Салат из редиски калории

Рецепт Салат из редиса с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.2 кКал1684 кКал4.8%5.9%2074 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.7%6909 г
Жиры7 г56 г12.5%15.4%800 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.8%6844 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.2%1333 г
Вода85.5 г2273 г3.8%4.7%2658 г
Зола1.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.6 мкг900 мкг2.7%3.3%3659 г
бета Каротин0.148 мг5 мг3%3.7%3378 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.9%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%2.7%4500 г
Витамин В4, холин0.16 мг500 мг312500 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%4.1%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%5.9%2105 г
Витамин В9, фолаты6.302 мкг400 мкг1.6%2%6347 г
Витамин C, аскорбиновая24.48 мг90 мг27.2%33.5%368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.207 мг15 мг21.4%26.4%468 г
Витамин Н, биотин0.031 мкг50 мкг0.1%0.1%161290 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%5.9%2069 г
Витамин РР, НЭ0.3021 мг20 мг1.5%1.8%6620 г
Ниацин0.108 мг~
Макроэлементы
Калий, K236.26 мг2500 мг9.5%11.7%1058 г
Кальций, Ca45.03 мг1000 мг4.5%5.5%2221 г
Магний, Mg13.35 мг400 мг3.3%4.1%2996 г
Натрий, Na413 мг1300 мг31.8%39.2%315 г
Сера, S2.71 мг1000 мг0.3%0.4%36900 г
Фосфор, P41.6 мг800 мг5.2%6.4%1923 г
Хлор, Cl661.98 мг2300 мг28.8%35.5%347 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B86.8 мкг~
Ванадий, V160.59 мкг~
Железо, Fe0.961 мг18 мг5.3%6.5%1873 г
Йод, I6.94 мкг150 мкг4.6%5.7%2161 г
Кобальт, Co3.003 мкг10 мкг30%36.9%333 г
Литий, Li19.965 мкг~
Марганец, Mn0.1592 мг2 мг8%9.9%1256 г
Медь, Cu138.69 мкг1000 мкг13.9%17.1%721 г
Молибден, Mo1.84 мкг70 мкг2.6%3.2%3804 г
Никель, Ni12.153 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F26.04 мкг4000 мкг0.7%0.9%15361 г
Хром, Cr9.69 мкг50 мкг19.4%23.9%516 г
Цинк, Zn0.2113 мг12 мг1.8%2.2%5679 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.266 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.066 г~
Валин0.048 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.045 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.052 г~
Заменимые аминокислоты0.477 г~
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.063 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.208 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.023 г~
Тирозин0.016 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.889 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.431 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.653 гmin 16.8 г9.8%12.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.646 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.153 гот 11.2 до 20.6 г37.1%45.7%
18:2 Линолевая4.153 г~
Читайте также:  Похудеть при дефиците калорий

Энергетическая ценность Салат из редиса с маслом составляет 81,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски и огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски и огурцов со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.6 кКал1684 кКал2.1%5.9%4730 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.5%6333 г
Жиры2 г56 г3.6%10.1%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.9%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%15.4%1818 г
Вода91 г2273 г4%11.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%16.9%1670 г
бета Каротин0.163 мг5 мг3.3%9.3%3067 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%9.3%3051 г
Витамин В4, холин15.1 мг500 мг3%8.4%3311 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%14.3%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%9.6%2941 г
Витамин В9, фолаты10.369 мкг400 мкг2.6%7.3%3858 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.4%8333 г
Витамин C, аскорбиновая17.5 мг90 мг19.4%54.5%514 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%3.4%8197 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%4.8%5974 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%43.5%645 г
Витамин РР, НЭ0.3804 мг20 мг1.9%5.3%5258 г
Макроэлементы
Калий, K200.31 мг2500 мг8%22.5%1248 г
Кальций, Ca47.26 мг1000 мг4.7%13.2%2116 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%10.4%2717 г
Натрий, Na261.15 мг1300 мг20.1%56.5%498 г
Сера, S5.1 мг1000 мг0.5%1.4%19608 г
Фосфор, P44.3 мг800 мг5.5%15.4%1806 г
Хлор, Cl418.33 мг2300 мг18.2%51.1%550 г
Микроэлементы
Бор, B32.1 мкг~
Ванадий, V59.29 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%14.3%1952 г
Йод, I4.68 мкг150 мкг3.1%8.7%3205 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%56.7%496 г
Марганец, Mn0.1853 мг2 мг9.3%26.1%1079 г
Медь, Cu110.39 мкг1000 мкг11%30.9%906 г
Молибден, Mo2.949 мкг70 мкг4.2%11.8%2374 г
Селен, Se0.205 мкг55 мкг0.4%1.1%26829 г
Фтор, F19.13 мкг4000 мкг0.5%1.4%20910 г
Хром, Cr6.67 мкг50 мкг13.3%37.4%750 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%5.9%4754 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Количество калорий в мороженом

Энергетическая ценность Салат из редиски и огурцов со сметаной составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник