Салат из крабовых палочек с рисом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 235.3 кКал | 1684 кКал | 14% | 5.9% | 716 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 3.6% | 1188 г |
Жиры | 17.4 г | 56 г | 31.1% | 13.2% | 322 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 2.5% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.4% | 10000 г |
Вода | 60.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.1% | 3769 г |
Зола | 0.704 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5.4 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 4.37 мг | 500 мг | 0.9% | 0.4% | 11442 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 1.2% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 1.125 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 35556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.515 мг | 15 мг | 50.1% | 21.3% | 200 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1262 мг | 20 мг | 5.6% | 2.4% | 1776 г |
Ниацин | 0.144 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 22.63 мг | 2500 мг | 0.9% | 0.4% | 11047 г |
Кальций, Ca | 17.25 мг | 1000 мг | 1.7% | 0.7% | 5797 г |
Магний, Mg | 9.38 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4264 г |
Натрий, Na | 320.25 мг | 1300 мг | 24.6% | 10.5% | 406 г |
Сера, S | 43.75 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.9% | 2286 г |
Фосфор, P | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 1.9% | 2299 г |
Хлор, Cl | 41.25 мг | 2300 мг | 1.8% | 0.8% | 5576 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.325 мг | 18 мг | 1.8% | 0.8% | 5538 г |
Марганец, Mn | 0.177 мг | 2 мг | 8.9% | 3.8% | 1130 г |
Медь, Cu | 25.87 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.1% | 3865 г |
Молибден, Mo | 1 мкг | 70 мкг | 1.4% | 0.6% | 7000 г |
Никель, Ni | 1.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.813 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.2% | 1955 г |
Фтор, F | 107.5 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 1.1% | 3721 г |
Хром, Cr | 13.75 мкг | 50 мкг | 27.5% | 11.7% | 364 г |
Цинк, Zn | 0.3588 мг | 12 мг | 3% | 1.3% | 3344 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.163 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.036 г | ~ | |||
Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.054 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.059 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.095 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.197 г | ~ | |||
Пролин | 0.048 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.034 г | ~ | |||
Цистеин | 0.021 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 32.5 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.146 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.7 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.115 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.113 г | min 16.8 г | 24.5% | 10.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.078 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 9.846 г | от 11.2 до 20.6 г | 87.9% | 37.4% | |
18:2 Линолевая | 9.833 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с рисом составляет 235,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.7 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1443 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 12.2% | 704 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 5.5% | 1556 г |
Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 4% | 2147 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.6% | 3333 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3201 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 60.2 мкг | 900 мкг | 6.7% | 5.7% | 1495 г |
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.8% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 5.6% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 64.77 мг | 500 мг | 13% | 11.1% | 772 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 5.9% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.059 мг | 2 мг | 3% | 2.6% | 3390 г |
Витамин В9, фолаты | 4.137 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 9669 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.119 мкг | 3 мкг | 4% | 3.4% | 2521 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.85 мг | 90 мг | 2.1% | 1.8% | 4865 г |
Витамин D, кальциферол | 0.503 мкг | 10 мкг | 5% | 4.3% | 1988 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.191 мг | 15 мг | 1.3% | 1.1% | 7853 г |
Витамин Н, биотин | 5.024 мкг | 50 мкг | 10% | 8.6% | 995 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4967 мг | 20 мг | 12.5% | 10.7% | 801 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.87 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.9% | 4475 г |
Кальций, Ca | 24.85 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.1% | 4024 г |
Кремний, Si | 9.451 мг | 30 мг | 31.5% | 27% | 317 г |
Магний, Mg | 11.4 мг | 400 мг | 2.9% | 2.5% | 3509 г |
Натрий, Na | 117.47 мг | 1300 мг | 9% | 7.7% | 1107 г |
Сера, S | 116.63 мг | 1000 мг | 11.7% | 10% | 857 г |
Фосфор, P | 71.6 мг | 800 мг | 9% | 7.7% | 1117 г |
Хлор, Cl | 102.97 мг | 2300 мг | 4.5% | 3.9% | 2234 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.732 мг | 18 мг | 4.1% | 3.5% | 2459 г |
Йод, I | 4.95 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.8% | 3030 г |
Кобальт, Co | 2.793 мкг | 10 мкг | 27.9% | 23.9% | 358 г |
Марганец, Mn | 0.1437 мг | 2 мг | 7.2% | 6.2% | 1392 г |
Медь, Cu | 49.6 мкг | 1000 мкг | 5% | 4.3% | 2016 г |
Молибден, Mo | 3.218 мкг | 70 мкг | 4.6% | 3.9% | 2175 г |
Селен, Se | 8.676 мкг | 55 мкг | 15.8% | 13.5% | 634 г |
Фтор, F | 183.73 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 3.9% | 2177 г |
Хром, Cr | 22.2 мкг | 50 мкг | 44.4% | 38% | 225 г |
Цинк, Zn | 0.7248 мг | 12 мг | 6% | 5.1% | 1656 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 130.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с рисом составляет 116,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из крабовых палочек с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из крабовых палочек с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112.7 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1494 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 10% | 884 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 7.1% | 1244 г |
Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 3.7% | 2380 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 2.8% | 3122 г |
Зола | 0.2397 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 56250 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.062 мг | 5 мг | 1.2% | 1.1% | 8065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.025 мг | 2 мг | 1.3% | 1.2% | 8000 г |
Витамин В9, фолаты | 41.379 мкг | 400 мкг | 10.3% | 9.1% | 967 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.21 мг | 90 мг | 1.3% | 1.2% | 7438 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.572 мг | 15 мг | 10.5% | 9.3% | 954 г |
Витамин Н, биотин | 0.155 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
Витамин К, филлохинон | 2.8 мкг | 120 мкг | 2.3% | 2% | 4286 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9287 мг | 20 мг | 9.6% | 8.5% | 1037 г |
Ниацин | 0.04 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 38.86 мг | 2500 мг | 1.6% | 1.4% | 6433 г |
Кальций, Ca | 7.4 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.6% | 13514 г |
Магний, Mg | 4.81 мг | 400 мг | 1.2% | 1.1% | 8316 г |
Натрий, Na | 28.86 мг | 1300 мг | 2.2% | 2% | 4505 г |
Сера, S | 75.43 мг | 1000 мг | 7.5% | 6.7% | 1326 г |
Фосфор, P | 20.7 мг | 800 мг | 2.6% | 2.3% | 3865 г |
Хлор, Cl | 71.12 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.8% | 3234 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 73.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 3.7% | 2406 г |
Марганец, Mn | 0.1183 мг | 2 мг | 5.9% | 5.2% | 1691 г |
Медь, Cu | 12.76 мкг | 1000 мкг | 1.3% | 1.2% | 7837 г |
Молибден, Mo | 1.724 мкг | 70 мкг | 2.5% | 2.2% | 4060 г |
Никель, Ni | 2.586 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.707 мкг | 55 мкг | 3.1% | 2.8% | 3222 г |
Фтор, F | 185.34 мкг | 4000 мкг | 4.6% | 4.1% | 2158 г |
Хром, Cr | 23.71 мкг | 50 мкг | 47.4% | 42.1% | 211 г |
Цинк, Zn | 0.4707 мг | 12 мг | 3.9% | 3.5% | 2549 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.097 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0659 г | ~ | |||
Валин | 0.0476 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0183 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0345 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0662 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.0179 г | ~ | |||
Треонин | 0.0276 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0103 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0397 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0438 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0807 г | ~ | |||
Глицин | 0.0359 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1407 г | ~ | |||
Пролин | 0.0483 г | ~ | |||
Серин | 0.0366 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0224 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0155 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.17 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.7241 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2376 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1443 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0103 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0238 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8697 г | min 16.8 г | 5.2% | 4.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0041 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.8624 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.0371 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 16.1% | |
18:2 Линолевая | 2.0355 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность салат из крабовых палочек с рисом составляет 112,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хо?