Салат из перца и огурца с маслом калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из огурцов и перца с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и перца с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.9% | 10857 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 13% | 1600 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.9% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 8.3% | 2500 г |
Вода | 90.7 г | 2273 г | 4% | 8.3% | 2506 г |
Зола | 0.5226 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.3 мкг | 900 мкг | 2.4% | 5% | 4225 г |
альфа Каротин | 7.7419 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 9.7% | 2128 г |
бета Криптоксантин | 16.4516 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 242.9032 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.053 мг | 1.5 мг | 3.5% | 7.2% | 2830 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 4.1% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 6.63 мг | 500 мг | 1.3% | 2.7% | 7541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 9.1% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг | 2 мг | 13.5% | 27.9% | 741 г |
Витамин В9, фолаты | 27.581 мкг | 400 мкг | 6.9% | 14.3% | 1450 г |
Витамин C, аскорбиновая | 48.34 мг | 90 мг | 53.7% | 111% | 186 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 23.3% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 0.435 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.9% | 11494 г |
Витамин К, филлохинон | 12.7 мкг | 120 мкг | 10.6% | 21.9% | 945 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6735 мг | 20 мг | 3.4% | 7% | 2970 г |
Ниацин | 0.097 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192.58 мг | 2500 мг | 7.7% | 15.9% | 1298 г |
Кальций, Ca | 14.03 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.9% | 7128 г |
Магний, Mg | 14.52 мг | 400 мг | 3.6% | 7.4% | 2755 г |
Натрий, Na | 3.87 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.6% | 33592 г |
Фосфор, P | 28.6 мг | 800 мг | 3.6% | 7.4% | 2797 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 205.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.465 мг | 18 мг | 2.6% | 5.4% | 3871 г |
Марганец, Mn | 0.0987 мг | 2 мг | 4.9% | 10.1% | 2026 г |
Медь, Cu | 55.65 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 11.6% | 1797 г |
Селен, Se | 0.29 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 18966 г |
Цинк, Zn | 0.1452 мг | 12 мг | 1.2% | 2.5% | 8264 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0189 г | ~ | |||
Валин | 0.0165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0077 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0126 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0203 г | ~ | |||
Лизин | 0.0174 г | ~ | |||
Метионин | 0.0048 г | ~ | |||
Треонин | 0.0145 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0048 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0121 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.016 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0556 г | ~ | |||
Глицин | 0.0145 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0513 г | ~ | |||
Пролин | 0.0169 г | ~ | |||
Серин | 0.0155 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0073 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 6.4516 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.216 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1356 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0097 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0226 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7794 г | min 16.8 г | 4.6% | 9.5% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7761 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0452 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 37.8% | |
18:2 Линолевая | 2.0398 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0053 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и перца с маслом составляет 48,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурца и перца с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца и перца с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.4 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3793 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.9% | 7600 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 11.7% | 1931 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 13.5% | 1667 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.7 мкг | 900 мкг | 8.6% | 19.4% | 1158 г |
бета Каротин | 0.466 мг | 5 мг | 9.3% | 20.9% | 1073 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6.5% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 6.5% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 4.31 мг | 500 мг | 0.9% | 2% | 11601 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 8.6% | 2660 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 13.5% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 5.54 мкг | 400 мкг | 1.4% | 3.2% | 7220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 63.65 мг | 90 мг | 70.7% | 159.2% | 141 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.521 мг | 15 мг | 10.1% | 22.7% | 986 г |
Витамин Н, биотин | 0.597 мкг | 50 мкг | 1.2% | 2.7% | 8375 г |
Витамин К, филлохинон | 10.9 мкг | 120 мкг | 9.1% | 20.5% | 1101 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5232 мг | 20 мг | 2.6% | 5.9% | 3823 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.69 мг | 2500 мг | 5.7% | 12.8% | 1740 г |
Кальций, Ca | 23.58 мг | 1000 мг | 2.4% | 5.4% | 4241 г |
Магний, Mg | 11.91 мг | 400 мг | 3% | 6.8% | 3359 г |
Натрий, Na | 373.04 мг | 1300 мг | 28.7% | 64.6% | 348 г |
Сера, S | 1.71 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.5% | 58480 г |
Фосфор, P | 34.6 мг | 800 мг | 4.3% | 9.7% | 2312 г |
Хлор, Cl | 582.8 мг | 2300 мг | 25.3% | 57% | 395 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 7.4% | 3056 г |
Йод, I | 2.12 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.2% | 7075 г |
Кобальт, Co | 0.934 мкг | 10 мкг | 9.3% | 20.9% | 1071 г |
Марганец, Mn | 0.1333 мг | 2 мг | 6.7% | 15.1% | 1500 г |
Медь, Cu | 70.77 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 16% | 1413 г |
Молибден, Mo | 1.706 мкг | 70 мкг | 2.4% | 5.4% | 4103 г |
Селен, Se | 0.401 мкг | 55 мкг | 0.7% | 1.6% | 13716 г |
Фтор, F | 11.28 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 35461 г |
Хром, Cr | 3.98 мкг | 50 мкг | 8% | 18% | 1256 г |
Цинк, Zn | 0.1662 мг | 12 мг | 1.4% | 3.2% | 7220 г |
Энергетическая ценность Салат из огурца и перца с маслом составляет 44,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из огурца и болгарского перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурца и болгарского перца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.6 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4730 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 3.9% | 6909 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 8.4% | 3294 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.1% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 18.3% | 1538 г |
Вода | 89.4 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2543 г |
Зола | 0.6882 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109 мкг | 900 мкг | 12.1% | 34% | 826 г |
бета Каротин | 0.655 мг | 5 мг | 13.1% | 36.8% | 763 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 10.4% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.2% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 2.9 мг | 500 мг | 0.6% | 1.7% | 17241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 7.6% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 28.1% | 1000 г |
Витамин В9, фолаты | 8.871 мкг | 400 мкг | 2.2% | 6.2% | 4509 г |
Витамин C, аскорбиновая | 85.65 мг | 90 мг | 95.2% | 267.4% | 105 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.492 мг | 15 мг | 3.3% | 9.3% | 3049 г |
Витамин Н, биотин | 0.581 мкг | 50 мкг | 1.2% | 3.4% | 8606 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 18.5% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.618 мг | 20 мг | 3.1% | 8.7% | 3236 г |
Ниацин | 0.452 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 175.65 мг | 2500 мг | 7% | 19.7% | 1423 г |
Кальций, Ca | 15.81 мг | 1000 мг | 1.6% | 4.5% | 6325 г |
Магний, Mg | 11.29 мг | 400 мг | 2.8% | 7.9% | 3543 г |
Натрий, Na | 96.07 мг | 1300 мг | 7.4% | 20.8% | 1353 г |
Сера, S | 10.48 мг | 1000 мг | 1% | 2.8% | 9542 г |
Фосфор, P | 29.1 мг | 800 мг | 3.6% | 10.1% | 2749 г |
Хлор, Cl | 10.16 мг | 2300 мг | 0.4% | 1.1% | 22638 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 270.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.539 мг | 18 мг | 3% | 8.4% | 3340 г |
Йод, I | 1.45 мкг | 150 мкг | 1% | 2.8% | 10345 г |
Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 49.7% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.0887 мг | 2 мг | 4.4% | 12.4% | 2255 г |
Медь, Cu | 46.77 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 13.2% | 2138 г |
Никель, Ni | 0.484 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.145 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 37931 г |
Фтор, F | 7.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 55096 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 12.6% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.279 мг | 12 мг | 2.3% | 6.5% | 4301 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.8871 г | ~ | |||
Сахароза | 1.2742 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9677 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1519 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0332 г | ~ | |||
Валин | 0.0195 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0068 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0213 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0252 г | ~ | |||
Лизин | 0.0323 г | ~ | |||
Метионин | 0.0048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0097 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0061 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0218 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0371 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1069 г | ~ | |||
Аланин | 0.0094 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0113 г | ~ | |||
Глицин | 0.0066 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0355 г | ~ | |||
Пролин | 0.0048 г | ~ | |||
Серин | 0.0044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0145 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.6129 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0403 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0137 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.079 г | min 16.8 г | 6.4% | 18% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0468 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0081 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1952 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.1935 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 12.1% |
Энергетическая ценность Салат из огурца и болгарского перца составляет 35,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник