Салат из консервы калории

Рецепт Салат с рыбными консервами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с рыбными консервами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134.5 кКал1684 кКал8%5.9%1252 г
Белки9.9 г76 г13%9.7%768 г
Жиры9.7 г56 г17.3%12.9%577 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.5%14600 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода77.8 г2273 г3.4%2.5%2922 г
Зола0.599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.3 мкг900 мкг6.5%4.8%1544 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.4%21739 г
бета Криптоксантин3.703 мкг~
Лютеин + Зеаксантин130.724 мкг~
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%1.8%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.203 мг1.8 мг11.3%8.4%887 г
Витамин В4, холин110.95 мг500 мг22.2%16.5%451 г
Витамин В5, пантотеновая0.607 мг5 мг12.1%9%824 г
Витамин В6, пиридоксин0.062 мг2 мг3.1%2.3%3226 г
Витамин В9, фолаты17.931 мкг400 мкг4.5%3.3%2231 г
Витамин В12, кобаламин0.411 мкг3 мкг13.7%10.2%730 г
Витамин C, аскорбиновая3.58 мг90 мг4%3%2514 г
Витамин D, кальциферол0.815 мкг10 мкг8.2%6.1%1227 г
Витамин D3, холекальциферол0.815 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.421 мг15 мг2.8%2.1%3563 г
Витамин Н, биотин0.322 мкг50 мкг0.6%0.4%15528 г
Витамин К, филлохинон5.3 мкг120 мкг4.4%3.3%2264 г
Витамин РР, НЭ0.1393 мг20 мг0.7%0.5%14358 г
Ниацин0.072 мг~
Бетаин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K98.52 мг2500 мг3.9%2.9%2538 г
Кальций, Ca27.08 мг1000 мг2.7%2%3693 г
Кремний, Si16.991 мг30 мг56.6%42.1%177 г
Магний, Mg8.71 мг400 мг2.2%1.6%4592 г
Натрий, Na48.62 мг1300 мг3.7%2.8%2674 г
Сера, S51.32 мг1000 мг5.1%3.8%1949 г
Фосфор, P79.4 мг800 мг9.9%7.4%1008 г
Хлор, Cl8.95 мг2300 мг0.4%0.3%25698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.1 мкг~
Бор, B8.7 мкг~
Железо, Fe0.664 мг18 мг3.7%2.8%2711 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.5%14019 г
Кобальт, Co0.522 мкг10 мкг5.2%3.9%1916 г
Марганец, Mn0.0761 мг2 мг3.8%2.8%2628 г
Медь, Cu39.98 мкг1000 мкг4%3%2501 г
Молибден, Mo0.317 мкг70 мкг0.5%0.4%22082 г
Никель, Ni0.127 мкг~
Рубидий, Rb19.6 мкг~
Селен, Se11.522 мкг55 мкг20.9%15.5%477 г
Фтор, F8.44 мкг4000 мкг0.2%0.1%47393 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%3%2525 г
Цинк, Zn0.4919 мг12 мг4.1%3%2440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.465 г~
Сахароза0.299 г~
Фруктоза0.398 г~
Незаменимые аминокислоты0.06 г~
Аргинин*0.3 г~
Валин0.294 г~
Гистидин*0.114 г~
Изолейцин0.262 г~
Лейцин0.41 г~
Лизин0.345 г~
Метионин0.147 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.232 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.254 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.146 г~
Аланин0.27 г~
Аспарагиновая кислота0.488 г~
Глицин0.167 г~
Глутаминовая кислота0.662 г~
Пролин0.192 г~
Серин0.356 г~
Тирозин0.198 г~
Цистеин0.111 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин138.13 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.87 г~
18:0 Стеариновая0.307 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.51 гmin 16.8 г9%6.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.115 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.379 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.524 гот 11.2 до 20.6 г4.7%3.5%
18:2 Линолевая0.44 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.055 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%7.9%
Читайте также:  Расход калорий ходьба и велосипед

Энергетическая ценность Салат с рыбными консервами составляет 134,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из рыбных консервов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из рыбных консервов».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность263.6 кКал1684 кКал15.7%6%639 г
Белки7.8 г76 г10.3%3.9%974 г
Жиры24.1 г56 г43%16.3%232 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.6%6844 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.1%1818 г
Вода63.5 г2273 г2.8%1.1%3580 г
Зола0.311 г~
Витамины
Витамин А, РЭ350.6 мкг900 мкг39%14.8%257 г
альфа Каротин1132.8 мкг~
бета Каротин3.07 мг5 мг61.4%23.3%163 г
Лютеин + Зеаксантин206.1 мкг~
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%0.6%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.4%10000 г
Витамин В4, холин3.92 мг500 мг0.8%0.3%12755 г
Витамин В5, пантотеновая0.075 мг5 мг1.5%0.6%6667 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%1.2%3125 г
Витамин В9, фолаты15.2 мкг400 мкг3.8%1.4%2632 г
Витамин C, аскорбиновая16.08 мг90 мг17.9%6.8%560 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.489 мг15 мг3.3%1.3%3067 г
бета Токоферол0.006 мг~
гамма Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.04 мкг50 мкг0.1%125000 г
Витамин К, филлохинон168.1 мкг120 мкг140.1%53.1%71 г
Витамин РР, НЭ0.3535 мг20 мг1.8%0.7%5658 г
Ниацин0.07 мг~
Бетаин0.03 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.5 мг2500 мг6%2.3%1661 г
Кальций, Ca33.5 мг1000 мг3.4%1.3%2985 г
Кремний, Si1.5 мг30 мг5%1.9%2000 г
Магний, Mg11.5 мг400 мг2.9%1.1%3478 г
Натрий, Na20.8 мг1300 мг1.6%0.6%6250 г
Сера, S5.25 мг1000 мг0.5%0.2%19048 г
Фосфор, P18.5 мг800 мг2.3%0.9%4324 г
Хлор, Cl16 мг2300 мг0.7%0.3%14375 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.5 мкг~
Бор, B7.5 мкг~
Ванадий, V2.45 мкг~
Железо, Fe0.292 мг18 мг1.6%0.6%6164 г
Йод, I0.43 мкг150 мкг0.3%0.1%34884 г
Кобальт, Co0.41 мкг10 мкг4.1%1.6%2439 г
Литий, Li2.1 мкг~
Марганец, Mn0.0625 мг2 мг3.1%1.2%3200 г
Медь, Cu20 мкг1000 мкг2%0.8%5000 г
Молибден, Mo0.56 мкг70 мкг0.8%0.3%12500 г
Никель, Ni1 мкг~
Рубидий, Rb4.2 мкг~
Селен, Se0.22 мкг55 мкг0.4%0.2%25000 г
Стронций, Sr2.22 мкг~
Фтор, F37.25 мкг4000 мкг0.9%0.3%10738 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%0.5%8333 г
Цинк, Zn0.167 мг12 мг1.4%0.5%7186 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.171 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.12 г~
Сахароза0.81 г~
Фруктоза0.108 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.023 г~
Валин0.017 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.005 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.015 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.047 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.09 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.013 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.02 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.002 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.027 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.1%
18:2 Линолевая0.026 г~
Читайте также:  Наела на 2500 калорий

Энергетическая ценность Салат из рыбных консервов составляет 263,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник