%7009 г
Витамин Н, биотин0.341 мкг50 мкг0.7%2.2%14663 г
Витамин К, филлохинон11.8 мкг120 мкг9.8%30.2%1017 г
Витамин РР, НЭ0.3698 мг20 мг1.8%5.5%5408 г
Ниацин0.126 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.13 мг2500 мг9.8%30.2%1016 г
Кальций, Ca52.01 мг1000 мг5.2%16%1923 г
Кремний, Si32.81 мг30 мг109.4%336.6%91 г
Магний, Mg14.71 мг400 мг3.7%11.4%2719 г
Натрий, Na13.53 мг1300 мг1%3.1%9608 г
Сера, S10.16 мг1000 мг1%3.1%9843 г
Фосфор, P46 мг800 мг5.8%17.8%1739 г
Хлор, Cl47.57 мг2300 мг2.1%6.5%4835 г
Микроэлементы
Алюминий, Al506 мкг~
Бор, B95 мкг~
Ванадий, V155.02 мкг~
Железо, Fe0.952 мг18 мг5.3%16.3%1891 г
Йод, I7.57 мкг150 мкг5%15.4%1982 г
Кобальт, Co2.996 мкг10 мкг30%92.3%334 г
Литий, Li19.542 мкг~
Марганец, Mn0.1752 мг2 мг8.8%27.1%1142 г
Медь, Cu136.19 мкг1000 мкг13.6%41.8%734 г
Молибден, Mo14.015 мкг70 мкг20%61.5%499 г
Никель, Ni11.965 мкг~
Олово, Sn1.08 мкг~
Рубидий, Rb23.9 мкг~
Селен, Se0.644 мкг55 мкг1.2%3.7%8540 г
Стронций, Sr5.22 мкг~
Фтор, F30.62 мкг4000 мкг0.8%2.5%13063 г
Хром, Cr10.18 мкг50 мкг20.4%62.8%491 г
Цинк, Zn0.2357 мг12 мг2%6.2%5091 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.258 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.24 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.046 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.033 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.034 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.458 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.06 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.2 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.022 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.379 гmin 16.8 г2.3%7.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.5%
Читайте также:  Тушеные пупки сколько калорий

Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 32,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник