Салат из пекинской капусты и крабовых палочек калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
| Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 7% | 1617 г |
| Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 11.2% | 1000 г |
| Углеводы | 5.1 г | 219 г | 2.3% | 2.6% | 4294 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
| Вода | 66.3 г | 2273 г | 2.9% | 3.3% | 3428 г |
| Зола | 0.744 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 62.4 мкг | 900 мкг | 6.9% | 7.8% | 1442 г |
| Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 0.182 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.3% | 8065 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 8.727 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.4% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.122 мг | 1.8 мг | 6.8% | 7.6% | 1475 г |
| Витамин В4, холин | 60.81 мг | 500 мг | 12.2% | 13.7% | 822 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.45 мг | 5 мг | 9% | 10.1% | 1111 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 4.9% | 2299 г |
| Витамин В9, фолаты | 23.543 мкг | 400 мкг | 5.9% | 6.6% | 1699 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.115 мкг | 3 мкг | 3.8% | 4.3% | 2609 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.6 мг | 90 мг | 8.4% | 9.4% | 1184 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.485 мкг | 10 мкг | 4.9% | 5.5% | 2062 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 1.3% | 8427 г |
| Витамин Н, биотин | 4.615 мкг | 50 мкг | 9.2% | 10.3% | 1083 г |
| Витамин К, филлохинон | 10.8 мкг | 120 мкг | 9% | 10.1% | 1111 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7945 мг | 20 мг | 4% | 4.5% | 2517 г |
| Ниацин | 0.251 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.055 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 124.49 мг | 2500 мг | 5% | 5.6% | 2008 г |
| Кальций, Ca | 37.94 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.3% | 2636 г |
| Магний, Mg | 9.92 мг | 400 мг | 2.5% | 2.8% | 4032 г |
| Натрий, Na | 105.35 мг | 1300 мг | 8.1% | 9.1% | 1234 г |
| Сера, S | 42.33 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.7% | 2362 г |
| Фосфор, P | 62.7 мг | 800 мг | 7.8% | 8.8% | 1276 г |
| Хлор, Cl | 38.93 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.9% | 5908 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 77.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.782 мг | 18 мг | 4.3% | 4.8% | 2302 г |
| Йод, I | 4.95 мкг | 150 мкг | 3.3% | 3.7% | 3030 г |
| Кобальт, Co | 2.386 мкг | 10 мкг | 23.9% | 26.9% | 419 г |
| Марганец, Mn | 0.0886 мг | 2 мг | 4.4% | 4.9% | 2257 г |
| Медь, Cu | 48.11 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.4% | 2079 г |
| Молибден, Mo | 1.504 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2.4% | 4654 г |
| Селен, Se | 7.241 мкг | 55 мкг | 13.2% | 14.8% | 760 г |
| Фтор, F | 18.49 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21633 г |
| Хром, Cr | 1.97 мкг | 50 мкг | 3.9% | 4.4% | 2538 г |
| Цинк, Zn | 0.3973 мг | 12 мг | 3.3% | 3.7% | 3020 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.709 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.236 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.2 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
| Валин | 0.015 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.068 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
| Пролин | 0.008 г | ~ | |||
| Серин | 0.012 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 125.62 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.004 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой составляет 89 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 72.1 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 6% | 2336 г |
| Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 8.2% | 1689 г |
| Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 11% | 1273 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.2% | 6257 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.5% | 2500 г |
| Вода | 84.3 г | 2273 г | 3.7% | 5.1% | 2696 г |
| Зола | 1.09 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 10.8 мкг | 900 мкг | 1.2% | 1.7% | 8333 г |
| Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.111 мг | 5 мг | 2.2% | 3.1% | 4505 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 2.5% | 5556 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 3.1% | 4500 г |
| Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 1.4% | 9804 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.7% | 8475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 9.2% | 1515 г |
| Витамин В9, фолаты | 44.633 мкг | 400 мкг | 11.2% | 15.5% | 896 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.16 мг | 90 мг | 18% | 25% | 557 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.763 мг | 15 мг | 11.8% | 16.4% | 851 г |
| Витамин К, филлохинон | 24.2 мкг | 120 мкг | 20.2% | 28% | 496 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.1022 мг | 20 мг | 5.5% | 7.6% | 1815 г |
| Ниацин | 0.411 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 136.63 мг | 2500 мг | 5.5% | 7.6% | 1830 г |
| Кальций, Ca | 53.97 мг | 1000 мг | 5.4% | 7.5% | 1853 г |
| Магний, Mg | 10.57 мг | 400 мг | 2.6% | 3.6% | 3784 г |
| Натрий, Na | 182.02 мг | 1300 мг | 14% | 19.4% | 714 г |
| Сера, S | 33.3 мг | 1000 мг | 3.3% | 4.6% | 3003 г |
| Фосфор, P | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 4.7% | 2930 г |
| Хлор, Cl | 143.48 мг | 2300 мг | 6.2% | 8.6% | 1603 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.237 мг | 18 мг | 1.3% | 1.8% | 7595 г |
| Кобальт, Co | 0.028 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
| Марганец, Mn | 0.1078 мг | 2 мг | 5.4% | 7.5% | 1855 г |
| Медь, Cu | 20.85 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.9% | 4796 г |
| Молибден, Mo | 0.96 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.9% | 7292 г |
| Никель, Ni | 1.13 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.339 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.8% | 16224 г |
| Фтор, F | 80.98 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.8% | 4939 г |
| Хром, Cr | 10.36 мкг | 50 мкг | 20.7% | 28.7% | 483 г |
| Цинк, Zn | 0.2629 мг | 12 мг | 2.2% | 3.1% | 4564 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.751 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 5.65 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 7.345 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.253 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.158 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.922 г | min 16.8 г | 5.5% | 7.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.914 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.219 г | от 11.2 до 20.6 г | 19.8% | 27.5% | |
| 18:2 Линолевая | 2.217 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками составляет 72,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник