Салат из капусты с морковью и яблоком калории

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.6%2074 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.5%3221 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.4%1333 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.8%2631 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.2 мкг900 мкг6.2%11.1%1601 г
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%12.7%1416 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин4.17 мг500 мг0.8%1.4%11990 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3.9%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.2%2198 г
Витамин В9, фолаты11.776 мкг400 мкг2.9%5.2%3397 г
Витамин C, аскорбиновая19.42 мг90 мг21.6%38.5%463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%6.8%2646 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин К, филлохинон34.1 мкг120 мкг28.4%50.6%352 г
Витамин РР, НЭ0.8221 мг20 мг4.1%7.3%2433 г
Ниацин0.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.3 мг2500 мг10.7%19.1%939 г
Кальций, Ca37.68 мг1000 мг3.8%6.8%2654 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%8.7%2060 г
Натрий, Na125.82 мг1300 мг9.7%17.3%1033 г
Сера, S18.05 мг1000 мг1.8%3.2%5540 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%7.3%2424 г
Хлор, Cl178.61 мг2300 мг7.8%13.9%1288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al348.3 мкг~
Бор, B207.8 мкг~
Ванадий, V30.07 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%12.8%1384 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%3.7%4673 г
Кобальт, Co2.08 мкг10 мкг20.8%37.1%481 г
Литий, Li1.752 мкг~
Марганец, Mn0.1398 мг2 мг7%12.5%1431 г
Медь, Cu87.28 мкг1000 мкг8.7%15.5%1146 г
Молибден, Mo11.752 мкг70 мкг16.8%29.9%596 г
Никель, Ni12.555 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.7%26961 г
Фтор, F22.29 мкг4000 мкг0.6%1.1%17945 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%14.3%1253 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%4.6%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.596 г~
Сахароза0.594 г~
Фруктоза2.229 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.628 гmin 16.8 г9.7%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.579 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.294 гот 11.2 до 20.6 г2.6%4.6%
18:2 Линолевая0.292 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.4%
Читайте также:  Программа считающая количество калорий

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.5 кКал1684 кКал3.4%6%2981 г
Белки1.5 г76 г2%3.5%5067 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.1%2154 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%4.6%3776 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%23%769 г
Вода86.6 г2273 г3.8%6.7%2625 г
Зола0.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ241.3 мкг900 мкг26.8%47.4%373 г
альфа Каротин2.361 мкг~
бета Каротин1.48 мг5 мг29.6%52.4%338 г
бета Криптоксантин3.134 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38.786 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%4.1%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.067 мг1.8 мг3.7%6.5%2687 г
Витамин В4, холин9.33 мг500 мг1.9%3.4%5359 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%6.4%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%9.4%1887 г
Витамин В9, фолаты21.865 мкг400 мкг5.5%9.7%1829 г
Витамин C, аскорбиновая36.56 мг90 мг40.6%71.9%246 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.344 мг15 мг2.3%4.1%4360 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.071 мкг50 мкг0.1%0.2%70423 г
Витамин К, филлохинон48.5 мкг120 мкг40.4%71.5%247 г
Витамин РР, НЭ0.8504 мг20 мг4.3%7.6%2352 г
Ниацин0.527 мг~
Бетаин0.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K269.13 мг2500 мг10.8%19.1%929 г
Кальций, Ca33.32 мг1000 мг3.3%5.8%3001 г
Кремний, Si33.871 мг30 мг112.9%199.8%89 г
Магний, Mg17.65 мг400 мг4.4%7.8%2266 г
Натрий, Na10.95 мг1300 мг0.8%1.4%11872 г
Сера, S25.08 мг1000 мг2.5%4.4%3987 г
Фосфор, P32 мг800 мг4%7.1%2500 г
Хлор, Cl29.06 мг2300 мг1.3%2.3%7915 г
Микроэлементы
Алюминий, Al370.7 мкг~
Бор, B140.4 мкг~
Ванадий, V11.78 мкг~
Железо, Fe0.516 мг18 мг2.9%5.1%3488 г
Йод, I2.34 мкг150 мкг1.6%2.8%6410 г
Кобальт, Co1.987 мкг10 мкг19.9%35.2%503 г
Литий, Li0.714 мкг~
Марганец, Mn0.1452 мг2 мг7.3%12.9%1377 г
Медь, Cu77.8 мкг1000 мкг7.8%13.8%1285 г
Молибден, Mo8.209 мкг70 мкг11.7%20.7%853 г
Никель, Ni9.458 мкг~
Рубидий, Rb2.8 мкг~
Селен, Se0.245 мкг55 мкг0.4%0.7%22449 г
Стронций, Sr1.03 мкг~
Фтор, F13.06 мкг4000 мкг0.3%0.5%30628 г
Хром, Cr3.27 мкг50 мкг6.5%11.5%1529 г
Цинк, Zn0.3513 мг12 мг2.9%5.1%3416 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.102 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Галактоза0.01 г~
Глюкоза (декстроза)2.353 г~
Сахароза1.021 г~
Фруктоза2.011 г~
Незаменимые аминокислоты0.25 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.057 г~
Лизин0.053 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.026 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.07 г~
Заменимые аминокислоты0.576 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.14 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.217 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Кампестерол0.492 мг~
Стигмастерол0.197 мг~
бета Ситостерол8.643 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
18:0 Стеариновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.964 гmin 16.8 г5.7%10.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.892 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.179 гот 11.2 до 20.6 г1.6%2.8%
18:2 Линолевая0.165 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%19.6%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%7.6%
Читайте также:  Булочка с орехами калории

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 56,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник