Салат из капусты с яблоками и морковью сколько калорий

Рецепт Салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность56.1 кКал1684 кКал3.3%5.9%3002 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.9%6333 г
Жиры2.7 г56 г4.8%8.6%2074 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%5.5%3221 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%13.4%1333 г
Вода86.4 г2273 г3.8%6.8%2631 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.2 мкг900 мкг6.2%11.1%1601 г
бета Каротин0.353 мг5 мг7.1%12.7%1416 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.9%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%3.9%4615 г
Витамин В4, холин4.17 мг500 мг0.8%1.4%11990 г
Витамин В5, пантотеновая0.108 мг5 мг2.2%3.9%4630 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.2%2198 г
Витамин В9, фолаты11.776 мкг400 мкг2.9%5.2%3397 г
Витамин C, аскорбиновая19.42 мг90 мг21.6%38.5%463 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.567 мг15 мг3.8%6.8%2646 г
Витамин Н, биотин0.105 мкг50 мкг0.2%0.4%47619 г
Витамин К, филлохинон34.1 мкг120 мкг28.4%50.6%352 г
Витамин РР, НЭ0.8221 мг20 мг4.1%7.3%2433 г
Ниацин0.652 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.3 мг2500 мг10.7%19.1%939 г
Кальций, Ca37.68 мг1000 мг3.8%6.8%2654 г
Магний, Mg19.42 мг400 мг4.9%8.7%2060 г
Натрий, Na125.82 мг1300 мг9.7%17.3%1033 г
Сера, S18.05 мг1000 мг1.8%3.2%5540 г
Фосфор, P33 мг800 мг4.1%7.3%2424 г
Хлор, Cl178.61 мг2300 мг7.8%13.9%1288 г
Микроэлементы
Алюминий, Al348.3 мкг~
Бор, B207.8 мкг~
Ванадий, V30.07 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%12.8%1384 г
Йод, I3.21 мкг150 мкг2.1%3.7%4673 г
Кобальт, Co2.08 мкг10 мкг20.8%37.1%481 г
Литий, Li1.752 мкг~
Марганец, Mn0.1398 мг2 мг7%12.5%1431 г
Медь, Cu87.28 мкг1000 мкг8.7%15.5%1146 г
Молибден, Mo11.752 мкг70 мкг16.8%29.9%596 г
Никель, Ni12.555 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se0.204 мкг55 мкг0.4%0.7%26961 г
Фтор, F22.29 мкг4000 мкг0.6%1.1%17945 г
Хром, Cr3.99 мкг50 мкг8%14.3%1253 г
Цинк, Zn0.3178 мг12 мг2.6%4.6%3776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.596 г~
Сахароза0.594 г~
Фруктоза2.229 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.036 г~
Валин0.026 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.398 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.09 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.119 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.009 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол3.212 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.314 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.628 гmin 16.8 г9.7%17.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.579 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.294 гот 11.2 до 20.6 г2.6%4.6%
18:2 Линолевая0.292 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%11.4%
Читайте также:  Сколько калорий в яйце 2

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и яблоком составляет 56,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты с морковью и яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с морковью и яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.9 кКал1684 кКал1.9%6%5279 г
Белки1.5 г76 г2%6.3%5067 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.3%28000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%8.2%3776 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%32.9%952 г
Вода89.3 г2273 г3.9%12.2%2545 г
Зола0.7532 г~
Витамины
Витамин А, РЭ508.8 мкг900 мкг56.5%177.1%177 г
бета Каротин3.079 мг5 мг61.6%193.1%162 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%7.8%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%11.3%2813 г
Витамин В4, холин6.77 мг500 мг1.4%4.4%7386 г
Витамин В5, пантотеновая0.074 мг5 мг1.5%4.7%6757 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%16.6%1905 г
Витамин В9, фолаты16.43 мкг400 мкг4.1%12.9%2435 г
Витамин C, аскорбиновая40.38 мг90 мг44.9%140.8%223 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%3.8%8021 г
Витамин Н, биотин0.186 мкг50 мкг0.4%1.3%26882 г
Витамин К, филлохинон51.7 мкг120 мкг43.1%135.1%232 г
Витамин РР, НЭ0.8937 мг20 мг4.5%14.1%2238 г
Ниацин0.73 мг~
Макроэлементы
Калий, K272.18 мг2500 мг10.9%34.2%919 г
Кальций, Ca39.04 мг1000 мг3.9%12.2%2561 г
Магний, Mg20.77 мг400 мг5.2%16.3%1926 г
Натрий, Na16.51 мг1300 мг1.3%4.1%7874 г
Сера, S23.99 мг1000 мг2.4%7.5%4168 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%13.8%2299 г
Хлор, Cl23.65 мг2300 мг1%3.1%9725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al455.1 мкг~
Бор, B154.5 мкг~
Ванадий, V0.46 мкг~
Железо, Fe0.808 мг18 мг4.5%14.1%2228 г
Йод, I2.13 мкг150 мкг1.4%4.4%7042 г
Кобальт, Co2.013 мкг10 мкг20.1%63%497 г
Литий, Li1.519 мкг~
Марганец, Mn0.1133 мг2 мг5.7%17.9%1765 г
Медь, Cu63.16 мкг1000 мкг6.3%19.7%1583 г
Молибден, Mo7.013 мкг70 мкг10%31.3%998 г
Никель, Ni11.43 мкг~
Рубидий, Rb7.2 мкг~
Селен, Se0.249 мкг55 мкг0.5%1.6%22088 г
Фтор, F7.24 мкг4000 мкг0.2%0.6%55249 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%22.6%1381 г
Цинк, Zn0.2703 мг12 мг2.3%7.2%4440 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.205 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.5063 г~
Сахароза1.3101 г~
Фруктоза1.8924 г~
Незаменимые аминокислоты0.3207 г~
Аргинин*0.0653 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.0221 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.0538 г~
Лизин0.0503 г~
Метионин0.0165 г~
Метионин + Цистеин0.0315 г~
Треонин0.0378 г~
Триптофан0.0087 г~
Фенилаланин0.0443 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0846 г~
Заменимые аминокислоты0.7224 г~
Аланин0.059 г~
Аспарагиновая кислота0.1519 г~
Глицин0.0387 г~
Глутаминовая кислота0.2383 г~
Пролин0.0464 г~
Серин0.0475 г~
Тирозин0.0369 г~
Цистеин0.0163 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.2658 мг~
Читайте также:  Сколько калорий в песочное тесто

Энергетическая ценность салат из капусты с морковью и яблоком составляет 31,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник