С редькой салат сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Салат с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.7 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1443 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 4.5% | 1900 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 14.4% | 596 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6441 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.7% | 1818 г |
Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3144 г |
Зола | 0.451 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 571.4 мкг | 900 мкг | 63.5% | 54.4% | 158 г |
бета Каротин | 3.429 мг | 5 мг | 68.6% | 58.8% | 146 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.3% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.2% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 4.6 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 10870 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.114 мг | 5 мг | 2.3% | 2% | 4386 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Витамин В9, фолаты | 10.571 мкг | 400 мкг | 2.6% | 2.2% | 3784 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.71 мг | 90 мг | 8.6% | 7.4% | 1167 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.114 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 13158 г |
Витамин Н, биотин | 0.171 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 29240 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 2.8% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3714 мг | 20 мг | 1.9% | 1.6% | 5385 г |
Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.029 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122 мг | 2500 мг | 4.9% | 4.2% | 2049 г |
Кальций, Ca | 15.43 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.3% | 6481 г |
Кремний, Si | 7.143 мг | 30 мг | 23.8% | 20.4% | 420 г |
Магний, Mg | 15.43 мг | 400 мг | 3.9% | 3.3% | 2592 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.8% | 10833 г |
Сера, S | 3.43 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 29155 г |
Фосфор, P | 22.3 мг | 800 мг | 2.8% | 2.4% | 3587 г |
Хлор, Cl | 18 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.7% | 12778 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 92.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 57.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.29 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.314 мг | 18 мг | 1.7% | 1.5% | 5732 г |
Йод, I | 1.43 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 10490 г |
Кобальт, Co | 0.571 мкг | 10 мкг | 5.7% | 4.9% | 1751 г |
Литий, Li | 1.714 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 2.9% | 2941 г |
Медь, Cu | 55.71 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 4.8% | 1795 г |
Молибден, Mo | 5.714 мкг | 70 мкг | 8.2% | 7% | 1225 г |
Никель, Ni | 1.714 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.229 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 24017 г |
Стронций, Sr | 2.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.71 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25461 г |
Хром, Cr | 0.86 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.5% | 5814 г |
Цинк, Zn | 0.1571 мг | 12 мг | 1.3% | 1.1% | 7638 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.714 г | ~ | |||
Сахароза | 1 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.286 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.017 г | ~ | |||
Лейцин | 0.021 г | ~ | |||
Лизин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.17 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.05 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Пролин | 0.013 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с редькой составляет 116,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Салат с редькой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с редькой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4704 г |
Белки | 1.7 г | 76 г | 2.2% | 6.1% | 4471 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 8.7% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 32.1% | 870 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 10.9% | 2589 г |
Зола | 1.091 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 984 мкг | 900 мкг | 109.3% | 305.3% | 91 г |
бета Каротин | 5.905 мг | 5 мг | 118.1% | 329.9% | 85 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 8.1% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 8.1% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 5.01 мг | 500 мг | 1% | 2.8% | 9980 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.222 мг | 5 мг | 4.4% | 12.3% | 2252 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 14% | 2020 г |
Витамин В9, фолаты | 12.581 мкг | 400 мкг | 3.1% | 8.7% | 3179 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22.79 мг | 90 мг | 25.3% | 70.7% | 395 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.351 мг | 15 мг | 2.3% | 6.4% | 4274 г |
Витамин Н, биотин | 0.307 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16287 г |
Витамин К, филлохинон | 11.2 мкг | 120 мкг | 9.3% | 26% | 1071 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8884 мг | 20 мг | 4.4% | 12.3% | 2251 г |
Ниацин | 0.647 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 282.44 мг | 2500 мг | 11.3% | 31.6% | 885 г |
Кальций, Ca | 44.4 мг | 1000 мг | 4.4% | 12.3% | 2252 г |
Кремний, Si | 30.809 мг | 30 мг | 102.7% | 286.9% | 97 г |
Магний, Mg | 32.79 мг | 400 мг | 8.2% | 22.9% | 1220 г |
Натрий, Na | 18.81 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.9% | 6911 г |
Сера, S | 19.62 мг | 1000 мг | 2% | 5.6% | 5097 г |
Фосфор, P | 44.2 мг | 800 мг | 5.5% | 15.4% | 1810 г |
Хлор, Cl | 143.46 мг | 2300 мг | 6.2% | 17.3% | 1603 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 290.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 106.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 68.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.995 мг | 18 мг | 5.5% | 15.4% | 1809 г |
Йод, I | 2.77 мкг | 150 мкг | 1.8% | 5% | 5415 г |
Кобальт, Co | 2.981 мкг | 10 мкг | 29.8% | 83.2% | 335 г |
Литий, Li | 10.14 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1966 мг | 2 мг | 9.8% | 27.4% | 1017 г |
Медь, Cu | 61.35 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 17% | 1630 г |
Молибден, Mo | 16.405 мкг | 70 мкг | 23.4% | 65.4% | 427 г |
Никель, Ni | 3.653 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.281 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.4% | 19573 г |
Стронций, Sr | 9.63 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.61 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2% | 13509 г |
Хром, Cr | 3.28 мкг | 50 мкг | 6.6% | 18.4% | 1524 г |
Цинк, Zn | 0.3751 мг | 12 мг | 3.1% | 8.7% | 3199 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.24 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.163 г | ~ | |||
Сахароза | 1.628 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.465 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.145 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.019 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.018 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.023 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.277 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.109 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.9% |
Энергетическая ценность Салат с редькой составляет 35,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник