Салат из крабовых палочек и кукурузы калории
Содержание статьи
Рецепт Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и кукурузой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 92.9 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1813 г |
| Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 6.2% | 1727 г |
| Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 9% | 1191 г |
| Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 4% | 2704 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.8% | 2857 г |
| Вода | 81.7 г | 2273 г | 3.6% | 3.9% | 2782 г |
| Зола | 1.308 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 40.3 мкг | 900 мкг | 4.5% | 4.8% | 2233 г |
| Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.6% | 17857 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 2.4% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.4% | 1682 г |
| Витамин В4, холин | 46.09 мг | 500 мг | 9.2% | 9.9% | 1085 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.43 мг | 5 мг | 8.6% | 9.3% | 1163 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 4.1% | 2667 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.766 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4.2% | 2537 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.186 мкг | 3 мкг | 6.2% | 6.7% | 1613 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.39 мг | 90 мг | 4.9% | 5.3% | 2050 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.311 мкг | 10 мкг | 3.1% | 3.3% | 3215 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.406 мг | 15 мг | 9.4% | 10.1% | 1067 г |
| гамма Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.097 мкг | 50 мкг | 6.2% | 6.7% | 1614 г |
| Витамин К, филлохинон | 3.5 мкг | 120 мкг | 2.9% | 3.1% | 3429 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.8723 мг | 20 мг | 4.4% | 4.7% | 2293 г |
| Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.354 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 127.1 мг | 2500 мг | 5.1% | 5.5% | 1967 г |
| Кальций, Ca | 33.19 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 3013 г |
| Кремний, Si | 11.295 мг | 30 мг | 37.7% | 40.6% | 266 г |
| Магний, Mg | 19.05 мг | 400 мг | 4.8% | 5.2% | 2100 г |
| Натрий, Na | 286.99 мг | 1300 мг | 22.1% | 23.8% | 453 г |
| Сера, S | 52.13 мг | 1000 мг | 5.2% | 5.6% | 1918 г |
| Фосфор, P | 111.6 мг | 800 мг | 14% | 15.1% | 717 г |
| Хлор, Cl | 28.78 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.4% | 7992 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 113 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.772 мг | 18 мг | 4.3% | 4.6% | 2332 г |
| Йод, I | 3.63 мкг | 150 мкг | 2.4% | 2.6% | 4132 г |
| Кобальт, Co | 1.931 мкг | 10 мкг | 19.3% | 20.8% | 518 г |
| Марганец, Mn | 0.0868 мг | 2 мг | 4.3% | 4.6% | 2304 г |
| Медь, Cu | 53.91 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 5.8% | 1855 г |
| Молибден, Mo | 1.055 мкг | 70 мкг | 1.5% | 1.6% | 6635 г |
| Никель, Ni | 0.189 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 29.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 9.14 мкг | 55 мкг | 16.6% | 17.9% | 602 г |
| Фтор, F | 19.57 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 20439 г |
| Хром, Cr | 1.93 мкг | 50 мкг | 3.9% | 4.2% | 2591 г |
| Цинк, Zn | 0.4566 мг | 12 мг | 3.8% | 4.1% | 2628 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.993 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.878 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.006 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.425 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.049 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.115 г | ~ | |||
| Валин | 0.063 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.034 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.129 г | ~ | |||
| Лизин | 0.148 г | ~ | |||
| Метионин | 0.053 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
| Треонин | 0.063 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.017 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
| Аланин | 0.094 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.191 г | ~ | |||
| Глицин | 0.063 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.326 г | ~ | |||
| Пролин | 0.07 г | ~ | |||
| Серин | 0.097 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 88.63 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 5.389 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.207 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.125 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.301 г | min 16.8 г | 7.7% | 8.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.693 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.024 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.2% | 19.6% | |
| 18:2 Линолевая | 1.629 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 1.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.4% | 43.5% |
Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и кукурузой составляет 92,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 143.4 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1174 г |
| Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 6.5% | 1070 г |
| Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 10.3% | 675 г |
| Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 3.2% | 2168 г |
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
| Вода | 73.2 г | 2273 г | 3.2% | 2.2% | 3105 г |
| Зола | 0.7 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.7% | 1895 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 2.182 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| бета Криптоксантин | 10.325 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 360.461 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.192 мг | 1.8 мг | 10.7% | 7.5% | 938 г |
| Витамин В4, холин | 97.07 мг | 500 мг | 19.4% | 13.5% | 515 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 7% | 994 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.051 мг | 2 мг | 2.6% | 1.8% | 3922 г |
| Витамин В9, фолаты | 27.61 мкг | 400 мкг | 6.9% | 4.8% | 1449 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.339 мкг | 3 мкг | 11.3% | 7.9% | 885 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.65 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 13846 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 4.7% | 1490 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.671 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.295 мг | 15 мг | 15.3% | 10.7% | 654 г |
| гамма Токоферол | 0.113 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4175 мг | 20 мг | 2.1% | 1.5% | 4790 г |
| Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.183 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 88.92 мг | 2500 мг | 3.6% | 2.5% | 2812 г |
| Кальций, Ca | 18.49 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.3% | 5408 г |
| Магний, Mg | 8.62 мг | 400 мг | 2.2% | 1.5% | 4640 г |
| Натрий, Na | 145.38 мг | 1300 мг | 11.2% | 7.8% | 894 г |
| Сера, S | 46.72 мг | 1000 мг | 4.7% | 3.3% | 2140 г |
| Фосфор, P | 72.7 мг | 800 мг | 9.1% | 6.3% | 1100 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.526 мг | 18 мг | 2.9% | 2% | 3422 г |
| Марганец, Mn | 0.0323 мг | 2 мг | 1.6% | 1.1% | 6192 г |
| Медь, Cu | 15.97 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 1.1% | 6262 г |
| Селен, Se | 9.618 мкг | 55 мкг | 17.5% | 12.2% | 572 г |
| Фтор, F | 1.46 мкг | 4000 мкг | 273973 г | ||
| Цинк, Zn | 0.4368 мг | 12 мг | 3.6% | 2.5% | 2747 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.931 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.102 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.029 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.418 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.065 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.265 г | ~ | |||
| Валин | 0.273 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.113 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.236 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.432 г | ~ | |||
| Лизин | 0.354 г | ~ | |||
| Метионин | 0.139 г | ~ | |||
| Треонин | 0.209 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.054 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.242 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.281 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.444 г | ~ | |||
| Глицин | 0.159 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.666 г | ~ | |||
| Пролин | 0.257 г | ~ | |||
| Серин | 0.332 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.189 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 120.33 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 8.442 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.077 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.448 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.031 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.44 г | min 16.8 г | 14.5% | 10.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.101 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.321 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.451 г | от 11.2 до 20.6 г | 30.8% | 21.5% | |
| 18:2 Линолевая | 3.086 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.012 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 46% |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы составляет 143,4 кКал.
- Порция = 100 гр (143.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник