Салат из крабовых палочек и кукурузы калории

Рецепт Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовыми палочками и кукурузой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность92.9 кКал1684 кКал5.5%5.9%1813 г
Белки4.4 г76 г5.8%6.2%1727 г
Жиры4.7 г56 г8.4%9%1191 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%4%2704 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.8%2857 г
Вода81.7 г2273 г3.6%3.9%2782 г
Зола1.308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40.3 мкг900 мкг4.5%4.8%2233 г
Ретинол0.036 мг~
бета Каротин0.028 мг5 мг0.6%0.6%17857 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%6.4%1682 г
Витамин В4, холин46.09 мг500 мг9.2%9.9%1085 г
Витамин В5, пантотеновая0.43 мг5 мг8.6%9.3%1163 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%4.1%2667 г
Витамин В9, фолаты15.766 мкг400 мкг3.9%4.2%2537 г
Витамин В12, кобаламин0.186 мкг3 мкг6.2%6.7%1613 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%5.3%2050 г
Витамин D, кальциферол0.311 мкг10 мкг3.1%3.3%3215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.406 мг15 мг9.4%10.1%1067 г
гамма Токоферол0.02 мг~
дельта Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин3.097 мкг50 мкг6.2%6.7%1614 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%3.1%3429 г
Витамин РР, НЭ0.8723 мг20 мг4.4%4.7%2293 г
Ниацин0.42 мг~
Бетаин0.354 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.1 мг2500 мг5.1%5.5%1967 г
Кальций, Ca33.19 мг1000 мг3.3%3.6%3013 г
Кремний, Si11.295 мг30 мг37.7%40.6%266 г
Магний, Mg19.05 мг400 мг4.8%5.2%2100 г
Натрий, Na286.99 мг1300 мг22.1%23.8%453 г
Сера, S52.13 мг1000 мг5.2%5.6%1918 г
Фосфор, P111.6 мг800 мг14%15.1%717 г
Хлор, Cl28.78 мг2300 мг1.3%1.4%7992 г
Микроэлементы
Алюминий, Al113 мкг~
Бор, B12.7 мкг~
Железо, Fe0.772 мг18 мг4.3%4.6%2332 г
Йод, I3.63 мкг150 мкг2.4%2.6%4132 г
Кобальт, Co1.931 мкг10 мкг19.3%20.8%518 г
Марганец, Mn0.0868 мг2 мг4.3%4.6%2304 г
Медь, Cu53.91 мкг1000 мкг5.4%5.8%1855 г
Молибден, Mo1.055 мкг70 мкг1.5%1.6%6635 г
Никель, Ni0.189 мкг~
Рубидий, Rb29.6 мкг~
Селен, Se9.14 мкг55 мкг16.6%17.9%602 г
Фтор, F19.57 мкг4000 мкг0.5%0.5%20439 г
Хром, Cr1.93 мкг50 мкг3.9%4.2%2591 г
Цинк, Zn0.4566 мг12 мг3.8%4.1%2628 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.993 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.878 г~
Сахароза1.006 г~
Фруктоза0.425 г~
Незаменимые аминокислоты0.049 г~
Аргинин*0.115 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.034 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.148 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.063 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.013 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.094 г~
Аспарагиновая кислота0.191 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.097 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин88.63 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.389 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.207 г~
18:0 Стеариновая0.125 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
24:0 Лигноцериновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.301 гmin 16.8 г7.7%8.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
16:1 цис0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.693 г~
18:1 цис0.024 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
22:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.033 гот 11.2 до 20.6 г18.2%19.6%
18:2 Линолевая1.629 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.018 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты1.9 гот 4.7 до 16.8 г40.4%43.5%
Читайте также:  Как считать калории минус фунт

Энергетическая ценность Салат с крабовыми палочками и кукурузой составляет 92,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность143.4 кКал1684 кКал8.5%5.9%1174 г
Белки7.1 г76 г9.3%6.5%1070 г
Жиры8.3 г56 г14.8%10.3%675 г
Углеводы10.1 г219 г4.6%3.2%2168 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.4%2857 г
Вода73.2 г2273 г3.2%2.2%3105 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.5 мкг900 мкг5.3%3.7%1895 г
Ретинол0.046 мг~
альфа Каротин2.182 мкг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.1%62500 г
бета Криптоксантин10.325 мкг~
Лютеин + Зеаксантин360.461 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%1.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.192 мг1.8 мг10.7%7.5%938 г
Витамин В4, холин97.07 мг500 мг19.4%13.5%515 г
Витамин В5, пантотеновая0.503 мг5 мг10.1%7%994 г
Витамин В6, пиридоксин0.051 мг2 мг2.6%1.8%3922 г
Витамин В9, фолаты27.61 мкг400 мкг6.9%4.8%1449 г
Витамин В12, кобаламин0.339 мкг3 мкг11.3%7.9%885 г
Витамин C, аскорбиновая0.65 мг90 мг0.7%0.5%13846 г
Витамин D, кальциферол0.671 мкг10 мкг6.7%4.7%1490 г
Витамин D3, холекальциферол0.671 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.295 мг15 мг15.3%10.7%654 г
гамма Токоферол0.113 мг~
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ0.4175 мг20 мг2.1%1.5%4790 г
Ниацин0.006 мг~
Бетаин0.183 мг~
Макроэлементы
Калий, K88.92 мг2500 мг3.6%2.5%2812 г
Кальций, Ca18.49 мг1000 мг1.8%1.3%5408 г
Магний, Mg8.62 мг400 мг2.2%1.5%4640 г
Натрий, Na145.38 мг1300 мг11.2%7.8%894 г
Сера, S46.72 мг1000 мг4.7%3.3%2140 г
Фосфор, P72.7 мг800 мг9.1%6.3%1100 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%2%3422 г
Марганец, Mn0.0323 мг2 мг1.6%1.1%6192 г
Медь, Cu15.97 мкг1000 мкг1.6%1.1%6262 г
Селен, Se9.618 мкг55 мкг17.5%12.2%572 г
Фтор, F1.46 мкг4000 мкг273973 г
Цинк, Zn0.4368 мг12 мг3.6%2.5%2747 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.931 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.102 г~
Мальтоза0.029 г~
Сахароза1.418 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.265 г~
Валин0.273 г~
Гистидин*0.113 г~
Изолейцин0.236 г~
Лейцин0.432 г~
Лизин0.354 г~
Метионин0.139 г~
Треонин0.209 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.242 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.281 г~
Аспарагиновая кислота0.444 г~
Глицин0.159 г~
Глутаминовая кислота0.666 г~
Пролин0.257 г~
Серин0.332 г~
Тирозин0.189 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин120.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.442 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.077 г~
18:0 Стеариновая0.448 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.44 гmin 16.8 г14.5%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.101 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.321 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.451 гот 11.2 до 20.6 г30.8%21.5%
18:2 Линолевая3.086 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.045 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.012 г~
Омега-6 жирные кислоты3.1 гот 4.7 до 16.8 г66%46%
Читайте также:  Как рассчитать нужное количество калорий

Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек яиц и кукурузы составляет 143,4 кКал.

  • Порция = 100 гр (143.4 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник