Салат чука с ореховым соусом калории

Рецепт Салат чука с ореховым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат чука с ореховым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.8 кКал1684 кКал9%6%1117 г
Белки2.8 г76 г3.7%2.5%2714 г
Жиры9.6 г56 г17.1%11.3%583 г
Углеводы12.5 г219 г5.7%3.8%1752 г
Органические кислоты1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.7%2500 г
Вода72.9 г2273 г3.2%2.1%3118 г
Зола0.444 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.1%180000 г
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.7%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%0.8%8182 г
Витамин В4, холин5.69 мг500 мг1.1%0.7%8787 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%1.9%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%1.4%4762 г
Витамин В9, фолаты9.928 мкг400 мкг2.5%1.7%4029 г
Витамин C, аскорбиновая7.07 мг90 мг7.9%5.2%1273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.908 мг15 мг6.1%4%1652 г
Витамин Н, биотин5.384 мкг50 мкг10.8%7.2%929 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%1.6%4138 г
Витамин РР, НЭ1.1356 мг20 мг5.7%3.8%1761 г
Ниацин0.664 мг~
Бетаин0.24 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.83 мг2500 мг3.3%2.2%3018 г
Кальций, Ca31.98 мг1000 мг3.2%2.1%3127 г
Кремний, Si8.459 мг30 мг28.2%18.7%355 г
Магний, Mg31.19 мг400 мг7.8%5.2%1282 г
Натрий, Na49.26 мг1300 мг3.8%2.5%2639 г
Сера, S20.79 мг1000 мг2.1%1.4%4810 г
Фосфор, P37.9 мг800 мг4.7%3.1%2111 г
Хлор, Cl3.2 мг2300 мг0.1%0.1%71875 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.2 мкг~
Бор, B41.9 мкг~
Ванадий, V9.27 мкг~
Железо, Fe0.58 мг18 мг3.2%2.1%3103 г
Йод, I0.56 мкг150 мкг0.4%0.3%26786 г
Кобальт, Co0.748 мкг10 мкг7.5%5%1337 г
Литий, Li3.529 мкг~
Марганец, Mn0.1497 мг2 мг7.5%5%1336 г
Медь, Cu155.74 мкг1000 мкг15.6%10.3%642 г
Молибден, Mo2.008 мкг70 мкг2.9%1.9%3486 г
Никель, Ni4.314 мкг~
Рубидий, Rb3.4 мкг~
Селен, Se1.104 мкг55 мкг2%1.3%4982 г
Стронций, Sr16.35 мкг~
Титан, Ti2.12 мкг~
Фтор, F6.26 мкг4000 мкг0.2%0.1%63898 г
Хром, Cr0.62 мкг50 мкг1.2%0.8%8065 г
Цинк, Zn0.4953 мг12 мг4.1%2.7%2423 г
Цирконий, Zr3.98 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.268 г~
Сахароза0.169 г~
Фруктоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.033 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.025 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.014 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.197 г~
Аланин0.014 г~
Аспарагиновая кислота0.031 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.073 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.013 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол6.842 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.395 г~
18:0 Стеариновая0.108 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.739 гmin 16.8 г16.3%10.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.943 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.336 гот 11.2 до 20.6 г11.9%7.9%
18:2 Линолевая0.712 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%22.5%
Читайте также:  Калории в одном бутерброде с маслом и сыром

Энергетическая ценность Салат чука с ореховым соусом составляет 150,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Чука в ореховом соусе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Чука в ореховом соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125 кКал1684 кКал7.4%5.9%1347 г
Белки1.8 г76 г2.4%1.9%4222 г
Жиры9.5 г56 г17%13.6%589 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%3.1%2576 г
Пищевые волокна0.25 г20 г1.3%1%8000 г
Вода39.995 г2273 г1.8%1.4%5683 г
Зола3.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%0.8%10000 г
бета Каротин0.108 мг5 мг2.2%1.8%4630 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%5.1%1565 г
Витамин В4, холин6.95 мг500 мг1.4%1.1%7194 г
Витамин В5, пантотеновая0.3485 мг5 мг7%5.6%1435 г
Витамин В6, пиридоксин0.001 мг2 мг0.1%0.1%200000 г
Витамин В9, фолаты98 мкг400 мкг24.5%19.6%408 г
Витамин C, аскорбиновая1.5 мг90 мг1.7%1.4%6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%2.6%3000 г
Витамин К, филлохинон2.65 мкг120 мкг2.2%1.8%4528 г
Витамин РР, НЭ0.8 мг20 мг4%3.2%2500 г
Макроэлементы
Калий, K25 мг2500 мг1%0.8%10000 г
Кальций, Ca75 мг1000 мг7.5%6%1333 г
Магний, Mg53.5 мг400 мг13.4%10.7%748 г
Натрий, Na436 мг1300 мг33.5%26.8%298 г
Сера, S15.15 мг1000 мг1.5%1.2%6601 г
Фосфор, P40 мг800 мг5%4%2000 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.09 мг18 мг6.1%4.9%1651 г
Марганец, Mn0.7 мг2 мг35%28%286 г
Медь, Cu142 мкг1000 мкг14.2%11.4%704 г
Селен, Se0.35 мкг55 мкг0.6%0.5%15714 г
Цинк, Zn0.19 мг12 мг1.6%1.3%6316 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.325 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.046 г~
Валин0.1045 г~
Гистидин*0.0075 г~
Изолейцин0.0435 г~
Лейцин0.1285 г~
Лизин0.056 г~
Метионин0.0315 г~
Треонин0.0825 г~
Триптофан0.0175 г~
Фенилаланин0.056 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.0895 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.0995 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.0245 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.065 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0035 г~
16:0 Пальмитиновая0.0585 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.029 гmin 16.8 г0.2%0.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.0095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.109 гот 11.2 до 20.6 г1%0.8%
18:2 Линолевая0.005 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.0105 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.093 г~
Омега-3 жирные кислоты0.094 гот 0.9 до 3.7 г10.4%8.3%
Омега-6 жирные кислоты0.0155 гот 4.7 до 16.8 г0.3%0.2%
Читайте также:  Суточная норма калорий для женщины 25 лет

Энергетическая ценность Чука в ореховом соусе составляет 125 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник