Рыбный суп с семгой сколько калорий

Рецепт Суп из сёмги. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из сёмги».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность73.5 кКал1684 кКал4.4%6%2291 г
Белки8.5 г76 г11.2%15.2%894 г
Жиры2.2 г56 г3.9%5.3%2545 г
Углеводы5 г219 г2.3%3.1%4380 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.1%3333 г
Вода83.4 г2273 г3.7%5%2725 г
Зола0.747 г~
Витамины
Витамин А, РЭ58.2 мкг900 мкг6.5%8.8%1546 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.332 мг5 мг6.6%9%1506 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%4.5%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%3.1%4390 г
Витамин В4, холин8.96 мг500 мг1.8%2.4%5580 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%5.7%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%9.7%1418 г
Витамин В9, фолаты2.703 мкг400 мкг0.7%1%14798 г
Витамин В12, кобаламин0.332 мкг3 мкг11.1%15.1%904 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%4.5%3000 г
Витамин D, кальциферол0.753 мкг10 мкг7.5%10.2%1328 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.472 мг15 мг3.1%4.2%3178 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.3%65789 г
Витамин К, филлохинон6.3 мкг120 мкг5.3%7.2%1905 г
Витамин РР, НЭ1.3412 мг20 мг6.7%9.1%1491 г
Ниацин0.892 мг~
Макроэлементы
Калий, K203.79 мг2500 мг8.2%11.2%1227 г
Кальций, Ca8.7 мг1000 мг0.9%1.2%11494 г
Кремний, Si9.527 мг30 мг31.8%43.3%315 г
Магний, Mg9.42 мг400 мг2.4%3.3%4246 г
Натрий, Na166.98 мг1300 мг12.8%17.4%779 г
Сера, S34.36 мг1000 мг3.4%4.6%2910 г
Фосфор, P36 мг800 мг4.5%6.1%2222 г
Хлор, Cl302.85 мг2300 мг13.2%18%759 г
Микроэлементы
Алюминий, Al172.4 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V28.55 мкг~
Железо, Fe0.405 мг18 мг2.3%3.1%4444 г
Йод, I4.53 мкг150 мкг3%4.1%3311 г
Кобальт, Co3.75 мкг10 мкг37.5%51%267 г
Литий, Li13.634 мкг~
Марганец, Mn0.0469 мг2 мг2.3%3.1%4264 г
Медь, Cu74.32 мкг1000 мкг7.4%10.1%1346 г
Молибден, Mo3.327 мкг70 мкг4.8%6.5%2104 г
Никель, Ni2.596 мкг~
Рубидий, Rb103.7 мкг~
Селен, Se3.902 мкг55 мкг7.1%9.7%1410 г
Стронций, Sr2.04 мкг~
Фтор, F113.51 мкг4000 мкг2.8%3.8%3524 г
Хром, Cr15.44 мкг50 мкг30.9%42%324 г
Цинк, Zn0.3576 мг12 мг3%4.1%3356 г
Цирконий, Zr0.53 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.18 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.277 г~
Сахароза0.454 г~
Фруктоза0.09 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.035 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.027 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.03 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.059 г~
Заменимые аминокислоты0.376 г~
Аланин0.031 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.028 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.94 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.97 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.051 г~
18:0 Стеариновая0.024 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.468 гmin 16.8 г2.8%3.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.161 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.715 гот 11.2 до 20.6 г6.4%8.7%
18:2 Линолевая0.313 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%45.3%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%11.6%
Читайте также:  Сколько калорий в филе курицы в кляре

Энергетическая ценность Суп из сёмги составляет 73,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп с семгой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп с семгой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность17.1 кКал1684 кКал1%5.8%9848 г
Белки1.3 г76 г1.7%9.9%5846 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5.3%11200 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%4.7%12167 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%5.8%10000 г
Вода96 г2273 г4.2%24.6%2368 г
Зола0.126 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.6 мкг900 мкг4.2%24.6%2394 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.227 мг5 мг4.5%26.3%2203 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%7.6%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%5.8%10000 г
Витамин В4, холин4.04 мг500 мг0.8%4.7%12376 г
Витамин В5, пантотеновая0.094 мг5 мг1.9%11.1%5319 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%17%3448 г
Витамин В9, фолаты1.261 мкг400 мкг0.3%1.8%31721 г
Витамин В12, кобаламин0.164 мкг3 мкг5.5%32.2%1829 г
Витамин C, аскорбиновая1.51 мг90 мг1.7%9.9%5960 г
Витамин D, кальциферол0.37 мкг10 мкг3.7%21.6%2703 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%5.3%11628 г
Витамин Н, биотин0.038 мкг50 мкг0.1%0.6%131579 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%21.6%2727 г
Витамин РР, НЭ0.6007 мг20 мг3%17.5%3329 г
Ниацин0.397 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.01 мг2500 мг3.1%18.1%3246 г
Кальций, Ca7.16 мг1000 мг0.7%4.1%13966 г
Кремний, Si3.349 мг30 мг11.2%65.5%896 г
Магний, Mg4.71 мг400 мг1.2%7%8493 г
Натрий, Na2.82 мг1300 мг0.2%1.2%46099 г
Сера, S16.14 мг1000 мг1.6%9.4%6196 г
Фосфор, P15.4 мг800 мг1.9%11.1%5195 г
Хлор, Cl8.9 мг2300 мг0.4%2.3%25843 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60.4 мкг~
Бор, B11.3 мкг~
Ванадий, V10.04 мкг~
Железо, Fe0.162 мг18 мг0.9%5.3%11111 г
Йод, I2.11 мкг150 мкг1.4%8.2%7109 г
Кобальт, Co1.622 мкг10 мкг16.2%94.7%617 г
Литий, Li4.727 мкг~
Марганец, Mn0.0198 мг2 мг1%5.8%10101 г
Медь, Cu31.23 мкг1000 мкг3.1%18.1%3202 г
Молибден, Mo2.118 мкг70 мкг3%17.5%3305 г
Никель, Ni0.576 мкг~
Рубидий, Rb35.3 мкг~
Селен, Se1.914 мкг55 мкг3.5%20.5%2874 г
Стронций, Sr0.89 мкг~
Фтор, F95.8 мкг4000 мкг2.4%14%4175 г
Хром, Cr2.04 мкг50 мкг4.1%24%2451 г
Цинк, Zn0.096 мг12 мг0.8%4.7%12500 г
Цирконий, Zr0.18 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.127 г~
Сахароза0.236 г~
Фруктоза0.049 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.014 г~
Валин0.013 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.01 г~
Лейцин0.014 г~
Лизин0.015 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.011 г~
Фенилаланин+Тирозин0.021 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.012 г~
Аспарагиновая кислота0.029 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.034 г~
Пролин0.01 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.166 гmin 16.8 г1%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.193 гот 11.2 до 20.6 г1.7%9.9%
18:2 Линолевая0.008 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%129.8%
Читайте также:  Сколько калорий в готовом кофе

Энергетическая ценность Рыбный суп с семгой составляет 17,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник