Рыбный суп сколько калорий в

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.8 кКал1684 кКал1.6%6%6284 г
Белки1.8 г76 г2.4%9%4222 г
Жиры0.7 г56 г1.3%4.9%8000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%5.6%6636 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%9.3%4000 г
Вода93.1 г2273 г4.1%15.3%2441 г
Зола0.237 г~
Витамины
Витамин А, РЭ39.2 мкг900 мкг4.4%16.4%2296 г
альфа Каротин0.03 мкг~
бета Каротин0.248 мг5 мг5%18.7%2016 г
бета Криптоксантин0.006 мкг~
Ликопин0.105 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.308 мкг~
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.014 мг1.8 мг0.8%3%12857 г
Витамин В4, холин2.47 мг500 мг0.5%1.9%20243 г
Витамин В5, пантотеновая0.059 мг5 мг1.2%4.5%8475 г
Витамин В6, пиридоксин0.056 мг2 мг2.8%10.4%3571 г
Витамин В9, фолаты1.618 мкг400 мкг0.4%1.5%24722 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%7.1%5202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.038 мг15 мг0.3%1.1%39474 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.4%73529 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.326 мг20 мг1.6%6%6135 г
Ниацин0.232 мг~
Бетаин0.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K118.23 мг2500 мг4.7%17.5%2115 г
Кальций, Ca6.74 мг1000 мг0.7%2.6%14837 г
Кремний, Si6.049 мг30 мг20.2%75.4%496 г
Магний, Mg6.36 мг400 мг1.6%6%6289 г
Натрий, Na3.65 мг1300 мг0.3%1.1%35616 г
Сера, S8.79 мг1000 мг0.9%3.4%11377 г
Фосфор, P13.6 мг800 мг1.7%6.3%5882 г
Хлор, Cl13.11 мг2300 мг0.6%2.2%17544 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.7 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V17.96 мкг~
Железо, Fe0.255 мг18 мг1.4%5.2%7059 г
Йод, I0.83 мкг150 мкг0.6%2.2%18072 г
Кобальт, Co1.153 мкг10 мкг11.5%42.9%867 г
Литий, Li8.702 мкг~
Марганец, Mn0.034 мг2 мг1.7%6.3%5882 г
Медь, Cu37.83 мкг1000 мкг3.8%14.2%2643 г
Молибден, Mo1.153 мкг70 мкг1.6%6%6071 г
Никель, Ni0.714 мкг~
Рубидий, Rb68.5 мкг~
Селен, Se0.067 мкг55 мкг0.1%0.4%82090 г
Стронций, Sr1.15 мкг~
Фтор, F61.25 мкг4000 мкг1.5%5.6%6531 г
Хром, Cr1.21 мкг50 мкг2.4%9%4132 г
Цинк, Zn0.1132 мг12 мг0.9%3.4%10601 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.668 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.221 г~
Сахароза0.463 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.153 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.025 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.027 г~
Лизин0.029 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.021 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.021 г~
Фенилаланин+Тирозин0.04 г~
Заменимые аминокислоты0.26 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.021 г~
Глутаминовая кислота0.064 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.026 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.028 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.031 гmin 16.8 г0.2%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.016 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.016 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Читайте также:  Сколько калорий сжигается при кручении обруча 10 минут

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 26,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность26.3 кКал1684 кКал1.6%6.1%6403 г
Белки2.6 г76 г3.4%12.9%2923 г
Жиры0.8 г56 г1.4%5.3%7000 г
Углеводы2.1 г219 г1%3.8%10429 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.8%10000 г
Вода94 г2273 г4.1%15.6%2418 г
Зола0.289 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.3 мкг900 мкг8.3%31.6%1211 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.435 мг5 мг8.7%33.1%1149 г
Витамин В1, тиамин0.054 мг1.5 мг3.6%13.7%2778 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%9.9%3830 г
Витамин В4, холин8.74 мг500 мг1.7%6.5%5721 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%19.8%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%11.4%3333 г
Витамин В9, фолаты2.66 мкг400 мкг0.7%2.7%15038 г
Витамин В12, кобаламин0.862 мкг3 мкг28.7%109.1%348 г
Витамин C, аскорбиновая2.48 мг90 мг2.8%10.6%3629 г
Витамин D, кальциферол0.431 мкг10 мкг4.3%16.3%2320 г
Витамин D3, холекальциферол0.431 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.048 мг15 мг0.3%1.1%31250 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.4%151515 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%2.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.7394 мг20 мг3.7%14.1%2705 г
Ниацин0.182 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.86 мг2500 мг4.4%16.7%2255 г
Кальций, Ca10.83 мг1000 мг1.1%4.2%9234 г
Кремний, Si6.51 мг30 мг21.7%82.5%461 г
Магний, Mg7.27 мг400 мг1.8%6.8%5502 г
Натрий, Na7.87 мг1300 мг0.6%2.3%16518 г
Сера, S27.67 мг1000 мг2.8%10.6%3614 г
Фосфор, P35.6 мг800 мг4.5%17.1%2247 г
Хлор, Cl10.02 мг2300 мг0.4%1.5%22954 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.1 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V20.28 мкг~
Железо, Fe0.293 мг18 мг1.6%6.1%6143 г
Йод, I0.74 мкг150 мкг0.5%1.9%20270 г
Кобальт, Co0.633 мкг10 мкг6.3%24%1580 г
Литий, Li8.853 мкг~
Марганец, Mn0.1218 мг2 мг6.1%23.2%1642 г
Медь, Cu39.92 мкг1000 мкг4%15.2%2505 г
Молибден, Mo3.035 мкг70 мкг4.3%16.3%2306 г
Никель, Ni0.777 мкг~
Рубидий, Rb56.9 мкг~
Селен, Se1.427 мкг55 мкг2.6%9.9%3854 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Фтор, F93.84 мкг4000 мкг2.3%8.7%4263 г
Хром, Cr1.23 мкг50 мкг2.5%9.5%4065 г
Цинк, Zn0.1278 мг12 мг1.1%4.2%9390 г
Цирконий, Zr0.34 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.69 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.157 г~
Сахароза0.194 г~
Фруктоза0.047 г~
Незаменимые аминокислоты0.092 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.134 г~
Гистидин*0.071 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.203 г~
Лизин0.227 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.113 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.102 г~
Фенилаланин+Тирозин0.023 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.381 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.088 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.42 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.098 г~
18:0 Стеариновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.379 гmin 16.8 г2.3%8.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.078 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.177 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.031 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.092 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.175 гот 11.2 до 20.6 г1.6%6.1%
18:2 Линолевая0.028 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.007 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.022 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%42.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.02 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.058 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8%
Читайте также:  Вареная яйцо сколько калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник