Ржаной хлеб с паштетом калории

Рецепт Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность231.1 кКал1684 кКал13.7%5.9%729 г
Белки13 г76 г17.1%7.4%585 г
Жиры7.9 г56 г14.1%6.1%709 г
Углеводы29.6 г219 г13.5%5.8%740 г
Пищевые волокна2.8 г20 г14%6.1%714 г
Вода45.7 г2273 г2%0.9%4974 г
Зола0.962 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3387.6 мкг900 мкг376.4%162.9%27 г
Ретинол3.256 мг~
бета Каротин0.789 мг5 мг15.8%6.8%634 г
Витамин В1, тиамин0.452 мг1.5 мг30.1%13%332 г
Витамин В2, рибофлавин0.899 мг1.8 мг49.9%21.6%200 г
Витамин В4, холин0.54 мг500 мг0.1%92593 г
Витамин В5, пантотеновая0.001 мг5 мг500000 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.4%10843 г
Витамин D, кальциферол0.043 мкг10 мкг0.4%0.2%23256 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.551 мг15 мг3.7%1.6%2722 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ5.571 мг20 мг27.9%12.1%359 г
Ниацин4.13 мг~
Макроэлементы
Калий, K110 мг2500 мг4.4%1.9%2273 г
Кальций, Ca11.22 мг1000 мг1.1%0.5%8913 г
Магний, Mg9.57 мг400 мг2.4%1%4180 г
Натрий, Na126.29 мг1300 мг9.7%4.2%1029 г
Сера, S0.14 мг1000 мг714286 г
Фосфор, P150.6 мг800 мг18.8%8.1%531 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.267 мг18 мг18.2%7.9%551 г
Медь, Cu0.07 мкг1000 мкг1428571 г
Селен, Se0.029 мкг55 мкг0.1%189655 г
Фтор, F0.08 мкг4000 мкг5000000 г
Цинк, Zn0.0029 мг12 мг413793 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.001 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.001 г~
Лейцин0.001 г~
Лизин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.001 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.001 г~
Фенилаланин+Тирозин0.001 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.001 г~
Аспарагиновая кислота0.001 г~
Глицин0.001 г~
Глутаминовая кислота0.003 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин123.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.108 г~
6:0 Капроновая0.024 г~
8:0 Каприловая0.021 г~
10:0 Каприновая0.055 г~
12:0 Лауриновая0.07 г~
14:0 Миристиновая0.227 г~
16:0 Пальмитиновая0.713 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.777 гmin 16.8 г4.6%2%
14:1 Миристолеиновая0.024 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.659 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.3%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Что такое плотность калорий

Энергетическая ценность Бутерброд из ржаного хлеба с паштетом из говяжьей печени составляет 231,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лепешка ржано-пшеничная на сухой сковороде с куриным паштетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Лепешка ржано-пшеничная на сухой сковороде с куриным паштетом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность215.3 кКал1684 кКал12.8%5.9%782 г
Белки9.6 г76 г12.6%5.9%792 г
Жиры7.7 г56 г13.8%6.4%727 г
Углеводы26.7 г219 г12.2%5.7%820 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%6%769 г
Вода51.2 г2273 г2.3%1.1%4439 г
Зола1.426 г~
Витамины
Витамин А, РЭ14.8 мкг900 мкг1.6%0.7%6081 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Лютеин + Зеаксантин0.122 мкг~
Витамин В1, тиамин0.105 мг1.5 мг7%3.3%1429 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%2.7%1682 г
Витамин В4, холин32.99 мг500 мг6.6%3.1%1516 г
Витамин В5, пантотеновая0.296 мг5 мг5.9%2.7%1689 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%2.1%2198 г
Витамин В9, фолаты15.958 мкг400 мкг4%1.9%2507 г
Витамин В12, кобаламин0.109 мкг3 мкг3.6%1.7%2752 г
Витамин C, аскорбиновая0.52 мг90 мг0.6%0.3%17308 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.757 мг15 мг11.7%5.4%854 г
Витамин Н, биотин1.955 мкг50 мкг3.9%1.8%2558 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.4%13333 г
Витамин РР, НЭ4.4466 мг20 мг22.2%10.3%450 г
Ниацин2.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.12 мг2500 мг6.3%2.9%1591 г
Кальций, Ca50.23 мг1000 мг5%2.3%1991 г
Кремний, Si0.739 мг30 мг2.5%1.2%4060 г
Магний, Mg22.57 мг400 мг5.6%2.6%1772 г
Натрий, Na475.99 мг1300 мг36.6%17%273 г
Сера, S37.6 мг1000 мг3.8%1.8%2660 г
Фосфор, P108.4 мг800 мг13.6%6.3%738 г
Хлор, Cl281.06 мг2300 мг12.2%5.7%818 г
Микроэлементы
Алюминий, Al330.8 мкг~
Бор, B18.2 мкг~
Ванадий, V24.63 мкг~
Железо, Fe1.301 мг18 мг7.2%3.3%1384 г
Йод, I2.46 мкг150 мкг1.6%0.7%6098 г
Кобальт, Co0.926 мкг10 мкг9.3%4.3%1080 г
Марганец, Mn0.3807 мг2 мг19%8.8%525 г
Медь, Cu68.81 мкг1000 мкг6.9%3.2%1453 г
Молибден, Mo6.183 мкг70 мкг8.8%4.1%1132 г
Никель, Ni2.291 мкг~
Олово, Sn5.45 мкг~
Селен, Se4.543 мкг55 мкг8.3%3.9%1211 г
Стронций, Sr4.65 мкг~
Титан, Ti4.46 мкг~
Фтор, F5.48 мкг4000 мкг0.1%72993 г
Хром, Cr1.31 мкг50 мкг2.6%1.2%3817 г
Цинк, Zn0.5349 мг12 мг4.5%2.1%2243 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины24.621 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Лактоза0.985 г~
Незаменимые аминокислоты0.322 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.077 г~
Лейцин0.137 г~
Лизин0.095 г~
Метионин0.032 г~
Метионин + Цистеин0.051 г~
Треонин0.055 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.163 г~
Заменимые аминокислоты0.463 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.123 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.365 г~
Пролин0.135 г~
Серин0.099 г~
Тирозин0.07 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.13 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.835 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.027 г~
6:0 Капроновая0.019 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.022 г~
12:0 Лауриновая0.025 г~
14:0 Миристиновая0.124 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.351 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.191 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.931 гmin 16.8 г5.5%2.6%
14:1 Миристолеиновая0.011 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.034 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.839 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.723 гот 11.2 до 20.6 г15.4%7.2%
18:2 Линолевая1.551 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%15.8%
Читайте также:  Счетчики калорий для андроид

Энергетическая ценность Лепешка ржано-пшеничная на сухой сковороде с куриным паштетом составляет 215,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник