Салат из редиса и яйца калории

Рецепт салат из редиски с яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из редиски с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.2%2923 г
Жиры3.6 г56 г6.4%11.7%1556 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%2.4%7821 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%8.2%2222 г
Вода88.5 г2273 г3.9%7.1%2568 г
Зола1.6539 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.1 мкг900 мкг14.5%26.5%692 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.512 мг5 мг10.2%18.6%977 г
Лютеин + Зеаксантин2.4155 мкг~
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.111 мг1.8 мг6.2%11.3%1622 г
Витамин В4, холин34.75 мг500 мг7%12.8%1439 г
Витамин В5, пантотеновая0.339 мг5 мг6.8%12.4%1475 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%7.3%2500 г
Витамин В9, фолаты12.207 мкг400 мкг3.1%5.7%3277 г
Витамин В12, кобаламин0.063 мкг3 мкг2.1%3.8%4762 г
Витамин C, аскорбиновая13.29 мг90 мг14.8%27.1%677 г
Витамин D, кальциферол0.279 мкг10 мкг2.8%5.1%3584 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.382 мг15 мг2.5%4.6%3927 г
Витамин Н, биотин2.899 мкг50 мкг5.8%10.6%1725 г
Витамин К, филлохинон44.6 мкг120 мкг37.2%68%269 г
Витамин РР, НЭ0.6219 мг20 мг3.1%5.7%3216 г
Ниацин0.158 мг~
Бетаин0.0242 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.88 мг2500 мг7.5%13.7%1338 г
Кальций, Ca58.77 мг1000 мг5.9%10.8%1702 г
Магний, Mg13.13 мг400 мг3.3%6%3046 г
Натрий, Na409.92 мг1300 мг31.5%57.6%317 г
Сера, S32.78 мг1000 мг3.3%6%3051 г
Фосфор, P54.2 мг800 мг6.8%12.4%1476 г
Хлор, Cl615.79 мг2300 мг26.8%49%374 г
Микроэлементы
Алюминий, Al212.6 мкг~
Железо, Fe0.831 мг18 мг4.6%8.4%2166 г
Йод, I3.16 мкг150 мкг2.1%3.8%4747 г
Кобальт, Co3.297 мкг10 мкг33%60.3%303 г
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%9%2055 г
Медь, Cu70.71 мкг1000 мкг7.1%13%1414 г
Молибден, Mo6.867 мкг70 мкг9.8%17.9%1019 г
Селен, Se4.205 мкг55 мкг7.6%13.9%1308 г
Фтор, F12.27 мкг4000 мкг0.3%0.5%32600 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%10.6%1724 г
Цинк, Zn0.3707 мг12 мг3.1%5.7%3237 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.048 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5676 г~
Сахароза0.0483 г~
Фруктоза0.4372 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.02 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.0056 г~
Изолейцин0.0099 г~
Лейцин0.0147 г~
Лизин0.0143 г~
Метионин0.0039 г~
Метионин + Цистеин0.0024 г~
Треонин0.0106 г~
Триптофан0.0034 г~
Фенилаланин0.0128 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0097 г~
Заменимые аминокислоты0.0903 г~
Аланин0.0126 г~
Аспарагиновая кислота0.0283 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.0717 г~
Пролин0.0094 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.0072 г~
Цистеин0.0041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин78.81 мгmax 300 мг
Фитостеролы1.6908 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0065 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0041 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0041 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0116 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.2%
18:2 Линолевая0.0041 г~
18:3 Линоленовая0.0075 г~
Читайте также:  Как рассчитать калории и белок

Энергетическая ценность салат из редиски с яйцом составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиса, огурца и яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиса, огурца и яйца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки4.5 г76 г5.9%10%1689 г
Жиры3.6 г56 г6.4%10.9%1556 г
Углеводы2.1 г219 г1%1.7%10429 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6.8%2500 г
Вода87.3 г2273 г3.8%6.5%2604 г
Зола1.459 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.2 мкг900 мкг12.9%21.9%775 г
Ретинол0.076 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%8.3%2058 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%4.1%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%15.1%1118 г
Витамин В4, холин78.56 мг500 мг15.7%26.7%636 г
Витамин В5, пантотеновая0.535 мг5 мг10.7%18.2%935 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%8.3%2041 г
Витамин В9, фолаты6.97 мкг400 мкг1.7%2.9%5739 г
Витамин В12, кобаламин0.158 мкг3 мкг5.3%9%1899 г
Витамин C, аскорбиновая12.28 мг90 мг13.6%23.1%733 г
Витамин D, кальциферол0.668 мкг10 мкг6.7%11.4%1497 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин Н, биотин6.509 мкг50 мкг13%22.1%768 г
Витамин К, филлохинон23.4 мкг120 мкг19.5%33.2%513 г
Витамин РР, НЭ0.9272 мг20 мг4.6%7.8%2157 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K201.24 мг2500 мг8%13.6%1242 г
Кальций, Ca46.23 мг1000 мг4.6%7.8%2163 г
Магний, Mg13.66 мг400 мг3.4%5.8%2928 г
Натрий, Na328.71 мг1300 мг25.3%43%395 г
Сера, S57.37 мг1000 мг5.7%9.7%1743 г
Фосфор, P83 мг800 мг10.4%17.7%964 г
Хлор, Cl500.62 мг2300 мг21.8%37.1%459 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.3 мкг~
Бор, B27.3 мкг~
Ванадий, V50.55 мкг~
Железо, Fe1.317 мг18 мг7.3%12.4%1367 г
Йод, I8.26 мкг150 мкг5.5%9.4%1816 г
Кобальт, Co4.73 мкг10 мкг47.3%80.4%211 г
Литий, Li6.284 мкг~
Марганец, Mn0.0657 мг2 мг3.3%5.6%3044 г
Медь, Cu77.99 мкг1000 мкг7.8%13.3%1282 г
Молибден, Mo4.809 мкг70 мкг6.9%11.7%1456 г
Никель, Ni3.825 мкг~
Селен, Se9.771 мкг55 мкг17.8%30.3%563 г
Фтор, F24.9 мкг4000 мкг0.6%1%16064 г
Хром, Cr4.66 мкг50 мкг9.3%15.8%1073 г
Цинк, Zn0.4452 мг12 мг3.7%6.3%2695 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.124 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.079 г~
Аргинин*0.021 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.011 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.15 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.02 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.066 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин173.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
Читайте также:  На холоде сжигаются калории

Энергетическая ценность Салат из редиса, огурца и яйца составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник