Салат из крабовых палочек с кукурузой яйца и майонез калории
Содержание статьи
Рецепт Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 105.9 кКал | 1684 кКал | 6.3% | 5.9% | 1590 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 5.2% | 1810 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 11.8% | 800 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 2.8% | 3369 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.9% | 5000 г |
Вода | 81.4 г | 2273 г | 3.6% | 3.4% | 2792 г |
Зола | 0.978 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32.8 мкг | 900 мкг | 3.6% | 3.4% | 2744 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.965 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
бета Криптоксантин | 7.008 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 6.199 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.6% | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.084 мг | 1.8 мг | 4.7% | 4.4% | 2143 г |
Витамин В4, холин | 30.11 мг | 500 мг | 6% | 5.7% | 1661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.211 мг | 5 мг | 4.2% | 4% | 2370 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.3% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 2.649 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.7% | 15100 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.8% | 5263 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.97 мг | 90 мг | 3.3% | 3.1% | 3030 г |
Витамин D, кальциферол | 0.24 мкг | 10 мкг | 2.4% | 2.3% | 4167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.499 мг | 15 мг | 16.7% | 15.8% | 600 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.2% | 2273 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 3.6% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.013 мг | 20 мг | 5.1% | 4.8% | 1974 г |
Ниацин | 0.467 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.027 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 57.94 мг | 2500 мг | 2.3% | 2.2% | 4315 г |
Кальций, Ca | 32.33 мг | 1000 мг | 3.2% | 3% | 3093 г |
Магний, Mg | 11.85 мг | 400 мг | 3% | 2.8% | 3376 г |
Натрий, Na | 240.58 мг | 1300 мг | 18.5% | 17.5% | 540 г |
Сера, S | 33.32 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.1% | 3001 г |
Фосфор, P | 50.6 мг | 800 мг | 6.3% | 5.9% | 1581 г |
Хлор, Cl | 30.33 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.2% | 7583 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.429 мг | 18 мг | 2.4% | 2.3% | 4196 г |
Йод, I | 2.18 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.4% | 6881 г |
Кобальт, Co | 1.089 мкг | 10 мкг | 10.9% | 10.3% | 918 г |
Марганец, Mn | 0.0244 мг | 2 мг | 1.2% | 1.1% | 8197 г |
Медь, Cu | 20.09 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.9% | 4978 г |
Молибден, Mo | 0.977 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.3% | 7165 г |
Никель, Ni | 0.485 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.533 мкг | 55 мкг | 6.4% | 6% | 1557 г |
Фтор, F | 41.11 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.9% | 9730 г |
Хром, Cr | 4.88 мкг | 50 мкг | 9.8% | 9.3% | 1025 г |
Цинк, Zn | 0.2314 мг | 12 мг | 1.9% | 1.8% | 5186 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.51 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.205 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.003 г | ~ | |||
Сахароза | 0.008 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.235 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.006 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.006 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.005 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.16 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.774 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 10.512 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.227 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.037 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.321 г | min 16.8 г | 7.9% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.31 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 28.4% | 26.8% | |
18:2 Линолевая | 3.181 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза составляет 105,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143.4 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1174 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.5% | 1070 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 10.3% | 675 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 3.2% | 2168 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3105 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.7% | 1895 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 2.182 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
бета Криптоксантин | 10.325 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 360.461 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 7.5% | 938 г |
Витамин В4, холин | 97.07 мг | 500 мг | 19.4% | 13.5% | 515 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 7% | 994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3922 г |
Витамин В9, фолаты | 27.61 мкг | 400 мкг | 6.9% | 4.8% | 1449 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.339 мкг | 3 мкг | 11.3% | 7.9% | 885 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
Витамин D, кальциферол | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 4.7% | 1490 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.671 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.295 мг | 15 мг | 15.3% | 10.7% | 654 г |
гамма Токоферол | 0.113 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4175 мг | 20 мг | 2.1% | 1.5% | 4790 г |
Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.183 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.92 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.5% | 2812 г |
Кальций, Ca | 18.49 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5408 г |
Магний, Mg | 8.62 мг | 400 мг | 2.2% | 1.5% | 4640 г |
Натрий, Na | 145.38 мг | 1300 мг | 11.2% | 7.8% | 894 г |
Сера, S | 46.72 мг | 1000 мг | 4.7% | 3.3% | 2140 г |
Фосфор, P | 72.7 мг | 800 мг | 9.1% | 6.3% | 1100 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 2% | 3422 г |
Марганец, Mn | 0.0323 мг | 2 мг | 1.6% | 1.1% | 6192 г |
Медь, Cu | 15.97 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.1% | 6262 г |
Селен, Se | 9.618 мкг | 55 мкг | 17.5% | 12.2% | 572 г |
Фтор, F | 1.46 мкг | 4000 мкг | 273973 г | ||
Цинк, Zn | 0.4368 мг | 12 мг | 3.6% | 2.5% | 2747 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.931 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.102 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
Сахароза | 1.418 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.265 г | ~ | |||
Валин | 0.273 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.113 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.236 г | ~ | |||
Лейцин | 0.432 г | ~ | |||
Лизин | 0.354 г | ~ | |||
Метионин | 0.139 г | ~ | |||
Треонин | 0.209 г | ~ | |||
Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.281 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.444 г | ~ | |||
Глицин | 0.159 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.666 г | ~ | |||
Пролин | 0.257 г | ~ | |||
Серин | 0.332 г | ~ | |||
Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 120.33 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.442 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.077 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.448 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.44 г | min 16.8 г | 14.5% | 10.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.321 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.451 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.8% | 21.5% | |
18:2 Линолевая | 3.086 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 46% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы составляет 143,4 кКал.
- Порция = 100 гр (143.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник