Салат из огурцов и редиса калории

Рецепт Салат из огурцов и редиски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и редиски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность46.5 кКал1684 кКал2.8%6%3622 г
Белки1 г76 г1.3%2.8%7600 г
Жиры3.5 г56 г6.3%13.5%1600 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%2.6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%12.9%1667 г
Вода90.7 г2273 г4%8.6%2506 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%15.7%1362 г
бета Каротин0.399 мг5 мг8%17.2%1253 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%4.5%4737 г
Витамин В4, холин6.07 мг500 мг1.2%2.6%8237 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%8.4%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%8.2%2632 г
Витамин В9, фолаты6.464 мкг400 мкг1.6%3.4%6188 г
Витамин C, аскорбиновая13.49 мг90 мг15%32.3%667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.667 мг15 мг4.4%9.5%2249 г
Витамин Н, биотин0.501 мкг50 мкг1%2.2%9980 г
Витамин К, филлохинон31.4 мкг120 мкг26.2%56.3%382 г
Витамин РР, НЭ0.3396 мг20 мг1.7%3.7%5889 г
Ниацин0.174 мг~
Макроэлементы
Калий, K224.21 мг2500 мг9%19.4%1115 г
Кальций, Ca42.42 мг1000 мг4.2%9%2357 г
Кремний, Si38.244 мг30 мг127.5%274.2%78 г
Магний, Mg15.52 мг400 мг3.9%8.4%2577 г
Натрий, Na75.06 мг1300 мг5.8%12.5%1732 г
Сера, S9.71 мг1000 мг1%2.2%10299 г
Фосфор, P36.2 мг800 мг4.5%9.7%2210 г
Хлор, Cl137.25 мг2300 мг6%12.9%1676 г
Микроэлементы
Алюминий, Al458.9 мкг~
Бор, B65.8 мкг~
Ванадий, V73.62 мкг~
Железо, Fe0.792 мг18 мг4.4%9.5%2273 г
Йод, I3.41 мкг150 мкг2.3%4.9%4399 г
Кобальт, Co2.56 мкг10 мкг25.6%55.1%391 г
Литий, Li9.729 мкг~
Марганец, Mn0.1587 мг2 мг7.9%17%1260 г
Медь, Cu92.02 мкг1000 мкг9.2%19.8%1087 г
Молибден, Mo8.876 мкг70 мкг12.7%27.3%789 г
Никель, Ni5.918 мкг~
Рубидий, Rb54 мкг~
Селен, Se0.511 мкг55 мкг0.9%1.9%10763 г
Стронций, Sr5.67 мкг~
Фтор, F21.12 мкг4000 мкг0.5%1.1%18939 г
Хром, Cr6.16 мкг50 мкг12.3%26.5%812 г
Цинк, Zn0.2298 мг12 мг1.9%4.1%5222 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.174 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.112 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.021 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.214 г~
Аланин0.013 г~
Аспарагиновая кислота0.028 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.093 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.384 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.437 г~
18:0 Стеариновая0.085 г~
20:0 Арахиновая0.029 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.264 гmin 16.8 г13.5%29%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.196 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.447 гот 11.2 до 20.6 г4%8.6%
18:2 Линолевая0.406 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%18.3%
Читайте также:  Игра в компьютерные игры калорий

Энергетическая ценность Салат из огурцов и редиски составляет 46,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из редиски и огурцов со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из редиски и огурцов со сметаной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность35.6 кКал1684 кКал2.1%5.9%4730 г
Белки1.2 г76 г1.6%4.5%6333 г
Жиры2 г56 г3.6%10.1%2800 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.9%7300 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%15.4%1818 г
Вода91 г2273 г4%11.2%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ53.9 мкг900 мкг6%16.9%1670 г
бета Каротин0.163 мг5 мг3.3%9.3%3067 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.5%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%9.3%3051 г
Витамин В4, холин15.1 мг500 мг3%8.4%3311 г
Витамин В5, пантотеновая0.254 мг5 мг5.1%14.3%1969 г
Витамин В6, пиридоксин0.068 мг2 мг3.4%9.6%2941 г
Витамин В9, фолаты10.369 мкг400 мкг2.6%7.3%3858 г
Витамин В12, кобаламин0.036 мкг3 мкг1.2%3.4%8333 г
Витамин C, аскорбиновая17.5 мг90 мг19.4%54.5%514 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.3%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.183 мг15 мг1.2%3.4%8197 г
Витамин Н, биотин0.837 мкг50 мкг1.7%4.8%5974 г
Витамин К, филлохинон18.6 мкг120 мкг15.5%43.5%645 г
Витамин РР, НЭ0.3804 мг20 мг1.9%5.3%5258 г
Макроэлементы
Калий, K200.31 мг2500 мг8%22.5%1248 г
Кальций, Ca47.26 мг1000 мг4.7%13.2%2116 г
Магний, Mg14.72 мг400 мг3.7%10.4%2717 г
Натрий, Na261.15 мг1300 мг20.1%56.5%498 г
Сера, S5.1 мг1000 мг0.5%1.4%19608 г
Фосфор, P44.3 мг800 мг5.5%15.4%1806 г
Хлор, Cl418.33 мг2300 мг18.2%51.1%550 г
Микроэлементы
Бор, B32.1 мкг~
Ванадий, V59.29 мкг~
Железо, Fe0.922 мг18 мг5.1%14.3%1952 г
Йод, I4.68 мкг150 мкг3.1%8.7%3205 г
Кобальт, Co2.016 мкг10 мкг20.2%56.7%496 г
Марганец, Mn0.1853 мг2 мг9.3%26.1%1079 г
Медь, Cu110.39 мкг1000 мкг11%30.9%906 г
Молибден, Mo2.949 мкг70 мкг4.2%11.8%2374 г
Селен, Se0.205 мкг55 мкг0.4%1.1%26829 г
Фтор, F19.13 мкг4000 мкг0.5%1.4%20910 г
Хром, Cr6.67 мкг50 мкг13.3%37.4%750 г
Цинк, Zn0.2524 мг12 мг2.1%5.9%4754 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Трата калорий при кормлении

Энергетическая ценность Салат из редиски и огурцов со сметаной составляет 35,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник