Рыбный пирог сколько калорий

Калорийность Пирог рыбный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог рыбный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность218.41 кКал1684 кКал13%6%771 г
Белки9.83 г76 г12.9%5.9%773 г
Жиры12.78 г56 г22.8%10.4%438 г
Углеводы17.83 г219 г8.1%3.7%1228 г
Органические кислоты44.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.9%1176 г
Вода42.2 г2273 г1.9%0.9%5386 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%1.5%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.2%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.5%3000 г
Витамин В4, холин49.2 мг500 мг9.8%4.5%1016 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%2.7%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.1%2222 г
Витамин В9, фолаты8.2 мкг400 мкг2.1%1%4878 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%0.8%6000 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.7%6429 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%0.9%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.3 мг15 мг28.7%13.1%349 г
Витамин Н, биотин3.2 мкг50 мкг6.4%2.9%1563 г
Витамин РР, НЭ1.9114 мг20 мг9.6%4.4%1046 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K76.1 мг2500 мг3%1.4%3285 г
Кальций, Ca16.8 мг1000 мг1.7%0.8%5952 г
Кремний, Si36.7 мг30 мг122.3%56%82 г
Магний, Mg21.1 мг400 мг5.3%2.4%1896 г
Натрий, Na21.8 мг1300 мг1.7%0.8%5963 г
Сера, S44.8 мг1000 мг4.5%2.1%2232 г
Фосфор, P79.1 мг800 мг9.9%4.5%1011 г
Хлор, Cl734.1 мг2300 мг31.9%14.6%313 г
Микроэлементы
Алюминий, Al57.7 мкг~
Бор, B72.9 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%1.8%2571 г
Йод, I2.8 мкг150 мкг1.9%0.9%5357 г
Кобальт, Co2.2 мкг10 мкг22%10.1%455 г
Марганец, Mn0.4972 мг2 мг24.9%11.4%402 г
Медь, Cu114.8 мкг1000 мкг11.5%5.3%871 г
Молибден, Mo3.6 мкг70 мкг5.1%2.3%1944 г
Никель, Ni2.3 мкг~
Рубидий, Rb68.7 мкг~
Фтор, F87.3 мкг4000 мкг2.2%1%4582 г
Хром, Cr8.9 мкг50 мкг17.8%8.1%562 г
Цинк, Zn0.851 мг12 мг7.1%3.3%1410 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.9 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин53.4 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в куриных крылышках из кфс

Энергетическая ценность Пирог рыбный составляет 218,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Рыбный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыбный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность288.3 кКал1684 кКал17.1%5.9%584 г
Белки8.7 г76 г11.4%4%874 г
Жиры7.9 г56 г14.1%4.9%709 г
Углеводы44.3 г219 г20.2%7%494 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%1.2%2857 г
Вода38.1 г2273 г1.7%0.6%5966 г
Зола0.294 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%0.2%16364 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.014 мг1.5 мг0.9%0.3%10714 г
Витамин В2, рибофлавин0.008 мг1.8 мг0.4%0.1%22500 г
Витамин В4, холин1.84 мг500 мг0.4%0.1%27174 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%0.7%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.042 мг2 мг2.1%0.7%4762 г
Витамин В9, фолаты2.352 мкг400 мкг0.6%0.2%17007 г
Витамин В12, кобаламин0.002 мкг3 мкг0.1%150000 г
Витамин C, аскорбиновая1.95 мг90 мг2.2%0.8%4615 г
Витамин D, кальциферол0.016 мкг10 мкг0.2%0.1%62500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.272 мг15 мг8.5%2.9%1179 г
Витамин Н, биотин0.176 мкг50 мкг0.4%0.1%28409 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ0.1792 мг20 мг0.9%0.3%11161 г
Ниацин0.04 мг~
Макроэлементы
Калий, K41.43 мг2500 мг1.7%0.6%6034 г
Кальций, Ca8.33 мг1000 мг0.8%0.3%12005 г
Кремний, Si0.977 мг30 мг3.3%1.1%3071 г
Магний, Mg5.11 мг400 мг1.3%0.5%7828 г
Натрий, Na81.24 мг1300 мг6.2%2.2%1600 г
Сера, S18.12 мг1000 мг1.8%0.6%5519 г
Фосфор, P20.3 мг800 мг2.5%0.9%3941 г
Хлор, Cl4.88 мг2300 мг0.2%0.1%47131 г
Микроэлементы
Алюминий, Al78.1 мкг~
Бор, B39.1 мкг~
Железо, Fe0.198 мг18 мг1.1%0.4%9091 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%0.1%25424 г
Кобальт, Co0.977 мкг10 мкг9.8%3.4%1024 г
Марганец, Mn0.1383 мг2 мг6.9%2.4%1446 г
Медь, Cu30.33 мкг1000 мкг3%1%3297 г
Никель, Ni0.586 мкг~
Рубидий, Rb93 мкг~
Селен, Se1.593 мкг55 мкг2.9%1%3453 г
Фтор, F6.09 мкг4000 мкг0.2%0.1%65681 г
Хром, Cr0.39 мкг50 мкг0.8%0.3%12821 г
Цинк, Zn0.2648 мг12 мг2.2%0.8%4532 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.254 г~
Сахароза1.27 г~
Фруктоза0.234 г~
Незаменимые аминокислоты0.056 г~
Аргинин*0.076 г~
Валин0.037 г~
Гистидин*0.015 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.027 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.014 г~
Заменимые аминокислоты0.13 г~
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.064 г~
Глицин0.032 г~
Глутаминовая кислота0.147 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.02 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.511 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.185 г~
18:0 Стеариновая0.114 г~
20:0 Арахиновая0.008 г~
22:0 Бегеновая0.019 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.943 гmin 16.8 г5.6%1.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.67 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.832 гот 11.2 до 20.6 г16.4%5.7%
18:2 Линолевая1.66 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты1.7 гот 4.7 до 16.8 г36.2%12.6%
Читайте также:  Сколько калорий в роллах филадельфия с лососем 8шт

Энергетическая ценность Рыбный пирог составляет 288,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник