Салат из овощей с маслом сколько калорий

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.2 кКал1684 кКал3%5.9%3289 г
Белки0.7 г76 г0.9%1.8%10857 г
Жиры4.2 г56 г7.5%14.6%1333 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%2.3%8423 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6.8%2857 г
Вода90.8 г2273 г4%7.8%2503 г
Зола0.552 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.3 мкг900 мкг6.7%13.1%1493 г
бета Каротин0.362 мг5 мг7.2%14.1%1381 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%4.1%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.1%4737 г
Витамин В4, холин3.16 мг500 мг0.6%1.2%15823 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%5.5%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.029 мг2 мг1.5%2.9%6897 г
Витамин В9, фолаты3.042 мкг400 мкг0.8%1.6%13149 г
Витамин C, аскорбиновая15 мг90 мг16.7%32.6%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.944 мг15 мг13%25.4%772 г
Витамин Н, биотин0.488 мкг50 мкг1%2%10246 г
Витамин К, филлохинон21.6 мкг120 мкг18%35.2%556 г
Витамин РР, НЭ0.3833 мг20 мг1.9%3.7%5218 г
Ниацин0.323 мг~
Макроэлементы
Калий, K185 мг2500 мг7.4%14.5%1351 г
Кальций, Ca20.6 мг1000 мг2.1%4.1%4854 г
Магний, Mg7.83 мг400 мг2%3.9%5109 г
Натрий, Na10.71 мг1300 мг0.8%1.6%12138 г
Сера, S6.5 мг1000 мг0.7%1.4%15385 г
Фосфор, P36.4 мг800 мг4.6%9%2198 г
Хлор, Cl39.35 мг2300 мг1.7%3.3%5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al232.1 мкг~
Бор, B47.9 мкг~
Железо, Fe0.558 мг18 мг3.1%6.1%3226 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%2.9%6608 г
Кобальт, Co3.417 мкг10 мкг34.2%66.8%293 г
Марганец, Mn0.1526 мг2 мг7.6%14.8%1311 г
Медь, Cu99.38 мкг1000 мкг9.9%19.3%1006 г
Молибден, Mo4.646 мкг70 мкг6.6%12.9%1507 г
Никель, Ni5.417 мкг~
Рубидий, Rb63.7 мкг~
Селен, Se0.342 мкг55 мкг0.6%1.2%16082 г
Фтор, F16.48 мкг4000 мкг0.4%0.8%24272 г
Хром, Cr5.21 мкг50 мкг10.4%20.3%960 г
Цинк, Zn0.2169 мг12 мг1.8%3.5%5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.623 г~
Сахароза0.048 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.073 г~
Аргинин*0.022 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.012 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.01 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.179 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.025 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.067 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол8.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.258 г~
18:0 Стеариновая0.171 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
22:0 Бегеновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.992 гmin 16.8 г5.9%11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.988 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.492 гот 11.2 до 20.6 г22.3%43.6%
18:2 Линолевая2.492 г~
Читайте также:  Сколько калорий в печенье к юбилею

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из овощей с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.6 кКал1684 кКал5%5.9%1991 г
Белки5.6 г76 г7.4%8.7%1357 г
Жиры5.2 г56 г9.3%11%1077 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%1.9%6257 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.1%1667 г
Вода82.8 г2273 г3.6%4.3%2745 г
Зола1.426 г~
Витамины
Витамин А, РЭ143.5 мкг900 мкг15.9%18.8%627 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.727 мг5 мг14.5%17.1%688 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%3.7%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%5.8%2022 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%1.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.215 мг5 мг4.3%5.1%2326 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%8.7%1361 г
Витамин В9, фолаты22.874 мкг400 мкг5.7%6.7%1749 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%6%1961 г
Витамин C, аскорбиновая46.07 мг90 мг51.2%60.5%195 г
Витамин D, кальциферол0.064 мкг10 мкг0.6%0.7%15625 г
Витамин D3, холекальциферол0.064 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.233 мг15 мг8.2%9.7%1217 г
Витамин Н, биотин0.51 мкг50 мкг1%1.2%9804 г
Витамин К, филлохинон53.9 мкг120 мкг44.9%53.1%223 г
Витамин РР, НЭ0.622 мг20 мг3.1%3.7%3215 г
Ниацин0.405 мг~
Макроэлементы
Калий, K218.61 мг2500 мг8.7%10.3%1144 г
Кальций, Ca188.77 мг1000 мг18.9%22.3%530 г
Магний, Mg21.5 мг400 мг5.4%6.4%1860 г
Натрий, Na213.65 мг1300 мг16.4%19.4%608 г
Сера, S3.56 мг1000 мг0.4%0.5%28090 г
Фосфор, P116.4 мг800 мг14.6%17.3%687 г
Хлор, Cl20.46 мг2300 мг0.9%1.1%11241 г
Микроэлементы
Алюминий, Al98.4 мкг~
Бор, B27.9 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%4.5%2624 г
Йод, I1.09 мкг150 мкг0.7%0.8%13761 г
Кобальт, Co1.847 мкг10 мкг18.5%21.9%541 г
Марганец, Mn0.1395 мг2 мг7%8.3%1434 г
Медь, Cu66.06 мкг1000 мкг6.6%7.8%1514 г
Молибден, Mo2.441 мкг70 мкг3.5%4.1%2868 г
Никель, Ni3.155 мкг~
Рубидий, Rb37.1 мкг~
Селен, Se3.153 мкг55 мкг5.7%6.7%1744 г
Фтор, F8.3 мкг4000 мкг0.2%0.2%48193 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%6%1969 г
Цинк, Zn0.5395 мг12 мг4.5%5.3%2224 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.173 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.652 г~
Сахароза0.19 г~
Фруктоза0.514 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.183 г~
Валин0.325 г~
Гистидин*0.183 г~
Изолейцин0.253 г~
Лейцин0.456 г~
Лизин0.438 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.255 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.273 г~
Аланин0.146 г~
Аспарагиновая кислота0.33 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота1.203 г~
Пролин0.543 г~
Серин0.276 г~
Тирозин0.265 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.7 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.544 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.166 г~
6:0 Капроновая0.062 г~
8:0 Каприловая0.033 г~
10:0 Каприновая0.083 г~
12:0 Лауриновая0.112 г~
14:0 Миристиновая0.372 г~
16:0 Пальмитиновая1.001 г~
18:0 Стеариновая0.367 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.383 гmin 16.8 г8.2%9.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.271 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.132 гот 11.2 до 20.6 г10.1%11.9%
18:2 Линолевая1.094 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
Читайте также:  Сколько калорий в кириешках 3 корочки

Энергетическая ценность Салат из овощей с маслом составляет 84,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник