Салат из редиса и капусты сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт салат из капусты с редисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с редисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.7 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1778 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 2.1% | 5067 г |
Жиры | 8.2 г | 56 г | 14.6% | 15.4% | 683 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 1.9% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 9% | 1176 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 3.9% | 2739 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.8 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 1.5% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.1% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 6.51 мг | 500 мг | 1.3% | 1.4% | 7680 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 3.8% | 2747 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.9% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 7.895 мкг | 400 мкг | 2% | 2.1% | 5066 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.92 мг | 90 мг | 38.8% | 41% | 258 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.417 мг | 15 мг | 22.8% | 24.1% | 439 г |
Витамин Н, биотин | 0.061 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 81967 г |
Витамин К, филлохинон | 46.6 мкг | 120 мкг | 38.8% | 41% | 258 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6377 мг | 20 мг | 3.2% | 3.4% | 3136 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 259.69 мг | 2500 мг | 10.4% | 11% | 963 г |
Кальций, Ca | 43.97 мг | 1000 мг | 4.4% | 4.6% | 2274 г |
Магний, Mg | 13.84 мг | 400 мг | 3.5% | 3.7% | 2890 г |
Натрий, Na | 324.37 мг | 1300 мг | 25% | 26.4% | 401 г |
Сера, S | 23.93 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.5% | 4179 г |
Фосфор, P | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 4.3% | 2439 г |
Хлор, Cl | 519.15 мг | 2300 мг | 22.6% | 23.9% | 443 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 151.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 56.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.694 мг | 18 мг | 3.9% | 4.1% | 2594 г |
Йод, I | 4.25 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3% | 3529 г |
Кобальт, Co | 2.854 мкг | 10 мкг | 28.5% | 30.1% | 350 г |
Марганец, Mn | 0.1508 мг | 2 мг | 7.5% | 7.9% | 1326 г |
Медь, Cu | 93.29 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 9.8% | 1072 г |
Молибден, Mo | 6.964 мкг | 70 мкг | 9.9% | 10.5% | 1005 г |
Селен, Se | 0.182 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 30220 г |
Фтор, F | 15.18 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 26350 г |
Хром, Cr | 6.38 мкг | 50 мкг | 12.8% | 13.5% | 784 г |
Цинк, Zn | 0.3085 мг | 12 мг | 2.6% | 2.7% | 3890 г |
Энергетическая ценность салат из капусты с редисом составляет 94,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из редиса и капусты. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса и капусты».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.1 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1161 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 1.2% | 5429 г |
Жиры | 13.7 г | 56 г | 24.5% | 16.9% | 409 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 1.2% | 5919 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 4.8% | 1429 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2.3% | 2991 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.2 мкг | 900 мкг | 4.2% | 2.9% | 2356 г |
бета Каротин | 0.23 мг | 5 мг | 4.6% | 3.2% | 2174 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.8% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 1.5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 4.53 мг | 500 мг | 0.9% | 0.6% | 11038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.15 мг | 5 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.7% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 7.35 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.2% | 5442 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.72 мг | 90 мг | 31.9% | 22% | 313 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.183 мг | 15 мг | 1.2% | 0.8% | 8197 г |
Витамин Н, биотин | 0.138 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.2% | 36232 г |
Витамин К, филлохинон | 47.1 мкг | 120 мкг | 39.3% | 27.1% | 255 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4955 мг | 20 мг | 2.5% | 1.7% | 4036 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228 мг | 2500 мг | 9.1% | 6.3% | 1096 г |
Кальций, Ca | 42.39 мг | 1000 мг | 4.2% | 2.9% | 2359 г |
Магний, Mg | 12.42 мг | 400 мг | 3.1% | 2.1% | 3221 г |
Натрий, Na | 9.39 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.5% | 13845 г |
Сера, S | 16.57 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 6035 г |
Фосфор, P | 29.5 мг | 800 мг | 3.7% | 2.5% | 2712 г |
Хлор, Cl | 35.28 мг | 2300 мг | 1.5% | 1% | 6519 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 109 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 62.74 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.676 мг | 18 мг | 3.8% | 2.6% | 2663 г |
Йод, I | 3.84 мкг | 150 мкг | 2.6% | 1.8% | 3906 г |
Кобальт, Co | 2.923 мкг | 10 мкг | 29.2% | 20.1% | 342 г |
Марганец, Mn | 0.1291 мг | 2 мг | 6.5% | 4.5% | 1549 г |
Медь, Cu | 89.28 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 6.1% | 1120 г |
Молибден, Mo | 5.983 мкг | 70 мкг | 8.5% | 5.9% | 1170 г |
Селен, Se | 0.168 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.2% | 32738 г |
Фтор, F | 13.93 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 28715 г |
Хром, Cr | 6.05 мкг | 50 мкг | 12.1% | 8.3% | 826 г |
Цинк, Zn | 0.2682 мг | 12 мг | 2.2% | 1.5% | 4474 г |
Энергетическая ценность Салат из редиса и капусты составляет 145,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из капусты с редиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с редиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.8 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 5.9% | 4340 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 5.2% | 5067 г |
Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 7% | 3733 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 5.4% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 19.3% | 1333 г |
Вода | 89.8 г | 2273 г | 4% | 10.3% | 2531 г |
Зола | 0.7226 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 496.5 мкг | 900 мкг | 55.2% | 142.3% | 181 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.94 мг | 5 мг | 58.8% | 151.5% | 170 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 5.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 8.8% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 4.07 мг | 500 мг | 0.8% | 2.1% | 12285 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.177 мг | 5 мг | 3.5% | 9% | 2825 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 12.1% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 11.151 мкг | 400 мкг | 2.8% | 7.2% | 3587 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.82 мг | 90 мг | 28.7% | 74% | 349 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.246 мг | 15 мг | 1.6% | 4.1% | 6098 г |
Витамин Н, биотин | 0.335 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.8% | 14925 г |
Витамин К, филлохинон | 25.6 мкг | 120 мкг | 21.3% | 54.9% | 469 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7752 мг | 20 мг | 3.9% | 10.1% | 2580 г |
Ниацин | 0.559 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.32 мг | 2500 мг | 9.4% | 24.2% | 1067 г |
Кальций, Ca | 40.81 мг | 1000 мг | 4.1% | 10.6% | 2450 г |
Магний, Mg | 20.46 мг | 400 мг | 5.1% | 13.1% | 1955 г |
Натрий, Na | 19.84 мг | 1300 мг | 1.5% | 3.9% | 6552 г |
Сера, S | 16.05 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.1% | 6231 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 14.2% | 1818 г |
Хлор, Cl | 27.58 мг | 2300 мг | 1.2% | 3.1% | 8339 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 235.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 92.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.611 мг | 18 мг | 3.4% | 8.8% | 2946 г |
Йод, I | 2.62 мкг | 150 мкг | 1.7% | 4.4% | 5725 г |
Кобальт, Co | 2.355 мкг | 10 мкг | 23.6% | 60.8% | 425 г |
Литий, Li | 5.624 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0975 мг | 2 мг | 4.9% | 12.6% | 2051 г |
Медь, Cu | 67.53 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 17.5% | 1481 г |
Молибден, Mo | 3.925 мкг | 70 мкг | 5.6% | 14.4% | 1783 г |
Никель, Ni | 8.849 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.172 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 31977 г |
Фтор, F | 11.51 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.8% | 34752 г |
Хром, Cr | 4.22 мкг | 50 мкг | 8.4% | 21.6% | 1185 г |
Цинк, Zn | 0.1806 мг | 12 мг | 1.5% | 3.9% | 6645 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.178 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.3183 г | ~ | |||
Сахароза | 0.9398 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.6839 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2288 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0474 г | ~ | |||
Валин | 0.0364 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0146 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0294 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0378 г | ~ | |||
Лизин | 0.0335 г | ~ | |||
Метионин | 0.0103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0196 г | ~ | |||
Треонин | 0.0265 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0305 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0535 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.4832 г | ~ | |||
Аланин | 0.0374 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0932 г | ~ | |||
Глицин | 0.0249 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1763 г | ~ | |||
Пролин | 0.0283 г | ~ | |||
Серин | 0.0291 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0215 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.5591 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты с редиской составляет 38,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник