Салат из овощей с курицей калории

Рецепт Салат овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64 кКал1684 кКал3.8%5.9%2631 г
Белки5.3 г76 г7%10.9%1434 г
Жиры3 г56 г5.4%8.4%1867 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.8%5475 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.8%2000 г
Вода85.1 г2273 г3.7%5.8%2671 г
Зола1.465 г~
Витамины
Витамин А, РЭ210.8 мкг900 мкг23.4%36.6%427 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин0.061 мкг~
бета Каротин1.22 мг5 мг24.4%38.1%410 г
бета Криптоксантин0.128 мкг~
Ликопин0.102 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.322 мкг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%5.3%2951 г
Витамин В4, холин19.7 мг500 мг3.9%6.1%2538 г
Витамин В5, пантотеновая0.352 мг5 мг7%10.9%1420 г
Витамин В6, пиридоксин0.216 мг2 мг10.8%16.9%926 г
Витамин В9, фолаты8.483 мкг400 мкг2.1%3.3%4715 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%2.7%5882 г
Витамин C, аскорбиновая69.95 мг90 мг77.7%121.4%129 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.2%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.117 мг15 мг7.4%11.6%1343 г
гамма Токоферол0.034 мг~
Витамин Н, биотин0.353 мкг50 мкг0.7%1.1%14164 г
Витамин К, филлохинон10.2 мкг120 мкг8.5%13.3%1176 г
Витамин РР, НЭ1.3898 мг20 мг6.9%10.8%1439 г
Ниацин1.637 мг~
Бетаин0.656 мг~
Макроэлементы
Калий, K244 мг2500 мг9.8%15.3%1025 г
Кальций, Ca27.69 мг1000 мг2.8%4.4%3611 г
Кремний, Si14.141 мг30 мг47.1%73.6%212 г
Магний, Mg26.65 мг400 мг6.7%10.5%1501 г
Натрий, Na353.18 мг1300 мг27.2%42.5%368 г
Сера, S51.33 мг1000 мг5.1%8%1948 г
Фосфор, P60.2 мг800 мг7.5%11.7%1329 г
Хлор, Cl333.68 мг2300 мг14.5%22.7%689 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.8 мкг~
Бор, B38.9 мкг~
Ванадий, V3.51 мкг~
Железо, Fe0.878 мг18 мг4.9%7.7%2050 г
Йод, I3.09 мкг150 мкг2.1%3.3%4854 г
Кобальт, Co3.615 мкг10 мкг36.2%56.6%277 г
Литий, Li27.928 мкг~
Марганец, Mn0.1895 мг2 мг9.5%14.8%1055 г
Медь, Cu84.22 мкг1000 мкг8.4%13.1%1187 г
Молибден, Mo5.021 мкг70 мкг7.2%11.3%1394 г
Никель, Ni5.973 мкг~
Рубидий, Rb54.8 мкг~
Селен, Se4.046 мкг55 мкг7.4%11.6%1359 г
Стронций, Sr9.71 мкг~
Фтор, F15.39 мкг4000 мкг0.4%0.6%25991 г
Хром, Cr4.55 мкг50 мкг9.1%14.2%1099 г
Цинк, Zn0.4524 мг12 мг3.8%5.9%2653 г
Цирконий, Zr1.04 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.647 г~
Сахароза0.18 г~
Фруктоза0.709 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.396 г~
Валин0.281 г~
Гистидин*0.269 г~
Изолейцин0.244 г~
Лейцин0.423 г~
Лизин0.55 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.176 г~
Треонин0.238 г~
Триптофан0.08 г~
Фенилаланин0.232 г~
Фенилаланин+Тирозин0.405 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.268 г~
Аспарагиновая кислота0.415 г~
Гидроксипролин0.041 г~
Глицин0.192 г~
Глутаминовая кислота0.618 г~
Пролин0.224 г~
Серин0.212 г~
Тирозин0.194 г~
Цистеин0.091 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.522 мг~
бета Ситостерол3.325 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
18:0 Стеариновая0.092 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.807 гmin 16.8 г4.8%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.534 г~
18:1 цис0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.2 гот 11.2 до 20.6 г10.7%16.7%
18:2 Линолевая1.05 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты1.1 гот 4.7 до 16.8 г23.4%36.6%
Читайте также:  Калории в 100 сердце отварное

Энергетическая ценность Салат овощной с курицей составляет 64 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из овощей с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность61 кКал1684 кКал3.6%5.9%2761 г
Белки8.1 г76 г10.7%17.5%938 г
Жиры2.3 г56 г4.1%6.7%2435 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.3%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.9%3333 г
Вода85.7 г2273 г3.8%6.2%2652 г
Зола1.1462 г~
Витамины
Витамин А, РЭ59.1 мкг900 мкг6.6%10.8%1523 г
бета Каротин0.236 мг5 мг4.7%7.7%2119 г
бета Криптоксантин0.1538 мкг~
Ликопин0.0192 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.6571 мкг~
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%5.1%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%4.1%4000 г
Витамин В4, холин4.32 мг500 мг0.9%1.5%11574 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%4.6%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%6.2%2667 г
Витамин В9, фолаты16.843 мкг400 мкг4.2%6.9%2375 г
Витамин C, аскорбиновая12.7 мг90 мг14.1%23.1%709 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%3.9%4110 г
гамма Токоферол0.0146 мг~
дельта Токоферол0.0003 мг~
Витамин Н, биотин0.51 мкг50 мкг1%1.6%9804 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%17.9%916 г
Витамин РР, НЭ3.7795 мг20 мг18.9%31%529 г
Ниацин3.74 мг~
Бетаин0.0285 мг~
Макроэлементы
Калий, K247.45 мг2500 мг9.9%16.2%1010 г
Кальций, Ca26.92 мг1000 мг2.7%4.4%3715 г
Магний, Mg39.73 мг400 мг9.9%16.2%1007 г
Натрий, Na150.99 мг1300 мг11.6%19%861 г
Сера, S3.65 мг1000 мг0.4%0.7%27397 г
Фосфор, P77.5 мг800 мг9.7%15.9%1032 г
Хлор, Cl205.93 мг2300 мг9%14.8%1117 г
Микроэлементы
Алюминий, Al95.4 мкг~
Бор, B29.5 мкг~
Железо, Fe0.873 мг18 мг4.9%8%2062 г
Йод, I0.51 мкг150 мкг0.3%0.5%29412 г
Кобальт, Co4.471 мкг10 мкг44.7%73.3%224 г
Марганец, Mn0.1118 мг2 мг5.6%9.2%1789 г
Медь, Cu66.44 мкг1000 мкг6.6%10.8%1505 г
Молибден, Mo5.673 мкг70 мкг8.1%13.3%1234 г
Никель, Ni3.333 мкг~
Рубидий, Rb39.2 мкг~
Селен, Se0.276 мкг55 мкг0.5%0.8%19928 г
Фтор, F5.24 мкг4000 мкг0.1%0.2%76336 г
Хром, Cr9.29 мкг50 мкг18.6%30.5%538 г
Цинк, Zn0.5259 мг12 мг4.4%7.2%2282 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.101 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.5833 г~
Валин0.4167 г~
Гистидин*0.4231 г~
Изолейцин0.3622 г~
Лейцин0.6346 г~
Лизин0.8462 г~
Метионин0.1442 г~
Метионин + Цистеин0.2788 г~
Треонин0.3558 г~
Триптофан0.1218 г~
Фенилаланин0.3397 г~
Фенилаланин+Тирозин0.6282 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.4167 г~
Аспарагиновая кислота0.6218 г~
Гидроксипролин0.0673 г~
Глицин0.2949 г~
Глутаминовая кислота0.9071 г~
Пролин0.3237 г~
Серин0.3237 г~
Тирозин0.2885 г~
Цистеин0.1378 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.21 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.2949 мг~
бета Ситостерол1.6026 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0034 г~
16:0 Пальмитиновая0.3378 г~
18:0 Стеариновая0.0689 г~
20:0 Арахиновая0.0168 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.3029 гmin 16.8 г7.8%12.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.0633 г~
17:1 Гептадеценовая0.0032 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.2292 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.268 гот 11.2 до 20.6 г2.4%3.9%
18:2 Линолевая0.2563 г~
18:3 Линоленовая0.0037 г~
20:4 Арахидоновая0.0064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.5%
Читайте также:  Ем все считаю калории похудела

Энергетическая ценность Салат из овощей с куриным филе составляет 61 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник