Салат из огурцов с укропом калорий

Рецепт Салат из огурцов с укропом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов с укропом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.1 кКал1684 кКал2.1%5.8%4665 г
Белки0.9 г76 г1.2%3.3%8444 г
Жиры2.7 г56 г4.8%13.3%2074 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%3%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%11.1%2500 г
Вода91.8 г2273 г4%11.1%2476 г
Зола0.598 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.9 мкг900 мкг2.9%8%3475 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%1.1%27778 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%5.8%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.036 мг1.8 мг2%5.5%5000 г
Витамин В4, холин5.41 мг500 мг1.1%3%9242 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%13.9%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.047 мг2 мг2.4%6.6%4255 г
Витамин В9, фолаты12.632 мкг400 мкг3.2%8.9%3167 г
Витамин C, аскорбиновая8.27 мг90 мг9.2%25.5%1088 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1.7%16667 г
Витамин Н, биотин0.812 мкг50 мкг1.6%4.4%6158 г
Витамин К, филлохинон14.8 мкг120 мкг12.3%34.1%811 г
Витамин РР, НЭ0.3651 мг20 мг1.8%5%5478 г
Ниацин0.18 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.23 мг2500 мг8.8%24.4%1130 г
Кальций, Ca27.85 мг1000 мг2.8%7.8%3591 г
Магний, Mg15.94 мг400 мг4%11.1%2509 г
Натрий, Na9.98 мг1300 мг0.8%2.2%13026 г
Фосфор, P31 мг800 мг3.9%10.8%2581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al383.5 мкг~
Железо, Fe0.848 мг18 мг4.7%13%2123 г
Марганец, Mn0.076 мг2 мг3.8%10.5%2632 г
Медь, Cu8.78 мкг1000 мкг0.9%2.5%11390 г
Селен, Se0.271 мкг55 мкг0.5%1.4%20295 г
Цинк, Zn0.0547 мг12 мг0.5%1.4%21938 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.009 г~
Валин0.009 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.012 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.001 г~
Треонин0.004 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.017 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.048 гmin 16.8 г0.3%0.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.006 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Читайте также:  Считать ли калории овощей

Энергетическая ценность Салат из огурцов с укропом составляет 36,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из огурцов и укропа. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и укропа».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность20.7 кКал1684 кКал1.2%5.8%8135 г
Белки1.3 г76 г1.7%8.2%5846 г
Жиры0.7 г56 г1.3%6.3%8000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%5.3%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%14.5%3333 г
Вода73 г2273 г3.2%15.5%3114 г
Зола0.86 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.5 мкг900 мкг0.8%3.9%12000 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%1.4%33333 г
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%7.2%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.019 мг1.8 мг1.1%5.3%9474 г
Витамин В4, холин4.49 мг500 мг0.9%4.3%11136 г
Витамин В5, пантотеновая0.192 мг5 мг3.8%18.4%2604 г
Витамин В6, пиридоксин0.032 мг2 мг1.6%7.7%6250 г
Витамин В9, фолаты5.034 мкг400 мкг1.3%6.3%7946 г
Витамин C, аскорбиновая6.39 мг90 мг7.1%34.3%1408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.075 мг15 мг0.5%2.4%20000 г
Витамин Н, биотин0.673 мкг50 мкг1.3%6.3%7429 г
Витамин К, филлохинон12.3 мкг120 мкг10.3%49.8%976 г
Витамин РР, НЭ0.2459 мг20 мг1.2%5.8%8133 г
Ниацин0.15 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.75 мг2500 мг6.3%30.4%1595 г
Кальций, Ca17.22 мг1000 мг1.7%8.2%5807 г
Магний, Mg11.32 мг400 мг2.8%13.5%3534 г
Натрий, Na181.62 мг1300 мг14%67.6%716 г
Сера, S5.68 мг1000 мг0.6%2.9%17606 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%14.5%3376 г
Хлор, Cl270.7 мг2300 мг11.8%57%850 г
Микроэлементы
Алюминий, Al318 мкг~
Железо, Fe0.477 мг18 мг2.7%13%3774 г
Кобальт, Co0.068 мкг10 мкг0.7%3.4%14706 г
Марганец, Mn0.0183 мг2 мг0.9%4.3%10929 г
Медь, Cu3.22 мкг1000 мкг0.3%1.4%31056 г
Молибден, Mo0.499 мкг70 мкг0.7%3.4%14028 г
Селен, Se0.225 мкг55 мкг0.4%1.9%24444 г
Фтор, F0.01 мкг4000 мкг40000000 г
Цинк, Zn0.0151 мг12 мг0.1%0.5%79470 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.002 г~
Валин0.002 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.003 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Треонин0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.005 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.004 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.002 г~
Тирозин0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.011 гmin 16.8 г0.1%0.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.001 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~
Читайте также:  Рыбные консервы в томате калории

Энергетическая ценность салат из огурцов и укропа составляет 20,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник