Салат из красного перца калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с красным перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с красным перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 17.1 кКал | 1684 кКал | 1% | 5.8% | 9848 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 7% | 8444 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.2% | 56000 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 9.4% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 23.4% | 2500 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 24% | 2426 г |
| Зола | 0.596 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 136.9 мкг | 900 мкг | 15.2% | 88.9% | 657 г |
| бета Каротин | 0.822 мг | 5 мг | 16.4% | 95.9% | 608 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 19.3% | 3000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 14% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 3.58 мг | 500 мг | 0.7% | 4.1% | 13966 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.165 мг | 5 мг | 3.3% | 19.3% | 3030 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 42.7% | 1370 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.789 мкг | 400 мкг | 1.7% | 9.9% | 5892 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 73.67 мг | 90 мг | 81.9% | 478.9% | 122 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.268 мг | 15 мг | 1.8% | 10.5% | 5597 г |
| Витамин Н, биотин | 0.332 мкг | 50 мкг | 0.7% | 4.1% | 15060 г |
| Витамин К, филлохинон | 20.7 мкг | 120 мкг | 17.3% | 101.2% | 580 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5527 мг | 20 мг | 2.8% | 16.4% | 3619 г |
| Ниацин | 0.512 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 209.05 мг | 2500 мг | 8.4% | 49.1% | 1196 г |
| Кальций, Ca | 17.7 мг | 1000 мг | 1.8% | 10.5% | 5650 г |
| Кремний, Si | 23.807 мг | 30 мг | 79.4% | 464.3% | 126 г |
| Магний, Mg | 7.37 мг | 400 мг | 1.8% | 10.5% | 5427 г |
| Натрий, Na | 9 мг | 1300 мг | 0.7% | 4.1% | 14444 г |
| Сера, S | 10.65 мг | 1000 мг | 1.1% | 6.4% | 9390 г |
| Фосфор, P | 28 мг | 800 мг | 3.5% | 20.5% | 2857 г |
| Хлор, Cl | 37.28 мг | 2300 мг | 1.6% | 9.4% | 6170 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 209.2 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.04 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.561 мг | 18 мг | 3.1% | 18.1% | 3209 г |
| Йод, I | 1.61 мкг | 150 мкг | 1.1% | 6.4% | 9317 г |
| Кобальт, Co | 3.754 мкг | 10 мкг | 37.5% | 219.3% | 266 г |
| Литий, Li | 32.654 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1292 мг | 2 мг | 6.5% | 38% | 1548 г |
| Медь, Cu | 87.98 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 51.5% | 1137 г |
| Молибден, Mo | 5.526 мкг | 70 мкг | 7.9% | 46.2% | 1267 г |
| Никель, Ni | 6.198 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 88.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 3.5% | 18092 г |
| Стронций, Sr | 1.76 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 14.56 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 2.3% | 27473 г |
| Хром, Cr | 4.11 мкг | 50 мкг | 8.2% | 48% | 1217 г |
| Цинк, Zn | 0.2646 мг | 12 мг | 2.2% | 12.9% | 4535 г |
| Цирконий, Zr | 1.77 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.061 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.533 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.189 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.607 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.011 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лизин | 0.017 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 12.3% |
Энергетическая ценность Салат с красным перцем составляет 17,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с красным сладким перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с красным сладким перцем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.5 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.8% | 3784 г |
| Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.7% | 8444 г |
| Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 12.8% | 1750 г |
| Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.6% | 6257 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.1% | 2222 г |
| Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 9% | 2512 г |
| Зола | 0.832 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 122.9 мкг | 900 мкг | 13.7% | 30.8% | 732 г |
| альфа Каротин | 0.804 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.809 мг | 5 мг | 16.2% | 36.4% | 618 г |
| бета Криптоксантин | 3.216 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 299.938 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 7.9% | 2885 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.4% | 4091 г |
| Витамин В4, холин | 2.05 мг | 500 мг | 0.4% | 0.9% | 24390 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 5.2% | 4274 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 13.3% | 1695 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.897 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2.7% | 8168 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 59.95 мг | 90 мг | 66.6% | 149.7% | 150 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.682 мг | 15 мг | 4.5% | 10.1% | 2199 г |
| Витамин Н, биотин | 0.135 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 37037 г |
| Витамин К, филлохинон | 30.3 мкг | 120 мкг | 25.3% | 56.9% | 396 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5714 мг | 20 мг | 2.9% | 6.5% | 3500 г |
| Ниацин | 0.496 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 223.63 мг | 2500 мг | 8.9% | 20% | 1118 г |
| Кальций, Ca | 18.48 мг | 1000 мг | 1.8% | 4% | 5411 г |
| Кремний, Si | 15.528 мг | 30 мг | 51.8% | 116.4% | 193 г |
| Магний, Mg | 6.1 мг | 400 мг | 1.5% | 3.4% | 6557 г |
| Натрий, Na | 91.03 мг | 1300 мг | 7% | 15.7% | 1428 г |
| Сера, S | 12.07 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.7% | 8285 г |
| Фосфор, P | 31.4 мг | 800 мг | 3.9% | 8.8% | 2548 г |
| Хлор, Cl | 161.35 мг | 2300 мг | 7% | 15.7% | 1425 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 136.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65.3 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.27 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.613 мг | 18 мг | 3.4% | 7.6% | 2936 г |
| Йод, I | 1.68 мкг | 150 мкг | 1.1% | 2.5% | 8929 г |
| Кобальт, Co | 4.01 мкг | 10 мкг | 40.1% | 90.1% | 249 г |
| Литий, Li | 32.707 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1194 мг | 2 мг | 6% | 13.5% | 1675 г |
| Медь, Cu | 99.01 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 22.2% | 1010 г |
| Молибден, Mo | 5.138 мкг | 70 мкг | 7.3% | 16.4% | 1362 г |
| Никель, Ni | 8.004 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 82.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.353 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 15581 г |
| Фтор, F | 12.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.7% | 32310 г |
| Хром, Cr | 4.13 мкг | 50 мкг | 8.3% | 18.7% | 1211 г |
| Цинк, Zn | 0.2457 мг | 12 мг | 2% | 4.5% | 4884 г |
| Цирконий, Zr | 2.59 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.035 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.411 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.137 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.47 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.064 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.005 г | ~ | |||
| Валин | 0.009 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
| Лизин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.009 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.093 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.399 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.026 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.076 г | min 16.8 г | 12.4% | 27.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.048 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.008 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.411 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.7% | 8.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.373 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.1% |
Энергетическая ценность Салат с красным сладким перцем составляет 44,5 кКал.
- Порция = 243 гр (108.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник