Салат из капусты с морковью как в столовой калории

Рецепт салат капуста как в столовой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста как в столовой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65.9 кКал1684 кКал3.9%5.9%2555 г
Белки1.8 г76 г2.4%3.6%4222 г
Жиры3.2 г56 г5.7%8.6%1750 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%5.2%2920 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%14.4%1053 г
Вода84.2 г2273 г3.7%5.6%2700 г
Зола1.302 г~
Витамины
Витамин А, РЭ278.5 мкг900 мкг30.9%46.9%323 г
бета Каротин1.704 мг5 мг34.1%51.7%293 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4.1%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%6.7%2278 г
Витамин В4, холин8.41 мг500 мг1.7%2.6%5945 г
Витамин В5, пантотеновая0.051 мг5 мг1%1.5%9804 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%7.3%2105 г
Витамин В9, фолаты18.352 мкг400 мкг4.6%7%2180 г
Витамин C, аскорбиновая46.29 мг90 мг51.4%78%194 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.481 мг15 мг9.9%15%1013 г
Витамин Н, биотин0.083 мкг50 мкг0.2%0.3%60241 г
Витамин К, филлохинон59.6 мкг120 мкг49.7%75.4%201 г
Витамин РР, НЭ0.8905 мг20 мг4.5%6.8%2246 г
Ниацин0.67 мг~
Макроэлементы
Калий, K261.41 мг2500 мг10.5%15.9%956 г
Кальций, Ca43 мг1000 мг4.3%6.5%2326 г
Магний, Mg18.37 мг400 мг4.6%7%2177 г
Натрий, Na251.11 мг1300 мг19.3%29.3%518 г
Сера, S29.18 мг1000 мг2.9%4.4%3427 г
Фосфор, P32.2 мг800 мг4%6.1%2484 г
Хлор, Cl388.6 мг2300 мг16.9%25.6%592 г
Микроэлементы
Алюминий, Al477.4 мкг~
Бор, B151.9 мкг~
Железо, Fe0.701 мг18 мг3.9%5.9%2568 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%2.3%6579 г
Кобальт, Co2.368 мкг10 мкг23.7%36%422 г
Литий, Li0.828 мкг~
Марганец, Mn0.1388 мг2 мг6.9%10.5%1441 г
Медь, Cu88.69 мкг1000 мкг8.9%13.5%1128 г
Молибден, Mo8.257 мкг70 мкг11.8%17.9%848 г
Никель, Ni11.389 мкг~
Селен, Se0.273 мкг55 мкг0.5%0.8%20147 г
Фтор, F7.59 мкг4000 мкг0.2%0.3%52701 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%11.5%1316 г
Цинк, Zn0.316 мг12 мг2.6%3.9%3797 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.319 г~
Сахароза0.787 г~
Фруктоза1.353 г~
Незаменимые аминокислоты0.321 г~
Аргинин*0.088 г~
Валин0.065 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.076 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.023 г~
Метионин + Цистеин0.033 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.059 г~
Фенилаланин+Тирозин0.09 г~
Заменимые аминокислоты0.74 г~
Аланин0.08 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.053 г~
Глутаминовая кислота0.277 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.062 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол7.558 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
18:0 Стеариновая0.124 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.722 гmin 16.8 г4.3%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.717 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.815 гот 11.2 до 20.6 г16.2%24.6%
18:2 Линолевая1.811 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Программы для подсчета калорий торрент

Энергетическая ценность салат капуста как в столовой составляет 65,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.9 кКал1684 кКал4%6%2517 г
Белки1.5 г76 г2%3%5067 г
Жиры4.1 г56 г7.3%10.9%1366 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.7%1176 г
Вода84.9 г2273 г3.7%5.5%2677 г
Зола1.3945 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.7 мкг900 мкг5%7.5%2013 г
бета Каротин0.293 мг5 мг5.9%8.8%1706 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.6%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%4%3750 г
Витамин В4, холин6.26 мг500 мг1.3%1.9%7987 г
Витамин В5, пантотеновая0.082 мг5 мг1.6%2.4%6098 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%7.2%2083 г
Витамин В9, фолаты16.042 мкг400 мкг4%6%2493 г
Витамин C, аскорбиновая37.47 мг90 мг41.6%62.2%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.974 мг15 мг13.2%19.7%760 г
Витамин Н, биотин0.119 мкг50 мкг0.2%0.3%42017 г
Витамин К, филлохинон47.6 мкг120 мкг39.7%59.3%252 г
Витамин РР, НЭ0.8702 мг20 мг4.4%6.6%2298 г
Ниацин0.667 мг~
Макроэлементы
Калий, K251.86 мг2500 мг10.1%15.1%993 г
Кальций, Ca42.77 мг1000 мг4.3%6.4%2338 г
Магний, Mg19.5 мг400 мг4.9%7.3%2051 г
Натрий, Na295.67 мг1300 мг22.7%33.9%440 г
Сера, S30.68 мг1000 мг3.1%4.6%3259 г
Фосфор, P39.2 мг800 мг4.9%7.3%2041 г
Хлор, Cl39.34 мг2300 мг1.7%2.5%5846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al456.2 мкг~
Бор, B187.4 мкг~
Ванадий, V23.19 мкг~
Железо, Fe0.779 мг18 мг4.3%6.4%2311 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%3.3%4573 г
Кобальт, Co2.81 мкг10 мкг28.1%42%356 г
Литий, Li1.405 мкг~
Марганец, Mn0.1769 мг2 мг8.8%13.2%1131 г
Медь, Cu76.42 мкг1000 мкг7.6%11.4%1309 г
Молибден, Mo10.539 мкг70 мкг15.1%22.6%664 г
Никель, Ni10.539 мкг~
Рубидий, Rb55.7 мкг~
Селен, Se0.178 мкг55 мкг0.3%0.4%30899 г
Фтор, F22.38 мкг4000 мкг0.6%0.9%17873 г
Хром, Cr3.86 мкг50 мкг7.7%11.5%1295 г
Цинк, Zn0.4286 мг12 мг3.6%5.4%2800 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.117 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.6756 г~
Сахароза0.9953 г~
Фруктоза1.0808 г~
Незаменимые аминокислоты0.2478 г~
Аргинин*0.0685 г~
Валин0.0369 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.034 г~
Лейцин0.0433 г~
Лизин0.0427 г~
Метионин0.0141 г~
Метионин + Цистеин0.0258 г~
Треонин0.031 г~
Триптофан0.0082 г~
Фенилаланин0.0376 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0726 г~
Заменимые аминокислоты0.5847 г~
Аланин0.0484 г~
Аспарагиновая кислота0.1089 г~
Глицин0.0323 г~
Глутаминовая кислота0.1868 г~
Пролин0.0381 г~
Серин0.0377 г~
Тирозин0.0328 г~
Цистеин0.0132 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол9.1335 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2468 г~
18:0 Стеариновая0.1632 г~
20:0 Арахиновая0.0119 г~
22:0 Бегеновая0.0279 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.9475 гmin 16.8 г5.6%8.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9436 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.3808 гот 11.2 до 20.6 г21.3%31.8%
18:2 Линолевая2.3808 г~
Читайте также:  Трать калории а не деньги

Энергетическая ценность САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С МОРКОВЬЮ И УКСУСОМ составляет 66,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник