Салат из капусты с крабовыми палочками калории
Содержание статьи
Рецепт салат из капусты и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и крабовых палочек».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 74.9 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2248 г |
| Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 11.7% | 1134 г |
| Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.1% | 1647 г |
| Углеводы | 4.4 г | 219 г | 2% | 2.7% | 4977 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 6% | 2222 г |
| Вода | 82.3 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2762 г |
| Зола | 0.735 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 49.9 мкг | 900 мкг | 5.5% | 7.3% | 1804 г |
| Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1.1% | 12821 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5172 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 8.4% | 1593 г |
| Витамин В4, холин | 43.54 мг | 500 мг | 8.7% | 11.6% | 1148 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.224 мг | 5 мг | 4.5% | 6% | 2232 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 4.1% | 3279 г |
| Витамин В9, фолаты | 9.642 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3.2% | 4149 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.082 мкг | 3 мкг | 2.7% | 3.6% | 3659 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 24.26 мг | 90 мг | 27% | 36% | 371 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.35 мкг | 10 мкг | 3.5% | 4.7% | 2857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.153 мг | 15 мг | 1% | 1.3% | 9804 г |
| Витамин Н, биотин | 3.17 мкг | 50 мкг | 6.3% | 8.4% | 1577 г |
| Витамин К, филлохинон | 29.6 мкг | 120 мкг | 24.7% | 33% | 405 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5091 мг | 20 мг | 7.5% | 10% | 1325 г |
| Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 146.35 мг | 2500 мг | 5.9% | 7.9% | 1708 г |
| Кальций, Ca | 41.41 мг | 1000 мг | 4.1% | 5.5% | 2415 г |
| Магний, Mg | 11.23 мг | 400 мг | 2.8% | 3.7% | 3562 г |
| Натрий, Na | 106.46 мг | 1300 мг | 8.2% | 10.9% | 1221 г |
| Сера, S | 77.73 мг | 1000 мг | 7.8% | 10.4% | 1287 г |
| Фосфор, P | 54.3 мг | 800 мг | 6.8% | 9.1% | 1473 г |
| Хлор, Cl | 70.89 мг | 2300 мг | 3.1% | 4.1% | 3244 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 221.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 77.7 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.639 мг | 18 мг | 3.6% | 4.8% | 2817 г |
| Йод, I | 4.3 мкг | 150 мкг | 2.9% | 3.9% | 3488 г |
| Кобальт, Co | 2.734 мкг | 10 мкг | 27.3% | 36.4% | 366 г |
| Марганец, Mn | 0.0706 мг | 2 мг | 3.5% | 4.7% | 2833 г |
| Медь, Cu | 44.09 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 5.9% | 2268 г |
| Молибден, Mo | 5.602 мкг | 70 мкг | 8% | 10.7% | 1250 г |
| Никель, Ni | 6.99 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 5.09 мкг | 55 мкг | 9.3% | 12.4% | 1081 г |
| Фтор, F | 96.01 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 3.2% | 4166 г |
| Хром, Cr | 13.25 мкг | 50 мкг | 26.5% | 35.4% | 377 г |
| Цинк, Zn | 0.4654 мг | 12 мг | 3.9% | 5.2% | 2578 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.845 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.01 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.621 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.142 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
| Валин | 0.023 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
| Лизин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин | 0.009 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.022 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.336 г | ~ | |||
| Аланин | 0.028 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.067 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.107 г | ~ | |||
| Пролин | 0.023 г | ~ | |||
| Серин | 0.023 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 93.79 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.777 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат из капусты и крабовых палочек составляет 74,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 57.8 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 5.9% | 2913 г |
| Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 13.5% | 1288 г |
| Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.2% | 8000 г |
| Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 5.4% | 3221 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6.1% | 2857 г |
| Вода | 81.6 г | 2273 г | 3.6% | 6.2% | 2786 г |
| Зола | 0.992 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 2.3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.5% | 39130 г |
| бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.9% | 20833 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.9% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 2.61 мг | 500 мг | 0.5% | 0.9% | 19157 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 2.1% | 8333 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.366 мкг | 400 мкг | 1.3% | 2.2% | 7454 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 16.98 мг | 90 мг | 18.9% | 32.7% | 530 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.024 мг | 15 мг | 0.2% | 0.3% | 62500 г |
| Витамин К, филлохинон | 18.5 мкг | 120 мкг | 15.4% | 26.6% | 649 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.4159 мг | 20 мг | 7.1% | 12.3% | 1413 г |
| Ниацин | 0.634 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 73.17 мг | 2500 мг | 2.9% | 5% | 3417 г |
| Кальций, Ca | 32.2 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.5% | 3106 г |
| Магний, Mg | 10.24 мг | 400 мг | 2.6% | 4.5% | 3906 г |
| Натрий, Na | 336.5 мг | 1300 мг | 25.9% | 44.8% | 386 г |
| Сера, S | 51.71 мг | 1000 мг | 5.2% | 9% | 1934 г |
| Фосфор, P | 27.6 мг | 800 мг | 3.5% | 6.1% | 2899 г |
| Хлор, Cl | 49.27 мг | 2300 мг | 2.1% | 3.6% | 4668 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 139 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 48.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.146 мг | 18 мг | 0.8% | 1.4% | 12329 г |
| Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.9% | 20548 г |
| Кобальт, Co | 0.732 мкг | 10 мкг | 7.3% | 12.6% | 1366 г |
| Марганец, Mn | 0.0415 мг | 2 мг | 2.1% | 3.6% | 4819 г |
| Медь, Cu | 19.51 мкг | 1000 мкг | 2% | 3.5% | 5126 г |
| Молибден, Mo | 3.415 мкг | 70 мкг | 4.9% | 8.5% | 2050 г |
| Никель, Ni | 5.122 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.073 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 75342 г |
| Фтор, F | 107.32 мкг | 4000 мкг | 2.7% | 4.7% | 3727 г |
| Хром, Cr | 14.63 мкг | 50 мкг | 29.3% | 50.7% | 342 г |
| Цинк, Zn | 0.2683 мг | 12 мг | 2.2% | 3.8% | 4473 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.561 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.634 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.098 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.39 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
| Валин | 0.014 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лизин | 0.015 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.211 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.042 г | ~ | |||
| Глицин | 0.011 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.067 г | ~ | |||
| Пролин | 0.014 г | ~ | |||
| Серин | 0.014 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 0.488 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с крабовыми палочками составляет 57,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник