Рыбный суп сколько в нем калорий

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.7 кКал1684 кКал2.3%5.9%4351 г
Белки3 г76 г3.9%10.1%2533 г
Жиры1.5 г56 г2.7%7%3733 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%3.6%7065 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.5%4000 г
Вода91 г2273 г4%10.3%2498 г
Зола0.824 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.4 мкг900 мкг8.3%21.4%1210 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.456 мг5 мг9.1%23.5%1096 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%6.2%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%7.2%3529 г
Витамин В4, холин5.07 мг500 мг1%2.6%9862 г
Витамин В5, пантотеновая0.18 мг5 мг3.6%9.3%2778 г
Витамин В6, пиридоксин0.067 мг2 мг3.4%8.8%2985 г
Витамин В9, фолаты2.386 мкг400 мкг0.6%1.6%16764 г
Витамин В12, кобаламин0.252 мкг3 мкг8.4%21.7%1190 г
Витамин C, аскорбиновая2.24 мг90 мг2.5%6.5%4018 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.123 мг15 мг0.8%2.1%12195 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.5%52632 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%8.5%3077 г
Витамин РР, НЭ1.3692 мг20 мг6.8%17.6%1461 г
Ниацин0.228 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.5 мг2500 мг6.6%17.1%1520 г
Кальций, Ca11.31 мг1000 мг1.1%2.8%8842 г
Кремний, Si5.737 мг30 мг19.1%49.4%523 г
Магний, Mg8.74 мг400 мг2.2%5.7%4577 г
Натрий, Na157.75 мг1300 мг12.1%31.3%824 г
Сера, S35.27 мг1000 мг3.5%9%2835 г
Фосфор, P34.2 мг800 мг4.3%11.1%2339 г
Хлор, Cl166.43 мг2300 мг7.2%18.6%1382 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.5 мкг~
Бор, B24.6 мкг~
Ванадий, V17.21 мкг~
Железо, Fe0.327 мг18 мг1.8%4.7%5505 г
Йод, I0.85 мкг150 мкг0.6%1.6%17647 г
Кобальт, Co1.231 мкг10 мкг12.3%31.8%812 г
Литий, Li7.912 мкг~
Марганец, Mn0.0505 мг2 мг2.5%6.5%3960 г
Медь, Cu52.79 мкг1000 мкг5.3%13.7%1894 г
Молибден, Mo2.403 мкг70 мкг3.4%8.8%2913 г
Никель, Ni0.742 мкг~
Рубидий, Rb69.8 мкг~
Селен, Se0.44 мкг55 мкг0.8%2.1%12500 г
Стронций, Sr1.57 мкг~
Фтор, F38.99 мкг4000 мкг1%2.6%10259 г
Хром, Cr1.18 мкг50 мкг2.4%6.2%4237 г
Цинк, Zn0.1368 мг12 мг1.1%2.8%8772 г
Цирконий, Zr0.3 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.379 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.252 г~
Сахароза0.535 г~
Фруктоза0.11 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.023 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.018 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.019 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.019 г~
Фенилаланин+Тирозин0.037 г~
Заменимые аминокислоты0.249 г~
Аланин0.021 г~
Аспарагиновая кислота0.05 г~
Глицин0.02 г~
Глутаминовая кислота0.063 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.017 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.01 г~
6:0 Капроновая0.004 г~
8:0 Каприловая0.002 г~
10:0 Каприновая0.005 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.035 г~
16:0 Пальмитиновая0.142 г~
18:0 Стеариновая0.04 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.193 гmin 16.8 г1.1%2.8%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.036 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.146 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.072 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.6%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.001 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.013 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%28.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.018 г~
Читайте также:  В одной котлете сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 38,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.5 кКал1684 кКал2.6%6%3871 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.4%2452 г
Жиры1.8 г56 г3.2%7.4%3111 г
Углеводы3.6 г219 г1.6%3.7%6083 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%9.2%2500 г
Вода90.4 г2273 г4%9.2%2514 г
Зола0.939 г~
Витамины
Витамин А, РЭ235.1 мкг900 мкг26.1%60%383 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.4 мг5 мг28%64.4%357 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%8.3%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.084 мг1.8 мг4.7%10.8%2143 г
Витамин В4, холин11.75 мг500 мг2.4%5.5%4255 г
Витамин В5, пантотеновая0.338 мг5 мг6.8%15.6%1479 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%13.1%1754 г
Витамин В9, фолаты5.814 мкг400 мкг1.5%3.4%6880 г
Витамин В12, кобаламин0.585 мкг3 мкг19.5%44.8%513 г
Витамин C, аскорбиновая14.34 мг90 мг15.9%36.6%628 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.7%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.75 мг15 мг5%11.5%2000 г
Витамин Н, биотин0.169 мкг50 мкг0.3%0.7%29586 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%7.4%3158 г
Витамин РР, НЭ1.5143 мг20 мг7.6%17.5%1321 г
Ниацин0.452 мг~
Макроэлементы
Калий, K243.53 мг2500 мг9.7%22.3%1027 г
Кальций, Ca14.9 мг1000 мг1.5%3.4%6711 г
Кремний, Si9.649 мг30 мг32.2%74%311 г
Магний, Mg17.05 мг400 мг4.3%9.9%2346 г
Натрий, Na124.73 мг1300 мг9.6%22.1%1042 г
Сера, S36.6 мг1000 мг3.7%8.5%2732 г
Фосфор, P68.7 мг800 мг8.6%19.8%1164 г
Хлор, Cl21.11 мг2300 мг0.9%2.1%10895 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.5 мкг~
Бор, B50.6 мкг~
Ванадий, V28.73 мкг~
Железо, Fe0.372 мг18 мг2.1%4.8%4839 г
Йод, I6.6 мкг150 мкг4.4%10.1%2273 г
Кобальт, Co2.177 мкг10 мкг21.8%50.1%459 г
Литий, Li13.301 мкг~
Марганец, Mn0.1159 мг2 мг5.8%13.3%1726 г
Медь, Cu88.43 мкг1000 мкг8.8%20.2%1131 г
Молибден, Mo3.326 мкг70 мкг4.8%11%2105 г
Никель, Ni2.534 мкг~
Рубидий, Rb107.2 мкг~
Селен, Se2.12 мкг55 мкг3.9%9%2594 г
Стронций, Sr6.43 мкг~
Фтор, F24.94 мкг4000 мкг0.6%1.4%16038 г
Хром, Cr3.62 мкг50 мкг7.2%16.6%1381 г
Цинк, Zn0.2309 мг12 мг1.9%4.4%5197 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.912 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.45 г~
Сахароза0.865 г~
Фруктоза0.259 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.091 г~
Валин0.082 г~
Гистидин*0.031 г~
Изолейцин0.075 г~
Лейцин0.11 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.068 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.108 г~
Заменимые аминокислоты0.246 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.08 г~
Глутаминовая кислота0.212 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.055 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.95 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.226 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.011 г~
16:0 Пальмитиновая0.174 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.454 гmin 16.8 г2.7%6.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.387 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.839 гот 11.2 до 20.6 г7.5%17.2%
18:2 Линолевая0.682 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%25.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.012 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.034 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%34.3%
Читайте также:  Сколько калорий сжигается во время зумбы

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 43,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник