Рыбный суп рецепт с калориями

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.9 кКал1684 кКал1.3%5.9%7689 г
Белки1.9 г76 г2.5%11.4%4000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%3.2%14000 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%5%8760 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%9.1%5000 г
Вода94.7 г2273 г4.2%19.2%2400 г
Зола0.257 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.4 мкг900 мкг0.2%0.9%64286 г
Ретинол0.001 мг~
Витамин В1, тиамин0.008 мг1.5 мг0.5%2.3%18750 г
Витамин В2, рибофлавин0.017 мг1.8 мг0.9%4.1%10588 г
Витамин В4, холин8.37 мг500 мг1.7%7.8%5974 г
Витамин В5, пантотеновая0.064 мг5 мг1.3%5.9%7813 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%9.1%5000 г
Витамин В9, фолаты2.282 мкг400 мкг0.6%2.7%17528 г
Витамин В12, кобаламин0.346 мкг3 мкг11.5%52.5%867 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%1.8%23077 г
Витамин D, кальциферол1.079 мкг10 мкг10.8%49.3%927 г
Витамин D3, холекальциферол1.079 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.093 мг15 мг0.6%2.7%16129 г
Витамин Н, биотин0.034 мкг50 мкг0.1%0.5%147059 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.5%120000 г
Витамин РР, НЭ0.6545 мг20 мг3.3%15.1%3056 г
Ниацин0.072 мг~
Макроэлементы
Калий, K39.53 мг2500 мг1.6%7.3%6324 г
Кальций, Ca23.41 мг1000 мг2.3%10.5%4272 г
Кремний, Si0.193 мг30 мг0.6%2.7%15544 г
Магний, Mg5.05 мг400 мг1.3%5.9%7921 г
Натрий, Na32.99 мг1300 мг2.5%11.4%3941 г
Сера, S21.33 мг1000 мг2.1%9.6%4688 г
Фосфор, P39.1 мг800 мг4.9%22.4%2046 г
Хлор, Cl2.18 мг2300 мг0.1%0.5%105505 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.8 мкг~
Бор, B7.6 мкг~
Ванадий, V0.01 мкг~
Железо, Fe0.141 мг18 мг0.8%3.7%12766 г
Йод, I0.13 мкг150 мкг0.1%0.5%115385 г
Кобальт, Co0.26 мкг10 мкг2.6%11.9%3846 г
Литий, Li0.005 мкг~
Марганец, Mn0.0337 мг2 мг1.7%7.8%5935 г
Медь, Cu18.18 мкг1000 мкг1.8%8.2%5501 г
Молибден, Mo1.801 мкг70 мкг2.6%11.9%3887 г
Никель, Ni0.77 мкг~
Рубидий, Rb18.1 мкг~
Селен, Se3.843 мкг55 мкг7%32%1431 г
Титан, Ti0.53 мкг~
Фтор, F88.11 мкг4000 мкг2.2%10%4540 г
Хром, Cr0.53 мкг50 мкг1.1%5%9434 г
Цинк, Zn0.1226 мг12 мг1%4.6%9788 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.049 г~
Сахароза0.246 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.112 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.046 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.135 г~
Лизин0.145 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.021 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.024 г~
Заменимые аминокислоты0.025 г~
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.329 г~
Пролин0.097 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.064 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.33 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.001 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.05 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.098 гmin 16.8 г0.6%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
16:1 цис0.011 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.046 г~
18:1 цис0.042 г~
18:1 транс0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.035 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.004 г~
22:1 цис0.004 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.124 гот 11.2 до 20.6 г1.1%5%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.006 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.011 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.025 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%50.7%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.053 г~
Читайте также:  В изюме много калорий

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 21,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.8 кКал1684 кКал1.8%5.8%5468 г
Белки1.5 г76 г2%6.5%5067 г
Жиры1.6 г56 г2.9%9.4%3500 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.6%8760 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.9%6667 г
Вода93.5 г2273 г4.1%13.3%2431 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.5 мкг900 мкг0.1%0.3%180000 г
альфа Каротин0.031 мкг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.3%125000 г
бета Криптоксантин0.065 мкг~
Ликопин0.052 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.183 мкг~
Витамин В1, тиамин0.016 мг1.5 мг1.1%3.6%9375 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%1.9%18000 г
Витамин В4, холин1.71 мг500 мг0.3%1%29240 г
Витамин В5, пантотеновая0.046 мг5 мг0.9%2.9%10870 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6.8%4878 г
Витамин В9, фолаты0.92 мкг400 мкг0.2%0.6%43478 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%4.5%7200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.018 мг15 мг0.1%0.3%83333 г
гамма Токоферол0.017 мг~
Витамин Н, биотин0.015 мкг50 мкг333333 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.9%17143 г
Витамин РР, НЭ0.2421 мг20 мг1.2%3.9%8261 г
Ниацин0.173 мг~
Бетаин0.023 мг~
Макроэлементы
Калий, K91.37 мг2500 мг3.7%12%2736 г
Кальций, Ca7.15 мг1000 мг0.7%2.3%13986 г
Кремний, Si4.689 мг30 мг15.6%50.6%640 г
Магний, Mg4.7 мг400 мг1.2%3.9%8511 г
Натрий, Na102.36 мг1300 мг7.9%25.6%1270 г
Сера, S6.42 мг1000 мг0.6%1.9%15576 г
Фосфор, P9 мг800 мг1.1%3.6%8889 г
Хлор, Cl165.55 мг2300 мг7.2%23.4%1389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.6 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Ванадий, V13.97 мкг~
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%2.9%10588 г
Йод, I0.55 мкг150 мкг0.4%1.3%27273 г
Кобальт, Co0.797 мкг10 мкг8%26%1255 г
Литий, Li7.221 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%8.4%3914 г
Медь, Cu26.07 мкг1000 мкг2.6%8.4%3836 г
Молибден, Mo2.287 мкг70 мкг3.3%10.7%3061 г
Никель, Ni0.469 мкг~
Рубидий, Rb46.9 мкг~
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.3%110000 г
Стронций, Sr0.87 мкг~
Фтор, F81.05 мкг4000 мкг2%6.5%4935 г
Хром, Cr0.94 мкг50 мкг1.9%6.2%5319 г
Цинк, Zn0.0597 мг12 мг0.5%1.6%20101 г
Цирконий, Zr0.28 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.227 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.094 г~
Сахароза0.094 г~
Фруктоза0.016 г~
Незаменимые аминокислоты0.113 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.014 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.022 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.016 г~
Фенилаланин+Тирозин0.03 г~
Заменимые аминокислоты0.183 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.017 г~
Глутаминовая кислота0.045 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.24 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.027 гmin 16.8 г0.2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.027 г~
18:1 цис0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.015 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.3%
18:2 Линолевая0.014 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
Читайте также:  Расход калорий на учебе

Энергетическая ценность Рыбный суп составляет 30,8 кКал.

  • Порция = 556 гр (171.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник