Рыбный салат с рисом калории

Рецепт Салат из риса с рыбной консервой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из риса с рыбной консервой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность198.8 кКал1684 кКал11.8%5.9%847 г
Белки7.8 г76 г10.3%5.2%974 г
Жиры12.5 г56 г22.3%11.2%448 г
Углеводы13.2 г219 г6%3%1659 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%0.8%6667 г
Вода65.3 г2273 г2.9%1.5%3481 г
Зола1.138 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31 мкг900 мкг3.4%1.7%2903 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин1.935 мкг~
Лютеин + Зеаксантин68.323 мкг~
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.161 мг1.8 мг8.9%4.5%1118 г
Витамин В4, холин59.31 мг500 мг11.9%6%843 г
Витамин В5, пантотеновая0.444 мг5 мг8.9%4.5%1126 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%1.8%2817 г
Витамин В9, фолаты10.29 мкг400 мкг2.6%1.3%3887 г
Витамин В12, кобаламин0.215 мкг3 мкг7.2%3.6%1395 г
Витамин C, аскорбиновая0.54 мг90 мг0.6%0.3%16667 г
Витамин D, кальциферол0.426 мкг10 мкг4.3%2.2%2347 г
Витамин D3, холекальциферол0.426 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.797 мг15 мг25.3%12.7%395 г
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.1%104167 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.3511 мг20 мг11.8%5.9%851 г
Ниацин1.527 мг~
Бетаин0.116 мг~
Макроэлементы
Калий, K113.15 мг2500 мг4.5%2.3%2209 г
Кальций, Ca27.8 мг1000 мг2.8%1.4%3597 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%2.5%2000 г
Натрий, Na373.68 мг1300 мг28.7%14.4%348 г
Сера, S41.56 мг1000 мг4.2%2.1%2406 г
Фосфор, P120.9 мг800 мг15.1%7.6%662 г
Хлор, Cl1.34 мг2300 мг0.1%0.1%171642 г
Микроэлементы
Алюминий, Al21.5 мкг~
Бор, B10.8 мкг~
Железо, Fe0.66 мг18 мг3.7%1.9%2727 г
Йод, I0.16 мкг150 мкг0.1%0.1%93750 г
Кобальт, Co0.269 мкг10 мкг2.7%1.4%3717 г
Марганец, Mn0.2204 мг2 мг11%5.5%907 г
Медь, Cu37.03 мкг1000 мкг3.7%1.9%2701 г
Никель, Ni0.161 мкг~
Рубидий, Rb25.6 мкг~
Селен, Se9.187 мкг55 мкг16.7%8.4%599 г
Фтор, F2.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%153846 г
Хром, Cr0.11 мкг50 мкг0.2%0.1%45455 г
Цинк, Zn0.4597 мг12 мг3.8%1.9%2610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.07 г~
Сахароза0.349 г~
Фруктоза0.065 г~
Незаменимые аминокислоты0.015 г~
Аргинин*0.251 г~
Валин0.22 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.185 г~
Лейцин0.306 г~
Лизин0.22 г~
Метионин0.104 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.044 г~
Фенилаланин0.193 г~
Фенилаланин+Тирозин0.004 г~
Заменимые аминокислоты0.036 г~
Аланин0.206 г~
Аспарагиновая кислота0.357 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.555 г~
Пролин0.153 г~
Серин0.243 г~
Тирозин0.14 г~
Цистеин0.081 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин101.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол13.978 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.966 г~
18:0 Стеариновая0.462 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
22:0 Бегеновая0.049 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.582 гmin 16.8 г15.4%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.069 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.498 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты4.529 гот 11.2 до 20.6 г40.4%20.3%
18:2 Линолевая4.476 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.2%
Читайте также:  Меню на 3500 калорий для набора

Энергетическая ценность Салат из риса с рыбной консервой составляет 198,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный салат с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный салат с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.4 кКал1684 кКал7.4%5.9%1354 г
Белки7.1 г76 г9.3%7.5%1070 г
Жиры2.8 г56 г5%4%2000 г
Углеводы17 г219 г7.8%6.3%1288 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.8%2857 г
Вода71.4 г2273 г3.1%2.5%3183 г
Зола1.087 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.2 мкг900 мкг0.6%0.5%17308 г
Ретинол0.005 мг~
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.4%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.1%3830 г
Витамин В4, холин24.55 мг500 мг4.9%3.9%2037 г
Витамин В5, пантотеновая0.368 мг5 мг7.4%5.9%1359 г
Витамин В6, пиридоксин0.174 мг2 мг8.7%7%1149 г
Витамин В9, фолаты5.343 мкг400 мкг1.3%1%7486 г
Витамин В12, кобаламин0.935 мкг3 мкг31.2%25.1%321 г
Витамин C, аскорбиновая1.99 мг90 мг2.2%1.8%4523 г
Витамин D, кальциферол3.117 мкг10 мкг31.2%25.1%321 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.529 мг15 мг3.5%2.8%2836 г
Витамин Н, биотин0.142 мкг50 мкг0.3%0.2%35211 г
Витамин РР, НЭ2.4572 мг20 мг12.3%9.9%814 г
Ниацин1.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.53 мг2500 мг4.6%3.7%2183 г
Кальций, Ca58.5 мг1000 мг5.9%4.7%1709 г
Магний, Mg23.42 мг400 мг5.9%4.7%1708 г
Натрий, Na393.26 мг1300 мг30.3%24.4%331 г
Сера, S64.52 мг1000 мг6.5%5.2%1550 г
Фосфор, P92.8 мг800 мг11.6%9.3%862 г
Хлор, Cl252.03 мг2300 мг11%8.8%913 г
Микроэлементы
Алюминий, Al62.9 мкг~
Бор, B31.5 мкг~
Железо, Fe0.475 мг18 мг2.6%2.1%3789 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.2%31915 г
Кобальт, Co0.786 мкг10 мкг7.9%6.4%1272 г
Марганец, Mn0.2985 мг2 мг14.9%12%670 г
Медь, Cu52.51 мкг1000 мкг5.3%4.3%1904 г
Никель, Ni0.472 мкг~
Рубидий, Rb74.9 мкг~
Селен, Se4.169 мкг55 мкг7.6%6.1%1319 г
Фтор, F4.88 мкг4000 мкг0.1%0.1%81967 г
Хром, Cr0.31 мкг50 мкг0.6%0.5%16129 г
Цинк, Zn0.4061 мг12 мг3.4%2.7%2955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.204 г~
Сахароза1.022 г~
Фруктоза0.189 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.15 г~
Валин0.095 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.131 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.06 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.011 г~
Заменимые аминокислоты0.104 г~
Аланин0.096 г~
Аспарагиновая кислота0.152 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.326 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.083 г~
Тирозин0.055 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.03 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.139 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
18:0 Стеариновая0.031 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.811 гmin 16.8 г4.8%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.787 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.18 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.3%
18:2 Линолевая0.171 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.5%
Читайте также:  Я потратил 500 калорий

Энергетическая ценность Рыбный салат с рисом составляет 124,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник