Салат из капусты с огурцами калории
Содержание статьи
Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.6% | 6909 г |
| Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.6% | 3500 г |
| Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7552 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 19.8% | 1667 г |
| Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2444 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
| бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.6% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
| Витамин В4, холин | 7.59 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6588 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 17.2% | 1923 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10.2% | 3279 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.083 мкг | 400 мкг | 1.5% | 5% | 6576 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 20.47 мг | 90 мг | 22.7% | 74.9% | 440 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 16.5% | 1992 г |
| Витамин Н, биотин | 0.601 мкг | 50 мкг | 1.2% | 4% | 8319 г |
| Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 103% | 321 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5098 мг | 20 мг | 2.5% | 8.3% | 3923 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 230.23 мг | 2500 мг | 9.2% | 30.4% | 1086 г |
| Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.2% | 3595 г |
| Магний, Mg | 14.51 мг | 400 мг | 3.6% | 11.9% | 2757 г |
| Натрий, Na | 9.04 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14381 г |
| Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7570 г |
| Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 12.2% | 2676 г |
| Хлор, Cl | 28.91 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.3% | 7956 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3409 г |
| Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 6.6% | 5068 г |
| Кобальт, Co | 1.699 мкг | 10 мкг | 17% | 56.1% | 589 г |
| Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 28.7% | 1151 г |
| Медь, Cu | 89.58 мкг | 1000 мкг | 9% | 29.7% | 1116 г |
| Молибден, Mo | 4.199 мкг | 70 мкг | 6% | 19.8% | 1667 г |
| Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 18581 г |
| Фтор, F | 14.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 28070 г |
| Хром, Cr | 5.55 мкг | 50 мкг | 11.1% | 36.6% | 901 г |
| Цинк, Zn | 0.2779 мг | 12 мг | 2.3% | 7.6% | 4318 г |
Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с огурцами (без заправки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцами (без заправки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 23.7 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7105 г |
| Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8.4% | 5067 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
| Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 7.6% | 5475 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 33.8% | 1250 г |
| Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 16.9% | 2473 г |
| Зола | 0.659 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 11.6 мкг | 900 мкг | 1.3% | 5.5% | 7759 г |
| бета Каротин | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 8% | 5155 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.9% | 4839 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 12.2% | 3396 г |
| Витамин В4, холин | 9.1 мг | 500 мг | 1.8% | 7.6% | 5495 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 8% | 5208 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 18.1% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.632 мкг | 400 мкг | 3.9% | 16.5% | 2559 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 28.74 мг | 90 мг | 31.9% | 134.6% | 313 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 3.4% | 12397 г |
| Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.5% | 16129 г |
| Витамин К, филлохинон | 53.7 мкг | 120 мкг | 44.8% | 189% | 223 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.72 мг | 20 мг | 3.6% | 15.2% | 2778 г |
| Ниацин | 0.531 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 264.08 мг | 2500 мг | 10.6% | 44.7% | 947 г |
| Кальций, Ca | 40.84 мг | 1000 мг | 4.1% | 17.3% | 2449 г |
| Магний, Mg | 16.09 мг | 400 мг | 4% | 16.9% | 2486 г |
| Натрий, Na | 11.32 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.8% | 11484 г |
| Сера, S | 23.39 мг | 1000 мг | 2.3% | 9.7% | 4275 г |
| Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 16.9% | 2484 г |
| Хлор, Cl | 23.74 мг | 2300 мг | 1% | 4.2% | 9688 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 506.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 126.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 13.9% | 3066 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 5.5% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 84.4% | 500 г |
| Марганец, Mn | 0.1313 мг | 2 мг | 6.6% | 27.8% | 1523 г |
| Медь, Cu | 53.75 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 22.8% | 1860 г |
| Молибден, Mo | 6.322 мкг | 70 мкг | 9% | 38% | 1107 г |
| Никель, Ni | 9.483 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.456 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.4% | 12061 г |
| Фтор, F | 6.32 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 63291 г |
| Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 26.6% | 1582 г |
| Цинк, Zn | 0.2751 мг | 12 мг | 2.3% | 9.7% | 4362 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.398 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.644 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.253 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.011 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
| Валин | 0.037 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
| Лизин | 0.039 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
| Треонин | 0.028 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.547 г | ~ | |||
| Аланин | 0.045 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
| Глицин | 0.03 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.174 г | ~ | |||
| Пролин | 0.037 г | ~ | |||
| Серин | 0.037 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.264 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцами (без заправки) составляет 23,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 75.5 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 6% | 2230 г |
| Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 2.4% | 5429 г |
| Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 14.2% | 933 г |
| Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.4% | 5615 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 10.6% | 1250 г |
| Вода | 85.9 г | 2273 г | 3.8% | 5% | 2646 г |
| Зола | 0.985 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 48.7 мкг | 900 мкг | 5.4% | 7.2% | 1848 г |
| бета Каротин | 0.317 мг | 5 мг | 6.3% | 8.3% | 1577 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5357 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 4.4% | 3051 г |
| Витамин В4, холин | 8.83 мг | 500 мг | 1.8% | 2.4% | 5663 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.094 мг | 5 мг | 1.9% | 2.5% | 5319 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 5.3% | 2532 г |
| Витамин В9, фолаты | 15.66 мкг | 400 мкг | 3.9% | 5.2% | 2554 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 43.99 мг | 90 мг | 48.9% | 64.8% | 205 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.897 мг | 15 мг | 6% | 7.9% | 1672 г |
| Витамин Н, биотин | 0.287 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.8% | 17422 г |
| Витамин К, филлохинон | 56.6 мкг | 120 мкг | 47.2% | 62.5% | 212 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.6979 мг | 20 мг | 3.5% | 4.6% | 2866 г |
| Ниацин | 0.504 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 237.04 мг | 2500 мг | 9.5% | 12.6% | 1055 г |
| Кальций, Ca | 49.11 мг | 1000 мг | 4.9% | 6.5% | 2036 г |
| Кремний, Si | 46.721 мг | 30 мг | 155.7% | 206.2% | 64 г |
| Магний, Mg | 17.66 мг | 400 мг | 4.4% | 5.8% | 2265 г |
| Натрий, Na | 126.13 мг | 1300 мг | 9.7% | 12.8% | 1031 г |
| Сера, S | 26.16 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.4% | 3823 г |
| Фосфор, P | 36.3 мг | 800 мг | 4.5% | 6% | 2204 г |
| Хлор, Cl | 206.99 мг | 2300 мг | 9% | 11.9% | 1111 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 464.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 118.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.52 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.654 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2752 г |
| Йод, I | 2.77 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2.4% | 5415 г |
| Кобальт, Co | 2.296 мкг | 10 мкг | 23% | 30.5% | 436 г |
| Литий, Li | 0.117 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2274 мг | 2 мг | 11.4% | 15.1% | 880 г |
| Медь, Cu | 82.67 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 11% | 1210 г |
| Молибден, Mo | 6.587 мкг | 70 мкг | 9.4% | 12.5% | 1063 г |
| Никель, Ni | 9.135 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.423 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.1% | 13002 г |
| Стронций, Sr | 4.69 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 11.9 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.4% | 33613 г |
| Хром, Cr | 5.88 мкг | 50 мкг | 11.8% | 15.6% | 850 г |
| Цинк, Zn | 0.3528 мг | 12 мг | 2.9% | 3.8% | 3401 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.906 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.264 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.261 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.26 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.063 г | ~ | |||
| Валин | 0.042 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.019 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
| Лизин | 0.043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
| Треонин | 0.033 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.618 г | ~ | |||
| Аланин | 0.049 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.116 г | ~ | |||
| Глицин | 0.036 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.202 г | ~ | |||
| Пролин | 0.04 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 7.038 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.757 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.147 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.05 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.924 г | min 16.8 г | 23.4% | 31% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.091 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.806 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.029 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.774 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.9% | 9.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.704 г | ~ | |||
| Омега-3 ж |