Салат из капусты перца моркови калории

Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.7%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.5%1111 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.4%2601 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ282.8 мкг900 мкг31.4%61.2%318 г
бета Каротин1.722 мг5 мг34.4%67.1%290 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.6%2535 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%2.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%19.3%1010 г
Витамин В9, фолаты18.973 мкг400 мкг4.7%9.2%2108 г
Витамин C, аскорбиновая100.15 мг90 мг111.3%217%90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.371 мг15 мг9.1%17.7%1094 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон47.5 мкг120 мкг39.6%77.2%253 г
Витамин РР, НЭ0.9765 мг20 мг4.9%9.6%2048 г
Ниацин0.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.27 мг2500 мг9.9%19.3%1007 г
Кальций, Ca38.74 мг1000 мг3.9%7.6%2581 г
Магний, Mg16.51 мг400 мг4.1%8%2423 г
Натрий, Na11.31 мг1300 мг0.9%1.8%11494 г
Сера, S22.53 мг1000 мг2.3%4.5%4439 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%7.4%2667 г
Хлор, Cl27.15 мг2300 мг1.2%2.3%8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.5 мкг~
Бор, B121.8 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%6.4%3056 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.3%5859 г
Кобальт, Co2.557 мкг10 мкг25.6%49.9%391 г
Литий, Li0.548 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%16.8%1168 г
Медь, Cu76.39 мкг1000 мкг7.6%14.8%1309 г
Молибден, Mo6.088 мкг70 мкг8.7%17%1150 г
Никель, Ni9.132 мкг~
Селен, Se0.192 мкг55 мкг0.3%0.6%28646 г
Фтор, F7.79 мкг4000 мкг0.2%0.4%51348 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%17.5%1109 г
Цинк, Zn0.3715 мг12 мг3.1%6%3230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.323 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза1.65 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.582 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.088 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.456 гот 11.2 до 20.6 г13%25.3%
18:2 Линолевая1.456 г~
Читайте также:  Блюда готовых блюд калории

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты, моркови, перца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты, моркови, перца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность37.6 кКал1684 кКал2.2%5.9%4479 г
Белки1.8 г76 г2.4%6.4%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%4.8%5600 г
Углеводы5.2 г219 г2.4%6.4%4212 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%26.6%1000 г
Вода89 г2273 г3.9%10.4%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ406 мкг900 мкг45.1%119.9%222 г
бета Каротин2.437 мг5 мг48.7%129.5%205 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%8.5%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%8.5%3158 г
Витамин В4, холин6.63 мг500 мг1.3%3.5%7541 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.1%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.161 мг2 мг8.1%21.5%1242 г
Витамин В9, фолаты24.57 мкг400 мкг6.1%16.2%1628 г
Витамин C, аскорбиновая88.43 мг90 мг98.3%261.4%102 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.818 мг15 мг5.5%14.6%1834 г
Витамин Н, биотин0.112 мкг50 мкг0.2%0.5%44643 г
Витамин К, филлохинон182.1 мкг120 мкг151.8%403.7%66 г
Витамин РР, НЭ1.0026 мг20 мг5%13.3%1995 г
Макроэлементы
Калий, K291.67 мг2500 мг11.7%31.1%857 г
Кальций, Ca52.05 мг1000 мг5.2%13.8%1921 г
Магний, Mg22.33 мг400 мг5.6%14.9%1791 г
Натрий, Na79.49 мг1300 мг6.1%16.2%1635 г
Сера, S19.41 мг1000 мг1.9%5.1%5152 г
Фосфор, P35.6 мг800 мг4.5%12%2247 г
Хлор, Cl121.84 мг2300 мг5.3%14.1%1888 г
Микроэлементы
Бор, B103.3 мкг~
Железо, Fe0.698 мг18 мг3.9%10.4%2579 г
Йод, I1.55 мкг150 мкг1%2.7%9677 г
Кобальт, Co1.575 мкг10 мкг15.8%42%635 г
Марганец, Mn0.102 мг2 мг5.1%13.6%1961 г
Медь, Cu54.6 мкг1000 мкг5.5%14.6%1832 г
Молибден, Mo5.353 мкг70 мкг7.6%20.2%1308 г
Селен, Se0.176 мкг55 мкг0.3%0.8%31250 г
Фтор, F5.16 мкг4000 мкг0.1%0.3%77519 г
Хром, Cr2.58 мкг50 мкг5.2%13.8%1938 г
Цинк, Zn0.2997 мг12 мг2.5%6.6%4004 г
Читайте также:  Калории в красном борще с мясом

Энергетическая ценность салат из капусты, моркови, перца составляет 37,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник