Салат из капусты с колбасой копченой калории

Рецепт салат из пекинской капусты с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность169.4 кКал1684 кКал10.1%6%994 г
Белки4.1 г76 г5.4%3.2%1854 г
Жиры14.3 г56 г25.5%15.1%392 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%1.7%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.5%4000 г
Вода74.1 г2273 г3.3%1.9%3067 г
Зола1.6006 г~
Витамины
Витамин А, РЭ69 мкг900 мкг7.7%4.5%1304 г
Ретинол0.003 мг~
альфа Каротин0.2887 мкг~
бета Каротин0.783 мг5 мг15.7%9.3%639 г
Лютеин + Зеаксантин11.5464 мкг~
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%1.8%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%2.4%2466 г
Витамин В4, холин4.12 мг500 мг0.8%0.5%12136 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.3%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%1.7%3448 г
Витамин В9, фолаты19.052 мкг400 мкг4.8%2.8%2100 г
Витамин C, аскорбиновая15.09 мг90 мг16.8%9.9%596 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.789 мг15 мг31.9%18.8%313 г
Витамин К, филлохинон13.1 мкг120 мкг10.9%6.4%916 г
Витамин РР, НЭ1.3097 мг20 мг6.5%3.8%1527 г
Ниацин0.697 мг~
Бетаин0.0866 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.19 мг2500 мг4.8%2.8%2097 г
Кальций, Ca55.06 мг1000 мг5.5%3.2%1816 г
Магний, Mg16.12 мг400 мг4%2.4%2481 г
Натрий, Na447.46 мг1300 мг34.4%20.3%291 г
Сера, S23.09 мг1000 мг2.3%1.4%4331 г
Фосфор, P62.6 мг800 мг7.8%4.6%1278 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.736 мг18 мг4.1%2.4%2446 г
Йод, I0.81 мкг150 мкг0.5%0.3%18519 г
Марганец, Mn0.0459 мг2 мг2.3%1.4%4357 г
Медь, Cu6.06 мкг1000 мкг0.6%0.4%16502 г
Селен, Se0.144 мкг55 мкг0.3%0.2%38194 г
Цинк, Zn0.0548 мг12 мг0.5%0.3%21898 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0242 г~
Валин0.0191 г~
Гистидин*0.0075 г~
Изолейцин0.0245 г~
Лейцин0.0254 г~
Лизин0.0257 г~
Метионин0.0026 г~
Треонин0.0141 г~
Триптофан0.0043 г~
Фенилаланин0.0127 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0248 г~
Аспарагиновая кислота0.0312 г~
Глицин0.0124 г~
Глутаминовая кислота0.1039 г~
Пролин0.0089 г~
Серин0.0139 г~
Тирозин0.0084 г~
Цистеин0.0049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.88 мгmax 300 мг
бета Ситостерол20.6392 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0003 г~
14:0 Миристиновая0.0019 г~
16:0 Пальмитиновая0.7182 г~
18:0 Стеариновая0.4432 г~
20:0 Арахиновая0.0318 г~
22:0 Бегеновая0.073 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.5953 гmin 16.8 г15.4%9.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0127 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.5731 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты6.2623 гот 11.2 до 20.6 г55.9%33%
18:2 Линолевая6.242 г~
18:3 Линоленовая0.0175 г~
Читайте также:  Как сжечь 300 калорий за час

Энергетическая ценность салат из пекинской капусты с колбасой составляет 169,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат капуста с колбасой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат капуста с колбасой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.7 кКал1684 кКал8.9%5.9%1117 г
Белки3.9 г76 г5.1%3.4%1949 г
Жиры13.2 г56 г23.6%15.7%424 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%1.2%5615 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5%1333 г
Вода75.9 г2273 г3.3%2.2%2995 г
Зола1.399 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.3 мкг900 мкг0.5%0.3%20930 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.045 мг5 мг0.9%0.6%11111 г
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%3%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.077 мг1.8 мг4.3%2.9%2338 г
Витамин В4, холин9.48 мг500 мг1.9%1.3%5274 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%2.5%2632 г
Витамин В9, фолаты16.378 мкг400 мкг4.1%2.7%2442 г
Витамин C, аскорбиновая44.67 мг90 мг49.6%32.9%201 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.331 мг15 мг22.2%14.7%450 г
Витамин К, филлохинон56.6 мкг120 мкг47.2%31.3%212 г
Витамин РР, НЭ1.6078 мг20 мг8%5.3%1244 г
Ниацин0.922 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.64 мг2500 мг10.9%7.2%917 г
Кальций, Ca43.12 мг1000 мг4.3%2.9%2319 г
Кремний, Si39.456 мг30 мг131.5%87.3%76 г
Магний, Mg17.03 мг400 мг4.3%2.9%2349 г
Натрий, Na306.6 мг1300 мг23.6%15.7%424 г
Сера, S50.19 мг1000 мг5%3.3%1992 г
Фосфор, P59.1 мг800 мг7.4%4.9%1354 г
Хлор, Cl27.54 мг2300 мг1.2%0.8%8351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al424.3 мкг~
Бор, B148.9 мкг~
Железо, Fe0.882 мг18 мг4.9%3.3%2041 г
Йод, I2.23 мкг150 мкг1.5%1%6726 г
Кобальт, Co2.233 мкг10 мкг22.3%14.8%448 г
Марганец, Mn0.1266 мг2 мг6.3%4.2%1580 г
Медь, Cu55.83 мкг1000 мкг5.6%3.7%1791 г
Молибден, Mo7.444 мкг70 мкг10.6%7%940 г
Никель, Ni11.167 мкг~
Селен, Se0.223 мкг55 мкг0.4%0.3%24664 г
Фтор, F7.44 мкг4000 мкг0.2%0.1%53763 г
Хром, Cr3.72 мкг50 мкг7.4%4.9%1344 г
Цинк, Zn0.2978 мг12 мг2.5%1.7%4030 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.104 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.936 г~
Сахароза0.298 г~
Фруктоза1.191 г~
Незаменимые аминокислоты0.272 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.048 г~
Лизин0.045 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.03 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.042 г~
Фенилаланин+Тирозин0.082 г~
Заменимые аминокислоты0.645 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.205 г~
Пролин0.044 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.56 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.211 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.473 г~
18:0 Стеариновая0.295 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.723 гmin 16.8 г10.3%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.708 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.602 гот 11.2 до 20.6 г41.1%27.3%
18:2 Линолевая4.142 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.4%
Омега-6 жирные кислоты4.2 гот 4.7 до 16.8 г89.4%59.3%
Читайте также:  Калории в супе тыквенном на сливках

Энергетическая ценность Салат капуста с колбасой составляет 150,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник