Салат и капусты и огурца калории и белок
Содержание статьи
Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.6% | 6909 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.6% | 3500 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 19.8% | 1667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1% | 30000 г |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 7.59 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 17.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10.2% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 6.083 мкг | 400 мкг | 1.5% | 5% | 6576 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.47 мг | 90 мг | 22.7% | 74.9% | 440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 16.5% | 1992 г |
Витамин Н, биотин | 0.601 мкг | 50 мкг | 1.2% | 4% | 8319 г |
Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 103% | 321 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5098 мг | 20 мг | 2.5% | 8.3% | 3923 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.23 мг | 2500 мг | 9.2% | 30.4% | 1086 г |
Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.2% | 3595 г |
Магний, Mg | 14.51 мг | 400 мг | 3.6% | 11.9% | 2757 г |
Натрий, Na | 9.04 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14381 г |
Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7570 г |
Фосфор, P | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 12.2% | 2676 г |
Хлор, Cl | 28.91 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.3% | 7956 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3409 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 6.6% | 5068 г |
Кобальт, Co | 1.699 мкг | 10 мкг | 17% | 56.1% | 589 г |
Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 28.7% | 1151 г |
Медь, Cu | 89.58 мкг | 1000 мкг | 9% | 29.7% | 1116 г |
Молибден, Mo | 4.199 мкг | 70 мкг | 6% | 19.8% | 1667 г |
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 18581 г |
Фтор, F | 14.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 28070 г |
Хром, Cr | 5.55 мкг | 50 мкг | 11.1% | 36.6% | 901 г |
Цинк, Zn | 0.2779 мг | 12 мг | 2.3% | 7.6% | 4318 г |
Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат из капусты с огурцами (без заправки). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцами (без заправки)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.7 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7105 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8.4% | 5067 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.7% | 28000 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 7.6% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 33.8% | 1250 г |
Вода | 91.9 г | 2273 г | 4% | 16.9% | 2473 г |
Зола | 0.659 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 11.6 мкг | 900 мкг | 1.3% | 5.5% | 7759 г |
бета Каротин | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 8% | 5155 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 8.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 12.2% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 9.1 мг | 500 мг | 1.8% | 7.6% | 5495 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 8% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 18.1% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 15.632 мкг | 400 мкг | 3.9% | 16.5% | 2559 г |
Витамин C, аскорбиновая | 28.74 мг | 90 мг | 31.9% | 134.6% | 313 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.121 мг | 15 мг | 0.8% | 3.4% | 12397 г |
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 2.5% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 53.7 мкг | 120 мкг | 44.8% | 189% | 223 г |
Витамин РР, НЭ | 0.72 мг | 20 мг | 3.6% | 15.2% | 2778 г |
Ниацин | 0.531 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 264.08 мг | 2500 мг | 10.6% | 44.7% | 947 г |
Кальций, Ca | 40.84 мг | 1000 мг | 4.1% | 17.3% | 2449 г |
Магний, Mg | 16.09 мг | 400 мг | 4% | 16.9% | 2486 г |
Натрий, Na | 11.32 мг | 1300 мг | 0.9% | 3.8% | 11484 г |
Сера, S | 23.39 мг | 1000 мг | 2.3% | 9.7% | 4275 г |
Фосфор, P | 32.2 мг | 800 мг | 4% | 16.9% | 2484 г |
Хлор, Cl | 23.74 мг | 2300 мг | 1% | 4.2% | 9688 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 506.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 126.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.587 мг | 18 мг | 3.3% | 13.9% | 3066 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 5.5% | 7500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 84.4% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.1313 мг | 2 мг | 6.6% | 27.8% | 1523 г |
Медь, Cu | 53.75 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 22.8% | 1860 г |
Молибден, Mo | 6.322 мкг | 70 мкг | 9% | 38% | 1107 г |
Никель, Ni | 9.483 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.456 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.4% | 12061 г |
Фтор, F | 6.32 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.8% | 63291 г |
Хром, Cr | 3.16 мкг | 50 мкг | 6.3% | 26.6% | 1582 г |
Цинк, Zn | 0.2751 мг | 12 мг | 2.3% | 9.7% | 4362 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.398 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.644 г | ~ | |||
Сахароза | 0.253 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.054 г | ~ | |||
Валин | 0.037 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.547 г | ~ | |||
Аланин | 0.045 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Глицин | 0.03 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Пролин | 0.037 г | ~ | |||
Серин | 0.037 г | ~ | |||
Тирозин | 0.032 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.264 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцами (без заправки) составляет 23,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт салат из капусты и огурца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и огурца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.5 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2389 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.4% | 5846 г |
Жиры | 5.5 г | 56 г | 9.8% | 13.9% | 1018 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 2.6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 11.3% | 1250 г |
Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 5.4% | 2640 г |
Зола | 1.516 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 1.8% | 7500 г |
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 2.6% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 2.8% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 4% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 7.82 мг | 500 мг | 1.6% | 2.3% | 6394 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 3.3% | 4310 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.073 мг | 2 мг | 3.7% | 5.2% | 2740 г |
Витамин В9, фолаты | 12.488 мкг | 400 мкг | 3.1% | 4.4% | 3203 г |
Витамин C, аскорбиновая | 32.63 мг | 90 мг | 36.3% | 51.5% | 276 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.488 мг | 15 мг | 16.6% | 23.5% | 603 г |
Витамин Н, биотин | 0.435 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 11494 г |
Витамин К, филлохинон | 41.4 мкг | 120 мкг | 34.5% | 48.9% | 290 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5784 мг | 20 мг | 2.9% | 4.1% | 3458 г |
Ниацин | 0.416 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 208.42 мг | 2500 мг | 8.3% | 11.8% | 1200 г |
Кальций, Ca | 38.6 мг | 1000 мг | 3.9% | 5.5% | 2591 г |
Кремний, Si | 44.895 мг | 30 мг | 149.7% | 212.3% | 67 г |
Магний, Mg | 14.72 мг | 400 мг | 3.7% | 5.2% | 2717 г |
Натрий, Na | 357.39 мг | 1300 мг | 27.5% | 39% | 364 г |
Сера, S | 26.91 мг | 1000 мг | 2.7% | 3.8% | 3716 г |
Фосфор, P | 37.1 мг | 800 мг | 4.6% | 6.5% | 2156 г |
Хлор, Cl | 565.18 мг | 2300 мг | 24.6% | 34.9% | 407 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 458.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 108.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.08 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 4.8% | 2927 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.7% | 5338 г |
Кобальт, Co | 2.351 мкг | 10 мкг | 23.5% | 33.3% | 425 г |
Литий, Li | 0.018 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1807 мг | 2 мг | 9% | 12.8% | 1107 г |
Медь, Cu | 83.99 мкг | 1000 мкг | 8.4% | 11.9% | 1191 г |
Молибден, Mo | 5.884 мкг | 70 мкг | 8.4% | 11.9% | 1190 г |
Никель, Ni | 7.061 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.322 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.9% | 17081 г |
Стронций, Sr | 0.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.07 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.6% | 28429 г |
Хром, Cr | 4.94 мкг | 50 мкг | 9.9% | 14% | 1012 г |
Цинк, Zn | 0.3532 мг | 12 мг | 2.9% | 4.1% | 3398 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.094 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.79 г | ~ | |||
Сахароза | 0.802 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.254 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.25 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.07 г | ~ | |||
Валин | 0.039 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
Лейцин | 0.045 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.594 г | ~ | |||
Аланин | 0.047 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.104 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.198 г | ~ | |||
Пролин | 0.036 г | ~ | |||
Серин | 0.039 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 11.677 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.334 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.221 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.283 г | min 16.8 г | 7.6% | 10.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.277 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.503 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.3% | 44.4% | |
18:2 Линолевая | 3.223 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 68.1% | 96.6% |
Энергетическая ценность салат из капусты и огурца составляет 70,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник