Салат из овощей с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Салат овощной с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат овощной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 64 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 5.9% | 2631 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 10.9% | 1434 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 8.4% | 1867 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 2.8% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.8% | 2000 г |
Вода | 85.1 г | 2273 г | 3.7% | 5.8% | 2671 г |
Зола | 1.465 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 210.8 мкг | 900 мкг | 23.4% | 36.6% | 427 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.061 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.22 мг | 5 мг | 24.4% | 38.1% | 410 г |
бета Криптоксантин | 0.128 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.102 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.322 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 5.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5.3% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 19.7 мг | 500 мг | 3.9% | 6.1% | 2538 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.352 мг | 5 мг | 7% | 10.9% | 1420 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.216 мг | 2 мг | 10.8% | 16.9% | 926 г |
Витамин В9, фолаты | 8.483 мкг | 400 мкг | 2.1% | 3.3% | 4715 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2.7% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 69.95 мг | 90 мг | 77.7% | 121.4% | 129 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.117 мг | 15 мг | 7.4% | 11.6% | 1343 г |
гамма Токоферол | 0.034 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.353 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 14164 г |
Витамин К, филлохинон | 10.2 мкг | 120 мкг | 8.5% | 13.3% | 1176 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3898 мг | 20 мг | 6.9% | 10.8% | 1439 г |
Ниацин | 1.637 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.656 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 244 мг | 2500 мг | 9.8% | 15.3% | 1025 г |
Кальций, Ca | 27.69 мг | 1000 мг | 2.8% | 4.4% | 3611 г |
Кремний, Si | 14.141 мг | 30 мг | 47.1% | 73.6% | 212 г |
Магний, Mg | 26.65 мг | 400 мг | 6.7% | 10.5% | 1501 г |
Натрий, Na | 353.18 мг | 1300 мг | 27.2% | 42.5% | 368 г |
Сера, S | 51.33 мг | 1000 мг | 5.1% | 8% | 1948 г |
Фосфор, P | 60.2 мг | 800 мг | 7.5% | 11.7% | 1329 г |
Хлор, Cl | 333.68 мг | 2300 мг | 14.5% | 22.7% | 689 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 105.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.878 мг | 18 мг | 4.9% | 7.7% | 2050 г |
Йод, I | 3.09 мкг | 150 мкг | 2.1% | 3.3% | 4854 г |
Кобальт, Co | 3.615 мкг | 10 мкг | 36.2% | 56.6% | 277 г |
Литий, Li | 27.928 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1895 мг | 2 мг | 9.5% | 14.8% | 1055 г |
Медь, Cu | 84.22 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 13.1% | 1187 г |
Молибден, Mo | 5.021 мкг | 70 мкг | 7.2% | 11.3% | 1394 г |
Никель, Ni | 5.973 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.046 мкг | 55 мкг | 7.4% | 11.6% | 1359 г |
Стронций, Sr | 9.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.39 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 25991 г |
Хром, Cr | 4.55 мкг | 50 мкг | 9.1% | 14.2% | 1099 г |
Цинк, Zn | 0.4524 мг | 12 мг | 3.8% | 5.9% | 2653 г |
Цирконий, Zr | 1.04 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.647 г | ~ | |||
Сахароза | 0.18 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.709 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.396 г | ~ | |||
Валин | 0.281 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.269 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.244 г | ~ | |||
Лейцин | 0.423 г | ~ | |||
Лизин | 0.55 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.176 г | ~ | |||
Треонин | 0.238 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.232 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.405 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.268 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.415 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.041 г | ~ | |||
Глицин | 0.192 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.618 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.212 г | ~ | |||
Тирозин | 0.194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.522 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.325 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.092 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.807 г | min 16.8 г | 4.8% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.534 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.2 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.7% | 16.7% | |
18:2 Линолевая | 1.05 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 23.4% | 36.6% |
Энергетическая ценность Салат овощной с курицей составляет 64 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из овощей с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из овощей с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2761 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 17.5% | 938 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 6.7% | 2435 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 1.3% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.9% | 3333 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 6.2% | 2652 г |
Зола | 1.1462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.1 мкг | 900 мкг | 6.6% | 10.8% | 1523 г |
бета Каротин | 0.236 мг | 5 мг | 4.7% | 7.7% | 2119 г |
бета Криптоксантин | 0.1538 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0192 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.6571 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 4.1% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 4.32 мг | 500 мг | 0.9% | 1.5% | 11574 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.141 мг | 5 мг | 2.8% | 4.6% | 3546 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 6.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 16.843 мкг | 400 мкг | 4.2% | 6.9% | 2375 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.7 мг | 90 мг | 14.1% | 23.1% | 709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.365 мг | 15 мг | 2.4% | 3.9% | 4110 г |
гамма Токоферол | 0.0146 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 1.6% | 9804 г |
Витамин К, филлохинон | 13.1 мкг | 120 мкг | 10.9% | 17.9% | 916 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7795 мг | 20 мг | 18.9% | 31% | 529 г |
Ниацин | 3.74 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0285 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.45 мг | 2500 мг | 9.9% | 16.2% | 1010 г |
Кальций, Ca | 26.92 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.4% | 3715 г |
Магний, Mg | 39.73 мг | 400 мг | 9.9% | 16.2% | 1007 г |
Натрий, Na | 150.99 мг | 1300 мг | 11.6% | 19% | 861 г |
Сера, S | 3.65 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.7% | 27397 г |
Фосфор, P | 77.5 мг | 800 мг | 9.7% | 15.9% | 1032 г |
Хлор, Cl | 205.93 мг | 2300 мг | 9% | 14.8% | 1117 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 95.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 29.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.873 мг | 18 мг | 4.9% | 8% | 2062 г |
Йод, I | 0.51 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.5% | 29412 г |
Кобальт, Co | 4.471 мкг | 10 мкг | 44.7% | 73.3% | 224 г |
Марганец, Mn | 0.1118 мг | 2 мг | 5.6% | 9.2% | 1789 г |
Медь, Cu | 66.44 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 10.8% | 1505 г |
Молибден, Mo | 5.673 мкг | 70 мкг | 8.1% | 13.3% | 1234 г |
Никель, Ni | 3.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 39.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.276 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19928 г |
Фтор, F | 5.24 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 76336 г |
Хром, Cr | 9.29 мкг | 50 мкг | 18.6% | 30.5% | 538 г |
Цинк, Zn | 0.5259 мг | 12 мг | 4.4% | 7.2% | 2282 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.101 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.5833 г | ~ | |||
Валин | 0.4167 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.4231 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3622 г | ~ | |||
Лейцин | 0.6346 г | ~ | |||
Лизин | 0.8462 г | ~ | |||
Метионин | 0.1442 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2788 г | ~ | |||
Треонин | 0.3558 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1218 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3397 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.6282 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.4167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.6218 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0673 г | ~ | |||
Глицин | 0.2949 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.9071 г | ~ | |||
Пролин | 0.3237 г | ~ | |||
Серин | 0.3237 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2885 г | ~ | |||
Цистеин | 0.1378 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.21 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.2949 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.6026 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0034 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3378 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0689 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0168 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3029 г | min 16.8 г | 7.8% | 12.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0633 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0032 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2292 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.268 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 3.9% | |
18:2 Линолевая | 0.2563 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0037 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0064 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.5% |
Энергетическая ценность Салат из овощей с куриным филе составляет 61 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник