Салат из крабовых палочек с кукурузой яйца и майонез калории

Рецепт Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность105.9 кКал1684 кКал6.3%5.9%1590 г
Белки4.2 г76 г5.5%5.2%1810 г
Жиры7 г56 г12.5%11.8%800 г
Углеводы6.5 г219 г3%2.8%3369 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.9%5000 г
Вода81.4 г2273 г3.6%3.4%2792 г
Зола0.978 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.8 мкг900 мкг3.6%3.4%2744 г
Ретинол0.029 мг~
альфа Каротин2.965 мкг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
бета Криптоксантин7.008 мкг~
Лютеин + Зеаксантин6.199 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%1.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%4.4%2143 г
Витамин В4, холин30.11 мг500 мг6%5.7%1661 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%4%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.027 мг2 мг1.4%1.3%7407 г
Витамин В9, фолаты2.649 мкг400 мкг0.7%0.7%15100 г
Витамин В12, кобаламин0.057 мкг3 мкг1.9%1.8%5263 г
Витамин C, аскорбиновая2.97 мг90 мг3.3%3.1%3030 г
Витамин D, кальциферол0.24 мкг10 мкг2.4%2.3%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.499 мг15 мг16.7%15.8%600 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин2.2 мкг50 мкг4.4%4.2%2273 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%3.6%2667 г
Витамин РР, НЭ1.013 мг20 мг5.1%4.8%1974 г
Ниацин0.467 мг~
Бетаин0.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K57.94 мг2500 мг2.3%2.2%4315 г
Кальций, Ca32.33 мг1000 мг3.2%3%3093 г
Магний, Mg11.85 мг400 мг3%2.8%3376 г
Натрий, Na240.58 мг1300 мг18.5%17.5%540 г
Сера, S33.32 мг1000 мг3.3%3.1%3001 г
Фосфор, P50.6 мг800 мг6.3%5.9%1581 г
Хлор, Cl30.33 мг2300 мг1.3%1.2%7583 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%2.3%4196 г
Йод, I2.18 мкг150 мкг1.5%1.4%6881 г
Кобальт, Co1.089 мкг10 мкг10.9%10.3%918 г
Марганец, Mn0.0244 мг2 мг1.2%1.1%8197 г
Медь, Cu20.09 мкг1000 мкг2%1.9%4978 г
Молибден, Mo0.977 мкг70 мкг1.4%1.3%7165 г
Никель, Ni0.485 мкг~
Селен, Se3.533 мкг55 мкг6.4%6%1557 г
Фтор, F41.11 мкг4000 мкг1%0.9%9730 г
Хром, Cr4.88 мкг50 мкг9.8%9.3%1025 г
Цинк, Zn0.2314 мг12 мг1.9%1.8%5186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.51 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.205 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.008 г~
Фруктоза0.235 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.012 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.005 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.006 г~
Аспарагиновая кислота0.011 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.053 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70.16 мгmax 300 мг
Фитостеролы3.774 мг~
бета Ситостерол10.512 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.37 г~
18:0 Стеариновая0.227 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.037 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.321 гmin 16.8 г7.9%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.31 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.184 гот 11.2 до 20.6 г28.4%26.8%
18:2 Линолевая3.181 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Калории в одной чайной ложке манки

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек, огурца, кукурузы, яйца, майонеза составляет 105,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.4 кКал1684 кКал8.5%5.9%1174 г
Белки7.1 г76 г9.3%6.5%1070 г
Жиры8.3 г56 г14.8%10.3%675 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%3.2%2168 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.4%2857 г
Вода73.2 г2273 г3.2%2.2%3105 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.5 мкг900 мкг5.3%3.7%1895 г
Ретинол0.046 мг~
альфа Каротин2.182 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
бета Криптоксантин10.325 мкг~
Лютеин + Зеаксантин360.461 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.192 мг1.8 мг10.7%7.5%938 г
Витамин В4, холин97.07 мг500 мг19.4%13.5%515 г
Витамин В5, пантотеновая0.503 мг5 мг10.1%7%994 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%1.8%3922 г
Витамин В9, фолаты27.61 мкг400 мкг6.9%4.8%1449 г
Витамин В12, кобаламин0.339 мкг3 мкг11.3%7.9%885 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин D, кальциферол0.671 мкг10 мкг6.7%4.7%1490 г
Витамин D3, холекальциферол0.671 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.295 мг15 мг15.3%10.7%654 г
гамма Токоферол0.113 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4175 мг20 мг2.1%1.5%4790 г
Ниацин0.006 мг~
Бетаин0.183 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.92 мг2500 мг3.6%2.5%2812 г
Кальций, Ca18.49 мг1000 мг1.8%1.3%5408 г
Магний, Mg8.62 мг400 мг2.2%1.5%4640 г
Натрий, Na145.38 мг1300 мг11.2%7.8%894 г
Сера, S46.72 мг1000 мг4.7%3.3%2140 г
Фосфор, P72.7 мг800 мг9.1%6.3%1100 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%2%3422 г
Марганец, Mn0.0323 мг2 мг1.6%1.1%6192 г
Медь, Cu15.97 мкг1000 мкг1.6%1.1%6262 г
Селен, Se9.618 мкг55 мкг17.5%12.2%572 г
Фтор, F1.46 мкг4000 мкг273973 г
Цинк, Zn0.4368 мг12 мг3.6%2.5%2747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.931 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Мальтоза0.029 г~
Сахароза1.418 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.265 г~
Валин0.273 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.236 г~
Лейцин0.432 г~
Лизин0.354 г~
Метионин0.139 г~
Треонин0.209 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.242 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.281 г~
Аспарагиновая кислота0.444 г~
Глицин0.159 г~
Глутаминовая кислота0.666 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.332 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин120.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.442 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.077 г~
18:0 Стеариновая0.448 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.44 гmin 16.8 г14.5%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.321 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.451 гот 11.2 до 20.6 г30.8%21.5%
18:2 Линолевая3.086 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%46%
Читайте также:  Таблица калорий сжигание жиров

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы составляет 143,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (143.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник