Салат из китайской капусты и крабовых палочек калории

Рецепт Салат из пекинской капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из пекинской капусты и крабовых палочек».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.8 кКал1684 кКал4.3%5.9%2313 г
Белки5.6 г76 г7.4%10.2%1357 г
Жиры4.8 г56 г8.6%11.8%1167 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%1.1%12167 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.4%4000 г
Вода84.8 г2273 г3.7%5.1%2680 г
Зола1.092 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.2 мкг900 мкг8%11%1247 г
Ретинол0.065 мг~
бета Каротин0.07 мг5 мг1.4%1.9%7143 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%3.4%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.122 мг1.8 мг6.8%9.3%1475 г
Витамин В4, холин54.38 мг500 мг10.9%15%919 г
Витамин В5, пантотеновая0.402 мг5 мг8%11%1244 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%6.6%2083 г
Витамин В9, фолаты21.728 мкг400 мкг5.4%7.4%1841 г
Витамин В12, кобаламин0.105 мкг3 мкг3.5%4.8%2857 г
Витамин C, аскорбиновая8.62 мг90 мг9.6%13.2%1044 г
Витамин D, кальциферол0.455 мкг10 мкг4.6%6.3%2198 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.239 мг15 мг1.6%2.2%6276 г
Витамин Н, биотин4.349 мкг50 мкг8.7%12%1150 г
Витамин К, филлохинон15.2 мкг120 мкг12.7%17.4%789 г
Витамин РР, НЭ1.1302 мг20 мг5.7%7.8%1770 г
Ниацин0.207 мг~
Макроэлементы
Калий, K160.47 мг2500 мг6.4%8.8%1558 г
Кальций, Ca49.24 мг1000 мг4.9%6.7%2031 г
Магний, Mg11.93 мг400 мг3%4.1%3353 г
Натрий, Na202.16 мг1300 мг15.6%21.4%643 г
Сера, S60.64 мг1000 мг6.1%8.4%1649 г
Фосфор, P65 мг800 мг8.1%11.1%1231 г
Хлор, Cl290.33 мг2300 мг12.6%17.3%792 г
Микроэлементы
Алюминий, Al122.6 мкг~
Железо, Fe0.851 мг18 мг4.7%6.5%2115 г
Йод, I4.05 мкг150 мкг2.7%3.7%3704 г
Кобальт, Co2.084 мкг10 мкг20.8%28.6%480 г
Марганец, Mn0.0529 мг2 мг2.6%3.6%3781 г
Медь, Cu26.62 мкг1000 мкг2.7%3.7%3757 г
Молибден, Mo2.128 мкг70 мкг3%4.1%3289 г
Никель, Ni0.709 мкг~
Селен, Se6.649 мкг55 мкг12.1%16.6%827 г
Фтор, F61.98 мкг4000 мкг1.5%2.1%6454 г
Хром, Cr7.31 мкг50 мкг14.6%20.1%684 г
Цинк, Zn0.3656 мг12 мг3%4.1%3282 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.051 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин124.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Продукты которых 0 калорий

Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты и крабовых палочек составляет 72,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат крабовый с пекинской капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат крабовый с пекинской капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность57 кКал1684 кКал3.4%6%2954 г
Белки4.2 г76 г5.5%9.6%1810 г
Жиры1.4 г56 г2.5%4.4%4000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%5.6%3174 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%4.4%4000 г
Вода47.6 г2273 г2.1%3.7%4775 г
Зола0.468 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.8 мкг900 мкг3.6%6.3%2744 г
Ретинол0.026 мг~
альфа Каротин0.316 мкг~
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%2.5%7246 г
Лютеин + Зеаксантин15.182 мкг~
Витамин В1, тиамин0.023 мг1.5 мг1.5%2.6%6522 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%6.3%2813 г
Витамин В4, холин29.5 мг500 мг5.9%10.4%1695 г
Витамин В5, пантотеновая0.197 мг5 мг3.9%6.8%2538 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%8.1%2174 г
Витамин В9, фолаты26.147 мкг400 мкг6.5%11.4%1530 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%3.2%5455 г
Витамин C, аскорбиновая9.28 мг90 мг10.3%18.1%970 г
Витамин D, кальциферол0.232 мкг10 мкг2.3%4%4310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.112 мг15 мг0.7%1.2%13393 г
Витамин Н, биотин2.225 мкг50 мкг4.5%7.9%2247 г
Витамин К, филлохинон15.3 мкг120 мкг12.8%22.5%784 г
Витамин РР, НЭ0.5377 мг20 мг2.7%4.7%3720 г
Ниацин0.041 мг~
Бетаин0.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.7 мг2500 мг4.4%7.7%2258 г
Кальций, Ca31.95 мг1000 мг3.2%5.6%3130 г
Кремний, Si5.588 мг30 мг18.6%32.6%537 г
Магний, Mg6.85 мг400 мг1.7%3%5839 г
Натрий, Na17.71 мг1300 мг1.4%2.5%7340 г
Сера, S19.24 мг1000 мг1.9%3.3%5198 г
Фосфор, P32.6 мг800 мг4.1%7.2%2454 г
Хлор, Cl19.08 мг2300 мг0.8%1.4%12055 г
Микроэлементы
Алюминий, Al44.8 мкг~
Бор, B0.2 мкг~
Железо, Fe0.414 мг18 мг2.3%4%4348 г
Йод, I2.12 мкг150 мкг1.4%2.5%7075 г
Кобальт, Co1.16 мкг10 мкг11.6%20.4%862 г
Марганец, Mn0.0715 мг2 мг3.6%6.3%2797 г
Медь, Cu24.46 мкг1000 мкг2.4%4.2%4088 г
Молибден, Mo0.738 мкг70 мкг1.1%1.9%9485 г
Никель, Ni0.001 мкг~
Селен, Se3.564 мкг55 мкг6.5%11.4%1543 г
Фтор, F5.94 мкг4000 мкг0.1%0.2%67340 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%2.1%8333 г
Цинк, Zn0.2109 мг12 мг1.8%3.2%5690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.011 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.104 г~
Валин0.098 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0.117 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.076 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.119 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.097 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.055 г~
Глутаминовая кислота0.278 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.11 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.035 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин60.09 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.228 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.531 гmin 16.8 г3.2%5.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.042 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.438 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.156 гот 11.2 до 20.6 г1.4%2.5%
18:2 Линолевая0.121 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%
Читайте также:  Как сжигать калории урок английского языка 9 класс

Энергетическая ценность салат крабовый с пекинской капустой составляет 57 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник