Салат из помидора и перца и капусты калории

Рецепт Салат капуста, перец помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста, перец помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.9 кКал1684 кКал2.7%5.9%3669 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.7%5846 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.5%2074 г
Углеводы4.1 г219 г1.9%4.1%5341 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%15.3%1429 г
Вода89 г2273 г3.9%8.5%2554 г
Зола0.867 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.4 мкг900 мкг9.7%21.1%1030 г
бета Каротин0.545 мг5 мг10.9%23.7%917 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%6.5%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%7.2%3051 г
Витамин В4, холин5.39 мг500 мг1.1%2.4%9276 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%15.7%1389 г
Витамин В9, фолаты14.262 мкг400 мкг3.6%7.8%2805 г
Витамин C, аскорбиновая82.67 мг90 мг91.9%200.2%109 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.799 мг15 мг5.3%11.5%1877 г
Витамин К, филлохинон40.7 мкг120 мкг33.9%73.9%295 г
Витамин РР, НЭ0.8215 мг20 мг4.1%8.9%2435 г
Ниацин0.68 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.9 мг2500 мг10%21.8%1000 г
Кальций, Ca28.78 мг1000 мг2.9%6.3%3475 г
Магний, Mg9.42 мг400 мг2.4%5.2%4246 г
Натрий, Na101.79 мг1300 мг7.8%17%1277 г
Сера, S22.42 мг1000 мг2.2%4.8%4460 г
Фосфор, P28.6 мг800 мг3.6%7.8%2797 г
Хлор, Cl178 мг2300 мг7.7%16.8%1292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al287 мкг~
Бор, B133 мкг~
Железо, Fe0.543 мг18 мг3%6.5%3315 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%3.9%5703 г
Кобальт, Co3.794 мкг10 мкг37.9%82.6%264 г
Марганец, Mn0.1555 мг2 мг7.8%17%1286 г
Медь, Cu90.56 мкг1000 мкг9.1%19.8%1104 г
Молибден, Mo7.26 мкг70 мкг10.4%22.7%964 г
Никель, Ni11.206 мкг~
Рубидий, Rb43 мкг~
Селен, Se0.263 мкг55 мкг0.5%1.1%20913 г
Фтор, F11.97 мкг4000 мкг0.3%0.7%33417 г
Хром, Cr5.05 мкг50 мкг10.1%22%990 г
Цинк, Zn0.3415 мг12 мг2.8%6.1%3514 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.069 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.703 г~
Сахароза0.333 г~
Фруктоза1.255 г~
Незаменимые аминокислоты0.246 г~
Аргинин*0.047 г~
Валин0.038 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.042 г~
Лизин0.044 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.024 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.037 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.436 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.03 г~
Тирозин0.031 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы2.061 мг~
бета Ситостерол3.817 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.169 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.601 гmin 16.8 г3.6%7.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.593 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.581 гот 11.2 до 20.6 г14.1%30.7%
18:2 Линолевая1.46 г~
18:3 Линоленовая0.122 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%24.2%
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%27.9%
Читайте также:  Расчет потребления калорий и углеводов

Энергетическая ценность Салат капуста, перец помидор составляет 45,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты, болгарского перца и помидор. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, болгарского перца и помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность54 кКал1684 кКал3.2%5.9%3119 г
Белки1.2 г76 г1.6%3%6333 г
Жиры3.4 г56 г6.1%11.3%1647 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%4.1%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%13%1429 г
Вода86.1 г2273 г3.8%7%2640 г
Зола0.648 г~
Витамины
Витамин А, РЭ129.1 мкг900 мкг14.3%26.5%697 г
альфа Каротин0.019 мкг~
бета Каротин0.793 мг5 мг15.9%29.4%631 г
бета Криптоксантин0.04 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.725 мкг~
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%6.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%6.1%3051 г
Витамин В4, холин6.77 мг500 мг1.4%2.6%7386 г
Витамин В5, пантотеновая0.098 мг5 мг2%3.7%5102 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%15.9%1170 г
Витамин В9, фолаты16.289 мкг400 мкг4.1%7.6%2456 г
Витамин C, аскорбиновая81.79 мг90 мг90.9%168.3%110 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.688 мг15 мг4.6%8.5%2180 г
гамма Токоферол0.01 мг~
Витамин Н, биотин0.383 мкг50 мкг0.8%1.5%13055 г
Витамин К, филлохинон35.6 мкг120 мкг29.7%55%337 г
Витамин РР, НЭ0.8146 мг20 мг4.1%7.6%2455 г
Ниацин0.653 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.42 мг2500 мг10.2%18.9%979 г
Кальций, Ca27.43 мг1000 мг2.7%5%3646 г
Магний, Mg14.91 мг400 мг3.7%6.9%2683 г
Натрий, Na18.81 мг1300 мг1.4%2.6%6911 г
Сера, S19.79 мг1000 мг2%3.7%5053 г
Фосфор, P25.1 мг800 мг3.1%5.7%3187 г
Хлор, Cl37.81 мг2300 мг1.6%3%6083 г
Микроэлементы
Алюминий, Al245.8 мкг~
Бор, B123 мкг~
Железо, Fe0.671 мг18 мг3.7%6.9%2683 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.1%5976 г
Кобальт, Co3.786 мкг10 мкг37.9%70.2%264 г
Марганец, Mn0.1691 мг2 мг8.5%15.7%1183 г
Медь, Cu90.94 мкг1000 мкг9.1%16.9%1100 г
Молибден, Mo6.55 мкг70 мкг9.4%17.4%1069 г
Никель, Ni10.623 мкг~
Рубидий, Rb48.9 мкг~
Селен, Se0.265 мкг55 мкг0.5%0.9%20755 г
Фтор, F12.1 мкг4000 мкг0.3%0.6%33058 г
Хром, Cr4.9 мкг50 мкг9.8%18.1%1020 г
Цинк, Zn0.3227 мг12 мг2.7%5%3719 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.158 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.524 г~
Сахароза0.307 г~
Фруктоза1.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.221 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.039 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.012 г~
Метионин + Цистеин0.021 г~
Треонин0.028 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.034 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.374 г~
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.076 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.121 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.011 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.147 мг~
бета Ситостерол4.058 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.413 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.139 гmin 16.8 г12.7%23.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.075 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.388 гот 11.2 до 20.6 г3.5%6.5%
18:2 Линолевая0.384 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%15.7%
Читайте также:  Картофельное пюре калории белок

Энергетическая ценность Салат из капусты, болгарского перца и помидор составляет 54 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник