Салат из крабовых палочек без риса калории
Содержание статьи
Рецепт Крабовый салат без риса и заправки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Крабовый салат без риса и заправки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 83.5 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2017 г |
| Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 8.9% | 1357 г |
| Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 6% | 2000 г |
| Углеводы | 9.2 г | 219 г | 4.2% | 5% | 2380 г |
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.8% | 2500 г |
| Вода | 81.1 г | 2273 г | 3.6% | 4.3% | 2803 г |
| Зола | 0.516 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.8 мкг | 900 мкг | 5.4% | 6.5% | 1844 г |
| Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20000 г |
| бета Криптоксантин | 0.291 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 11.655 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.5% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 7.5% | 1579 г |
| Витамин В4, холин | 51.38 мг | 500 мг | 10.3% | 12.3% | 973 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.357 мг | 5 мг | 7.1% | 8.5% | 1401 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 2.8% | 4444 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.568 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.1% | 2948 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3.7% | 3226 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 3.8% | 3093 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.392 мкг | 10 мкг | 3.9% | 4.7% | 2551 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.157 мг | 15 мг | 1% | 1.2% | 9554 г |
| гамма Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 3.817 мкг | 50 мкг | 7.6% | 9.1% | 1310 г |
| Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 4% | 3000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0065 мг | 20 мг | 5% | 6% | 1987 г |
| Ниацин | 0.082 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 97.12 мг | 2500 мг | 3.9% | 4.7% | 2574 г |
| Кальций, Ca | 16.18 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.9% | 6180 г |
| Кремний, Si | 12.663 мг | 30 мг | 42.2% | 50.5% | 237 г |
| Магний, Mg | 9.27 мг | 400 мг | 2.3% | 2.8% | 4315 г |
| Натрий, Na | 85.54 мг | 1300 мг | 6.6% | 7.9% | 1520 г |
| Сера, S | 39.61 мг | 1000 мг | 4% | 4.8% | 2525 г |
| Фосфор, P | 57.7 мг | 800 мг | 7.2% | 8.6% | 1386 г |
| Хлор, Cl | 33.79 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.8% | 6807 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 101.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.668 мг | 18 мг | 3.7% | 4.4% | 2695 г |
| Йод, I | 4.28 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.5% | 3505 г |
| Кобальт, Co | 2.022 мкг | 10 мкг | 20.2% | 24.2% | 495 г |
| Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 4.1% | 2954 г |
| Медь, Cu | 48.31 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.7% | 2070 г |
| Молибден, Mo | 1.309 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.3% | 5348 г |
| Никель, Ni | 0.002 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.75 мкг | 55 мкг | 10.5% | 12.6% | 957 г |
| Фтор, F | 13.87 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 28839 г |
| Хром, Cr | 2.15 мкг | 50 мкг | 4.3% | 5.1% | 2326 г |
| Цинк, Zn | 0.3426 мг | 12 мг | 2.9% | 3.5% | 3503 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.372 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.392 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.023 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.16 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.315 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.179 г | ~ | |||
| Валин | 0.175 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.081 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.133 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.283 г | ~ | |||
| Лизин | 0.229 г | ~ | |||
| Метионин | 0.092 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.131 г | ~ | |||
| Треонин | 0.134 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.151 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.211 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
| Аланин | 0.187 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.279 г | ~ | |||
| Глицин | 0.106 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.481 г | ~ | |||
| Пролин | 0.159 г | ~ | |||
| Серин | 0.209 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 101.64 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.421 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.168 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.995 г | min 16.8 г | 5.9% | 7.1% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.836 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.376 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.4% | 4.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.337 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.018 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 12.7% |
Энергетическая ценность Крабовый салат без риса и заправки составляет 83,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с крабовых палочек без риса. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с крабовых палочек без риса».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 87.6 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1922 г |
| Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 9.1% | 1246 г |
| Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 8% | 1436 г |
| Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 3.7% | 3129 г |
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.9% | 4000 г |
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2762 г |
| Зола | 1.41 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 82.7 мкг | 900 мкг | 9.2% | 10.5% | 1088 г |
| Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 1.53 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 4.3% | 2660 г |
| бета Криптоксантин | 2.142 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 99.44 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 2.7% | 4167 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.138 мг | 1.8 мг | 7.7% | 8.8% | 1304 г |
| Витамин В4, холин | 60.57 мг | 500 мг | 12.1% | 13.8% | 825 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.414 мг | 5 мг | 8.3% | 9.5% | 1208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 5.7% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.475 мкг | 400 мкг | 2.4% | 2.7% | 4222 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.307 мкг | 3 мкг | 10.2% | 11.6% | 977 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.25 мг | 90 мг | 5.8% | 6.6% | 1714 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.453 мкг | 10 мкг | 4.5% | 5.1% | 2208 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.287 мг | 15 мг | 1.9% | 2.2% | 5226 г |
| гамма Токоферол | 0.035 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 4.414 мкг | 50 мкг | 8.8% | 10% | 1133 г |
| Витамин К, филлохинон | 13.7 мкг | 120 мкг | 11.4% | 13% | 876 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.2248 мг | 20 мг | 6.1% | 7% | 1633 г |
| Ниацин | 0.253 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.633 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 143.28 мг | 2500 мг | 5.7% | 6.5% | 1745 г |
| Кальций, Ca | 34.47 мг | 1000 мг | 3.4% | 3.9% | 2901 г |
| Кремний, Si | 12.077 мг | 30 мг | 40.3% | 46% | 248 г |
| Магний, Mg | 24.6 мг | 400 мг | 6.2% | 7.1% | 1626 г |
| Натрий, Na | 321.01 мг | 1300 мг | 24.7% | 28.2% | 405 г |
| Сера, S | 39.45 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.5% | 2535 г |
| Фосфор, P | 154.3 мг | 800 мг | 19.3% | 22% | 518 г |
| Хлор, Cl | 41.47 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.1% | 5546 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 120.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 12.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.72 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.894 мг | 18 мг | 5% | 5.7% | 2013 г |
| Йод, I | 4.25 мкг | 150 мкг | 2.8% | 3.2% | 3529 г |
| Кобальт, Co | 2.704 мкг | 10 мкг | 27% | 30.8% | 370 г |
| Литий, Li | 0.349 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 3.9% | 2954 г |
| Медь, Cu | 48.65 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 5.6% | 2055 г |
| Молибден, Mo | 2.557 мкг | 70 мкг | 3.7% | 4.2% | 2738 г |
| Никель, Ni | 0.202 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 14.368 мкг | 55 мкг | 26.1% | 29.8% | 383 г |
| Стронций, Sr | 2.42 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 18.37 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 21775 г |
| Хром, Cr | 1.69 мкг | 50 мкг | 3.4% | 3.9% | 2959 г |
| Цинк, Zn | 0.4771 мг | 12 мг | 4% | 4.6% | 2515 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.682 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.982 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.011 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.595 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.244 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.346 г | ~ | |||
| Валин | 0.276 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.133 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.216 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.468 г | ~ | |||
| Лизин | 0.446 г | ~ | |||
| Метионин | 0.184 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.148 г | ~ | |||
| Треонин | 0.238 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.239 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.233 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.325 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.59 г | ~ | |||
| Глицин | 0.195 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.929 г | ~ | |||
| Пролин | 0.225 г | ~ | |||
| Серин | 0.366 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.187 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 124.43 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.003 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
| 8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.47 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.198 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.006 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.142 г | min 16.8 г | 6.8% | 7.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.904 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 0.043 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.345 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.266 г | ~ | |||
| 18:2 Омега |