Салат из капусты болгарского перца калории

Рецепт салат из капусты с болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность93 кКал1684 кКал5.5%5.9%1811 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.9%5429 г
Жиры5.8 г56 г10.4%11.2%966 г
Углеводы9 г219 г4.1%4.4%2433 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%9.7%1111 г
Вода81 г2273 г3.6%3.9%2806 г
Витамины
Витамин А, РЭ231.3 мкг900 мкг25.7%27.6%389 г
бета Каротин1.413 мг5 мг28.3%30.4%354 г
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%2.7%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.4%4615 г
Витамин В4, холин6.9 мг500 мг1.4%1.5%7246 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%1.4%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.143 мг2 мг7.2%7.7%1399 г
Витамин В9, фолаты20.36 мкг400 мкг5.1%5.5%1965 г
Витамин C, аскорбиновая37.45 мг90 мг41.6%44.7%240 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.488 мг15 мг16.6%17.8%603 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.3%29586 г
Витамин К, филлохинон45.6 мкг120 мкг38%40.9%263 г
Витамин РР, НЭ0.809 мг20 мг4%4.3%2472 г
Макроэлементы
Калий, K233.79 мг2500 мг9.4%10.1%1069 г
Кальций, Ca36.64 мг1000 мг3.7%4%2729 г
Магний, Mg16.75 мг400 мг4.2%4.5%2388 г
Натрий, Na184.45 мг1300 мг14.2%15.3%705 г
Сера, S29.83 мг1000 мг3%3.2%3352 г
Фосфор, P33.7 мг800 мг4.2%4.5%2374 г
Хлор, Cl292.19 мг2300 мг12.7%13.7%787 г
Микроэлементы
Бор, B135 мкг~
Железо, Fe0.584 мг18 мг3.2%3.4%3082 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%1.4%7426 г
Кобальт, Co2.317 мкг10 мкг23.2%24.9%432 г
Марганец, Mn0.1456 мг2 мг7.3%7.8%1374 г
Медь, Cu69.27 мкг1000 мкг6.9%7.4%1444 г
Молибден, Mo6.119 мкг70 мкг8.7%9.4%1144 г
Селен, Se0.214 мкг55 мкг0.4%0.4%25701 г
Фтор, F9.11 мкг4000 мкг0.2%0.2%43908 г
Хром, Cr3.04 мкг50 мкг6.1%6.6%1645 г
Цинк, Zn0.357 мг12 мг3%3.2%3361 г
Читайте также:  Тратятся ли калории когда думаешь

Энергетическая ценность салат из капусты с болгарским перцем составляет 93 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат из капусты с морковью и болгарским перцем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с морковью и болгарским перцем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность51.3 кКал1684 кКал3%5.8%3283 г
Белки1.6 г76 г2.1%4.1%4750 г
Жиры2.6 г56 г4.6%9%2154 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.7%4132 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%17.5%1111 г
Вода87.4 г2273 г3.8%7.4%2601 г
Зола0.717 г~
Витамины
Витамин А, РЭ282.8 мкг900 мкг31.4%61.2%318 г
бета Каротин1.722 мг5 мг34.4%67.1%290 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%6.4%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.071 мг1.8 мг3.9%7.6%2535 г
Витамин В4, холин6.51 мг500 мг1.3%2.5%7680 г
Витамин В5, пантотеновая0.029 мг5 мг0.6%1.2%17241 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%19.3%1010 г
Витамин В9, фолаты18.973 мкг400 мкг4.7%9.2%2108 г
Витамин C, аскорбиновая100.15 мг90 мг111.3%217%90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.371 мг15 мг9.1%17.7%1094 г
Витамин Н, биотин0.055 мкг50 мкг0.1%0.2%90909 г
Витамин К, филлохинон47.5 мкг120 мкг39.6%77.2%253 г
Витамин РР, НЭ0.9765 мг20 мг4.9%9.6%2048 г
Ниацин0.775 мг~
Макроэлементы
Калий, K248.27 мг2500 мг9.9%19.3%1007 г
Кальций, Ca38.74 мг1000 мг3.9%7.6%2581 г
Магний, Mg16.51 мг400 мг4.1%8%2423 г
Натрий, Na11.31 мг1300 мг0.9%1.8%11494 г
Сера, S22.53 мг1000 мг2.3%4.5%4439 г
Фосфор, P30 мг800 мг3.8%7.4%2667 г
Хлор, Cl27.15 мг2300 мг1.2%2.3%8471 г
Микроэлементы
Алюминий, Al376.5 мкг~
Бор, B121.8 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%6.4%3056 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%3.3%5859 г
Кобальт, Co2.557 мкг10 мкг25.6%49.9%391 г
Литий, Li0.548 мкг~
Марганец, Mn0.1713 мг2 мг8.6%16.8%1168 г
Медь, Cu76.39 мкг1000 мкг7.6%14.8%1309 г
Молибден, Mo6.088 мкг70 мкг8.7%17%1150 г
Никель, Ni9.132 мкг~
Селен, Se0.192 мкг55 мкг0.3%0.6%28646 г
Фтор, F7.79 мкг4000 мкг0.2%0.4%51348 г
Хром, Cr4.51 мкг50 мкг9%17.5%1109 г
Цинк, Zn0.3715 мг12 мг3.1%6%3230 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.106 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.323 г~
Сахароза0.734 г~
Фруктоза1.65 г~
Незаменимые аминокислоты0.331 г~
Аргинин*0.061 г~
Валин0.051 г~
Гистидин*0.022 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.056 г~
Лизин0.058 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.031 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.091 г~
Заменимые аминокислоты0.582 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.117 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.189 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.015 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.088 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.151 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.58 гmin 16.8 г3.5%6.8%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.577 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.456 гот 11.2 до 20.6 г13%25.3%
18:2 Линолевая1.456 г~
Читайте также:  Потребление калорий во время беременности

Энергетическая ценность Салат из капусты с морковью и болгарским перцем составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник