Салат из редиски со сметаной сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 60.3 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 6% | 2793 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 3.3% | 5067 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 13.1% | 1273 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.7% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 10.8% | 1538 г |
| Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 6.5% | 2577 г |
| Зола | 0.927 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69.8 мкг | 900 мкг | 7.8% | 12.9% | 1289 г |
| Ретинол | 0.032 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 7.6% | 2183 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 1.7% | 10000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 5.5% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 15.37 мг | 500 мг | 3.1% | 5.1% | 3253 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 6.8% | 2439 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 8% | 2105 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.415 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.2% | 5394 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.096 мкг | 3 мкг | 3.2% | 5.3% | 3125 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 22 мг | 90 мг | 24.4% | 40.5% | 409 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.3% | 47619 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.248 мг | 15 мг | 1.7% | 2.8% | 6048 г |
| Витамин Н, биотин | 0.905 мкг | 50 мкг | 1.8% | 3% | 5525 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 14.1% | 1176 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4031 мг | 20 мг | 2% | 3.3% | 4962 г |
| Ниацин | 0.123 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 225.55 мг | 2500 мг | 9% | 14.9% | 1108 г |
| Кальций, Ca | 57.83 мг | 1000 мг | 5.8% | 9.6% | 1729 г |
| Кремний, Si | 28.037 мг | 30 мг | 93.5% | 155.1% | 107 г |
| Магний, Mg | 13.79 мг | 400 мг | 3.4% | 5.6% | 2901 г |
| Натрий, Na | 126.54 мг | 1300 мг | 9.7% | 16.1% | 1027 г |
| Сера, S | 12.71 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.2% | 7868 г |
| Фосфор, P | 48.1 мг | 800 мг | 6% | 10% | 1663 г |
| Хлор, Cl | 220.67 мг | 2300 мг | 9.6% | 15.9% | 1042 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 439 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 80.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 132.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.852 мг | 18 мг | 4.7% | 7.8% | 2113 г |
| Йод, I | 7.75 мкг | 150 мкг | 5.2% | 8.6% | 1935 г |
| Кобальт, Co | 2.64 мкг | 10 мкг | 26.4% | 43.8% | 379 г |
| Литий, Li | 16.695 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1527 мг | 2 мг | 7.6% | 12.6% | 1310 г |
| Медь, Cu | 120.19 мкг | 1000 мкг | 12% | 19.9% | 832 г |
| Молибден, Mo | 12.972 мкг | 70 мкг | 18.5% | 30.7% | 540 г |
| Никель, Ni | 10.232 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.78 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 19.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.611 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.8% | 9002 г |
| Стронций, Sr | 6.98 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 28.5 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.2% | 14035 г |
| Хром, Cr | 9.01 мкг | 50 мкг | 18% | 29.9% | 555 г |
| Цинк, Zn | 0.2385 мг | 12 мг | 2% | 3.3% | 5031 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.221 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.205 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
| Валин | 0.039 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.028 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
| Лизин | 0.029 г | ~ | |||
| Метионин | 0.008 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Треонин | 0.025 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.391 г | ~ | |||
| Аланин | 0.024 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.051 г | ~ | |||
| Глицин | 0.019 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.171 г | ~ | |||
| Пролин | 0.019 г | ~ | |||
| Серин | 0.019 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18.59 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.6 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.297 г | min 16.8 г | 7.7% | 12.8% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.199 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 3% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 18.4% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 7.1% |
Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 60,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из редиски со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 32.5 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.8% | 5182 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.5% | 5429 г |
| Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 7.7% | 4000 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 4.9% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 23.1% | 1333 г |
| Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 12.3% | 2484 г |
| Зола | 0.666 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.7 мкг | 900 мкг | 5.5% | 16.9% | 1811 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.251 мг | 5 мг | 5% | 15.4% | 1992 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 2.8% | 11538 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 8.6% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 10.04 мг | 500 мг | 2% | 6.2% | 4980 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 11.7% | 2632 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 15.4% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.615 мкг | 400 мкг | 1.9% | 5.8% | 5253 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.033 мкг | 3 мкг | 1.1% | 3.4% | 9091 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 25.55 мг | 90 мг | 28.4% | 87.4% | 352 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.006 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 166667 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 4.3% | 7009 г |
| Витамин Н, биотин | 0.341 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.2% | 14663 г |
| Витамин К, филлохинон | 11.8 мкг | 120 мкг | 9.8% | 30.2% | 1017 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3698 мг | 20 мг | 1.8% | 5.5% | 5408 г |
| Ниацин | 0.126 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 246.13 мг | 2500 мг | 9.8% | 30.2% | 1016 г |
| Кальций, Ca | 52.01 мг | 1000 мг | 5.2% | 16% | 1923 г |
| Кремний, Si | 32.81 мг | 30 мг | 109.4% | 336.6% | 91 г |
| Магний, Mg | 14.71 мг | 400 мг | 3.7% | 11.4% | 2719 г |
| Натрий, Na | 13.53 мг | 1300 мг | 1% | 3.1% | 9608 г |
| Сера, S | 10.16 мг | 1000 мг | 1% | 3.1% | 9843 г |
| Фосфор, P | 46 мг | 800 мг | 5.8% | 17.8% | 1739 г |
| Хлор, Cl | 47.57 мг | 2300 мг | 2.1% | 6.5% | 4835 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 506 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 95 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 155.02 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 16.3% | 1891 г |
| Йод, I | 7.57 мкг | 150 мкг | 5% | 15.4% | 1982 г |
| Кобальт, Co | 2.996 мкг | 10 мкг | 30% | 92.3% | 334 г |
| Литий, Li | 19.542 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1752 мг | 2 мг | 8.8% | 27.1% | 1142 г |
| Медь, Cu | 136.19 мкг | 1000 мкг | 13.6% | 41.8% | 734 г |
| Молибден, Mo | 14.015 мкг | 70 мкг | 20% | 61.5% | 499 г |
| Никель, Ni | 11.965 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.08 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 23.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.644 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3.7% | 8540 г |
| Стронций, Sr | 5.22 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 30.62 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.5% | 13063 г |
| Хром, Cr | 10.18 мкг | 50 мкг | 20.4% | 62.8% | 491 г |
| Цинк, Zn | 0.2357 мг | 12 мг | 2% | 6.2% | 5091 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.258 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.24 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.046 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.043 г | ~ | |||
| Лизин | 0.034 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.029 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.034 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.458 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.023 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.2 г | ~ | |||
| Пролин | 0.022 г | ~ | |||
| Серин | 0.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.33 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.379 г | min 16.8 г | 2.3% | 7.1% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.058 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 1.5% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.5% |
Энергетическая ценность Салат из редиски со сметаной составляет 32,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник