Салат из капусты огурцов и тунца калории

Рецепт Салат из тунца, молодой капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из тунца, молодой капусты и огурца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.2 кКал1684 кКал4.4%5.9%2270 г
Белки6.8 г76 г8.9%12%1118 г
Жиры4 г56 г7.1%9.6%1400 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%1.6%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%6.1%2222 г
Вода83.9 г2273 г3.7%5%2709 г
Зола1.565 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.9 мкг900 мкг3%4%3346 г
Ретинол0.017 мг~
бета Каротин0.12 мг5 мг2.4%3.2%4167 г
бета Криптоксантин1.169 мкг~
Лютеин + Зеаксантин75.103 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%8.8%1538 г
Витамин В4, холин39.3 мг500 мг7.9%10.6%1272 г
Витамин В5, пантотеновая0.213 мг5 мг4.3%5.8%2347 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%4%3333 г
Витамин В9, фолаты14.71 мкг400 мкг3.7%5%2719 г
Витамин В12, кобаламин0.13 мкг3 мкг4.3%5.8%2308 г
Витамин C, аскорбиновая22.71 мг90 мг25.2%34%396 г
Витамин D, кальциферол0.257 мкг10 мкг2.6%3.5%3891 г
Витамин D3, холекальциферол0.257 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.219 мг15 мг1.5%2%6849 г
Витамин Н, биотин0.157 мкг50 мкг0.3%0.4%31847 г
Витамин К, филлохинон35.6 мкг120 мкг29.7%40%337 г
Витамин РР, НЭ3.0098 мг20 мг15%20.2%664 г
Ниацин2.115 мг~
Бетаин0.07 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.52 мг2500 мг8.6%11.6%1160 г
Кальций, Ca34.2 мг1000 мг3.4%4.6%2924 г
Кремний, Si27.769 мг30 мг92.6%124.8%108 г
Магний, Mg14.45 мг400 мг3.6%4.9%2768 г
Натрий, Na418.77 мг1300 мг32.2%43.4%310 г
Сера, S72.31 мг1000 мг7.2%9.7%1383 г
Фосфор, P80.3 мг800 мг10%13.5%996 г
Хлор, Cl610.77 мг2300 мг26.6%35.8%377 г
Микроэлементы
Алюминий, Al273.3 мкг~
Бор, B70.1 мкг~
Железо, Fe0.697 мг18 мг3.9%5.3%2582 г
Йод, I10.43 мкг150 мкг7%9.4%1438 г
Кобальт, Co8.8 мкг10 мкг88%118.6%114 г
Марганец, Mn0.1079 мг2 мг5.4%7.3%1854 г
Медь, Cu56.36 мкг1000 мкг5.6%7.5%1774 г
Молибден, Mo5.037 мкг70 мкг7.2%9.7%1390 г
Никель, Ni6.365 мкг~
Селен, Se3.778 мкг55 мкг6.9%9.3%1456 г
Фтор, F191.62 мкг4000 мкг4.8%6.5%2087 г
Хром, Cr18.9 мкг50 мкг37.8%50.9%265 г
Цинк, Zn0.4398 мг12 мг3.7%5%2729 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.052 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.973 г~
Сахароза0.146 г~
Фруктоза0.642 г~
Незаменимые аминокислоты0.128 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.11 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.098 г~
Лейцин0.148 г~
Лизин0.127 г~
Метионин0.054 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.086 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.098 г~
Фенилаланин+Тирозин0.038 г~
Заменимые аминокислоты0.302 г~
Аланин0.107 г~
Аспарагиновая кислота0.208 г~
Глицин0.066 г~
Глутаминовая кислота0.288 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.13 г~
Тирозин0.077 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.29 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.699 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.278 г~
18:0 Стеариновая0.098 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.478 гmin 16.8 г2.8%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.437 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.17 гот 11.2 до 20.6 г1.5%2%
18:2 Линолевая0.142 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.003 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.8%
Читайте также:  Сбалансированные рецепты по калориям

Энергетическая ценность Салат из тунца, молодой капусты и огурца составляет 74,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат с тунцом,пекинской капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с тунцом,пекинской капустой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.5 кКал1684 кКал4.5%5.9%2201 г
Белки3.5 г76 г4.6%6%2171 г
Жиры6.2 г56 г11.1%14.5%903 г
Углеводы2.2 г219 г1%1.3%9955 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.2%2500 г
Вода86.8 г2273 г3.8%5%2619 г
Зола1.082 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.6 мкг900 мкг1%1.3%10465 г
альфа Каротин0.469 мкг~
бета Каротин0.096 мг5 мг1.9%2.5%5208 г
Лютеин + Зеаксантин22.535 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.048 мг1.8 мг2.7%3.5%3750 г
Витамин В4, холин5.68 мг500 мг1.1%1.4%8803 г
Витамин В5, пантотеновая0.137 мг5 мг2.7%3.5%3650 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%8.1%1626 г
Витамин В9, фолаты38.498 мкг400 мкг9.6%12.5%1039 г
Витамин C, аскорбиновая15.14 мг90 мг16.8%22%594 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.749 мг15 мг18.3%23.9%546 г
Витамин Н, биотин0.317 мкг50 мкг0.6%0.8%15773 г
Витамин К, филлохинон25.9 мкг120 мкг21.6%28.2%463 г
Витамин РР, НЭ1.9366 мг20 мг9.7%12.7%1033 г
Ниацин1.221 мг~
Бетаин0.141 мг~
Макроэлементы
Калий, K215.5 мг2500 мг8.6%11.2%1160 г
Кальций, Ca45.38 мг1000 мг4.5%5.9%2204 г
Магний, Mg13.88 мг400 мг3.5%4.6%2882 г
Натрий, Na164.8 мг1300 мг12.7%16.6%789 г
Сера, S26.62 мг1000 мг2.7%3.5%3757 г
Фосфор, P51.1 мг800 мг6.4%8.4%1566 г
Хлор, Cl70.06 мг2300 мг3%3.9%3283 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.6 мкг~
Железо, Fe0.466 мг18 мг2.6%3.4%3863 г
Кобальт, Co0.018 мкг10 мкг0.2%0.3%55556 г
Марганец, Mn0.0895 мг2 мг4.5%5.9%2235 г
Медь, Cu17.22 мкг1000 мкг1.7%2.2%5807 г
Молибден, Mo0.129 мкг70 мкг0.2%0.3%54264 г
Селен, Se0.387 мкг55 мкг0.7%0.9%14212 г
Цинк, Zn0.1087 мг12 мг0.9%1.2%11040 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.031 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.01 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.003 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.016 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.032 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.135 г~
Пролин0.012 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.011 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол11.972 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.389 г~
18:0 Стеариновая0.248 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.435 гmin 16.8 г8.5%11.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.429 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.613 гот 11.2 до 20.6 г32.3%42.2%
18:2 Линолевая3.587 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
Читайте также:  Количество калорий поддержания веса

Энергетическая ценность салат с тунцом,пекинской капустой и огурцом составляет 76,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник