Салат цезарь с креветками сколько калорий в

Рецепт Салат цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат цезарь с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность182.4 кКал1684 кКал10.8%5.9%923 г
Белки11.8 г76 г15.5%8.5%644 г
Жиры12.1 г56 г21.6%11.8%463 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%1.4%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.3%1667 г
Вода67.3 г2273 г3%1.6%3377 г
Зола1.794 г~
Витамины
Витамин А, РЭ163.3 мкг900 мкг18.1%9.9%551 г
Ретинол0.023 мг~
альфа Каротин0.14 мкг~
бета Каротин1.578 мг5 мг31.6%17.3%317 г
бета Криптоксантин0.14 мкг~
Лютеин + Зеаксантин651.419 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%2.5%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.088 мг1.8 мг4.9%2.7%2045 г
Витамин В4, холин8.33 мг500 мг1.7%0.9%6002 г
Витамин В5, пантотеновая0.193 мг5 мг3.9%2.1%2591 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.5%3704 г
Витамин В9, фолаты51.047 мкг400 мкг12.8%7%784 г
Витамин В12, кобаламин0.144 мкг3 мкг4.8%2.6%2083 г
Витамин C, аскорбиновая4.65 мг90 мг5.2%2.9%1935 г
Витамин D, кальциферол0.06 мкг10 мкг0.6%0.3%16667 г
Витамин D3, холекальциферол0.047 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.847 мг15 мг5.6%3.1%1771 г
гамма Токоферол0.1 мг~
дельта Токоферол0.003 мг~
Витамин Н, биотин0.167 мкг50 мкг0.3%0.2%29940 г
Витамин К, филлохинон45 мкг120 мкг37.5%20.6%267 г
Витамин РР, НЭ0.5414 мг20 мг2.7%1.5%3694 г
Ниацин0.07 мг~
Бетаин0.098 мг~
Макроэлементы
Калий, K207.37 мг2500 мг8.3%4.6%1206 г
Кальций, Ca160.65 мг1000 мг16.1%8.8%622 г
Кремний, Si0.837 мг30 мг2.8%1.5%3584 г
Магний, Mg25.53 мг400 мг6.4%3.5%1567 г
Натрий, Na453.09 мг1300 мг34.9%19.1%287 г
Сера, S117.81 мг1000 мг11.8%6.5%849 г
Фосфор, P158.9 мг800 мг19.9%10.9%503 г
Хлор, Cl7.95 мг2300 мг0.3%0.2%28931 г
Микроэлементы
Алюминий, Al18.8 мкг~
Бор, B16 мкг~
Ванадий, V0.07 мкг~
Железо, Fe0.967 мг18 мг5.4%3%1861 г
Йод, I0.28 мкг150 мкг0.2%0.1%53571 г
Кобальт, Co0.837 мкг10 мкг8.4%4.6%1195 г
Литий, Li4.047 мкг~
Марганец, Mn0.1153 мг2 мг5.8%3.2%1735 г
Медь, Cu151.07 мкг1000 мкг15.1%8.3%662 г
Молибден, Mo0.977 мкг70 мкг1.4%0.8%7165 г
Никель, Ni1.814 мкг~
Рубидий, Rb21.3 мкг~
Селен, Se4.623 мкг55 мкг8.4%4.6%1190 г
Фтор, F2.79 мкг4000 мкг0.1%0.1%143369 г
Хром, Cr0.7 мкг50 мкг1.4%0.8%7143 г
Цинк, Zn0.9274 мг12 мг7.7%4.2%1294 г
Цирконий, Zr0.67 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.332 г~
Сахароза0.098 г~
Фруктоза0.391 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.318 г~
Гистидин*0.175 г~
Изолейцин0.251 г~
Лейцин0.454 г~
Лизин0.405 г~
Метионин0.122 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.181 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.266 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.113 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.337 г~
Глицин0.109 г~
Глутаминовая кислота1.245 г~
Пролин0.548 г~
Серин0.278 г~
Тирозин0.249 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.37 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.001 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.136 г~
6:0 Капроновая0.051 г~
8:0 Каприловая0.027 г~
10:0 Каприновая0.068 г~
12:0 Лауриновая0.091 г~
14:0 Миристиновая0.311 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.702 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.719 г~
20:0 Арахиновая0.027 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.376 гmin 16.8 г20.1%11%
16:1 Пальмитолеиновая0.051 г~
16:1 цис0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.183 г~
18:1 цис0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.878 гот 11.2 до 20.6 г43.6%23.9%
18:2 Линолевая4.243 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.005 г~
18:3 Линоленовая0.611 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.6 гот 0.9 до 3.7 г66.7%36.6%
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты4.3 гот 4.7 до 16.8 г91.5%50.2%
Читайте также:  Сухарики из черного хлеба сколько калорий

Энергетическая ценность Салат цезарь с креветками составляет 182,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Салат Цезарь с креветками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат Цезарь с креветками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Лесной орех сколько калорий
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.9 кКал1684 кКал8.1%5.9%1230 г
Белки12.2 г76 г16.1%11.8%623 г
Жиры9 г56 г16.1%11.8%622 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.6%12882 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода75.4 г2273 г3.3%2.4%3015 г
Зола0.806 г~
Витамины
Витамин А, РЭ46.1 мкг900 мкг5.1%3.7%1952 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.243 мг5 мг4.9%3.6%2058 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%1.6%4500 г
Витамин В4, холин34.21 мг500 мг6.8%5%1462 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%2.6%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.074 мг2 мг3.7%2.7%2703 г
Витамин В9, фолаты8.462 мкг400 мкг2.1%1.5%4727 г
Витамин В12, кобаламин0.319 мкг3 мкг10.6%7.7%940 г
Витамин C, аскорбиновая8.02 мг90 мг8.9%6.5%1122 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.3%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.125 мг15 мг7.5%5.5%1333 г
Витамин Н, биотин0.757 мкг50 мкг1.5%1.1%6605 г
Витамин К, филлохинон2.5 мкг120 мкг2.1%1.5%4800 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%8%909 г
Ниацин0.946 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.14 мг2500 мг7.6%5.6%1315 г
Кальций, Ca44 мг1000 мг4.4%3.2%2273 г
Кремний, Si1.792 мг30 мг6%4.4%1674 г
Магний, Mg29.86 мг400 мг7.5%5.5%1340 г
Натрий, Na60.62 мг1300 мг4.7%3.4%2145 г
Сера, S87.2 мг1000 мг8.7%6.4%1147 г
Фосфор, P95.4 мг800 мг11.9%8.7%839 г
Хлор, Cl17.02 мг2300 мг0.7%0.5%13514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.3 мкг~
Бор, B34.3 мкг~
Ванадий, V0.15 мкг~
Железо, Fe1.145 мг18 мг6.4%4.7%1572 г
Йод, I44.4 мкг150 мкг29.6%21.6%338 г
Кобальт, Co6.57 мкг10 мкг65.7%48%152 г
Литий, Li8.661 мкг~
Марганец, Mn0.0856 мг2 мг4.3%3.1%2336 г
Медь, Cu371.31 мкг1000 мкг37.1%27.1%269 г
Молибден, Mo6.072 мкг70 мкг8.7%6.4%1153 г
Никель, Ni8.262 мкг~
Рубидий, Rb45.7 мкг~
Селен, Se11.906 мкг55 мкг21.6%15.8%462 г
Фтор, F45.79 мкг4000 мкг1.1%0.8%8736 г
Хром, Cr23.39 мкг50 мкг46.8%34.2%214 г
Цинк, Zn0.8959 мг12 мг7.5%5.5%1339 г
Цирконий, Zr1.43 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.478 г~
Сахароза0.209 г~
Фруктоза0.358 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.425 г~
Валин0.405 г~
Гистидин*0.124 г~
Изолейцин0.386 г~
Лейцин0.572 г~
Лизин0.665 г~
Метионин0.221 г~
Метионин + Цистеин0.322 г~
Треонин0.331 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.282 г~
Фенилаланин+Тирозин0.493 г~
Заменимые аминокислоты0.243 г~
Аланин0.406 г~
Аспарагиновая кислота0.698 г~
Глицин0.416 г~
Глутаминовая кислота1.105 г~
Пролин0.46 г~
Серин0.239 г~
Тирозин0.211 г~
Цистеин0.101 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин63.71 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая0.155 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.231 гmin 16.8 г1.4%1%
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.175 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.175 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.102 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.7%
18:2 Линолевая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~