Рыбный паштет сколько калорий
Содержание статьи
: 100 , , ,
- БонФит
- Продукты
- Вторые блюда: калорийность
- Паштеты: калорийность
Калорийность и пищевая ценность Паштет рыбный
Энергетическая ценность (калорийность) Паштет рыбный составляет 276,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 276,4 |
Белки, гр | 20,5 |
Углеводы, гр | 0,3 |
Жиры, гр | 21,5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Паштет рыбный» для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 276,4 | 13.8 | 13.8% |
Белки, гр | 20,5 | 13.33 | 13.33% |
Углеводы, гр | 0,3 | 0% | |
Жиры, гр | 21,5 | 47.73 | 47.73% |
Микро- и макроэлементы в Паштет рыбный
Паштет рыбный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,2 |
Холестерин, мг | 207,1 |
Зола, г. | 1,6 |
Вода, г. | 101,3 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр | 1,3 |
Натрий, мг | 111,6 |
Калий, мг | 387,6 |
Фосфор, мг | 300,8 |
Магний, мг | 39,6 |
Кальций, мг | 46,8 |
Сера, мг | 251,3 |
Медь, мкг | 161,7 |
Йод, мкг | 172,7 |
Марганец, мг | 0,1332 |
Хром, мкг | 58,7 |
Фтор, мкг | 747,9 |
Молибден, мкг | 5,6 |
Кобальт, мкг | 23,3 |
Никель, мкг | 7,4 |
Цинк, мг | 1,2252 |
Железо, мг | 1,4 |
Хлор, мг | 209,8 |
Витамины в Паштет рыбный
Паштет рыбный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Вода, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,1 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 13,3 |
Витамин C, мг | 0,5 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,803 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,1 |
Витамин D, мкг | 0,6 |
Витамин A, мг | 0,3 |
Холин, мг | 58,8 |
Витамин A (РЭ), мкг | 300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,3 |
Витамин PP, мг | 1,4 |
Витамин H (биотин), мкг | 4,7 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
![]() | Паштет | 201 | 13,45 | 13,1 | 6,55 |
![]() | Печеночный Паштет (Консервы) | 319 | 14,2 | 28 | 1,5 |
![]() | Мясной паштет | 216 | 8,68 | 15,53 | 10,64 |
![]() | Паштет из печени | 301 | 11,6 | 28,1 | 3,4 |
![]() | Паштет Фуа-гра | 462 | 11,4 | 43,84 | 4,67 |
![]() | Горячий паштет из печени | 119,4 | 10,2 | 5,6 | 7,5 |
![]() | Паштет из фасоли | 330,5 | 13 | 20,9 | 24 |
![]() | Паштет рыбный | 276,4 | 20,5 | 21,5 | 0,3 |
![]() | Печеночный паштет | 306,7 | 7,3 | 22,2 | 20,7 |
![]() | Паштет мясной (говяжий) | 275 | 16,1 | 23,3 | 0,4 |
![]() | Паштет печеночный | 301 | 11,6 | 28,1 | 3,4 |
Источник
Рецепт Рыбный паштет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рыбный паштет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 207.9 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 5.9% | 810 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 7.3% | 661 г |
Жиры | 16.7 г | 56 г | 29.8% | 14.3% | 335 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 0.5% | 8760 г |
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 68.7 г | 2273 г | 3% | 1.4% | 3309 г |
Зола | 0.424 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 76.4 мкг | 900 мкг | 8.5% | 4.1% | 1178 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.139 мг | 5 мг | 2.8% | 1.3% | 3597 г |
бета Криптоксантин | 2.994 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 167.342 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.155 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4.1% | 1161 г |
Витамин В4, холин | 98.15 мг | 500 мг | 19.6% | 9.4% | 509 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.518 мг | 5 мг | 10.4% | 5% | 965 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 1.5% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 16.472 мкг | 400 мкг | 4.1% | 2% | 2428 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.296 мкг | 3 мкг | 9.9% | 4.8% | 1014 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 1.6% | 2913 г |
Витамин D, кальциферол | 0.665 мкг | 10 мкг | 6.7% | 3.2% | 1504 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.665 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.402 мг | 15 мг | 2.7% | 1.3% | 3731 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.166 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.012 мкг | 50 мкг | 416667 г | ||
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0683 мг | 20 мг | 0.3% | 0.1% | 29283 г |
Ниацин | 0.019 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.28 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.1% | 4442 г |
Кальций, Ca | 25.53 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.3% | 3917 г |
Кремний, Si | 0.05 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Магний, Mg | 6.16 мг | 400 мг | 1.5% | 0.7% | 6494 г |
Натрий, Na | 48.57 мг | 1300 мг | 3.7% | 1.8% | 2677 г |
Сера, S | 42.86 мг | 1000 мг | 4.3% | 2.1% | 2333 г |
Фосфор, P | 68.8 мг | 800 мг | 8.6% | 4.1% | 1163 г |
Хлор, Cl | 1.54 мг | 2300 мг | 0.1% | 149351 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 3.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 0.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.632 мг | 18 мг | 3.5% | 1.7% | 2848 г |
Йод, I | 0.07 мкг | 150 мкг | 214286 г | ||
Кобальт, Co | 0.105 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9524 г |
Литий, Li | 0.062 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0484 мг | 2 мг | 2.4% | 1.2% | 4132 г |
Медь, Cu | 28.47 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 1.3% | 3512 г |
Молибден, Mo | 0.056 мкг | 70 мкг | 0.1% | 125000 г | |
Никель, Ni | 0.176 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.297 мкг | 55 мкг | 18.7% | 9% | 534 г |
Стронций, Sr | 2.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.92 мкг | 4000 мкг | 434783 г | ||
Хром, Cr | 0.63 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7937 г |
Цинк, Zn | 0.4573 мг | 12 мг | 3.8% | 1.8% | 2624 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.003 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.123 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.273 г | ~ | |||
Валин | 0.285 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.223 г | ~ | |||
Лейцин | 0.361 г | ~ | |||
Лизин | 0.303 г | ~ | |||
Метионин | 0.126 г | ~ | |||
Треонин | 0.185 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.245 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.442 г | ~ | |||
Глицин | 0.144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.557 г | ~ | |||
Пролин | 0.17 г | ~ | |||
Серин | 0.323 г | ~ | |||
Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 123.76 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.013 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.009 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.742 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.27 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.217 г | min 16.8 г | 7.2% | 3.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.066 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.135 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.127 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.008 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.636 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.517 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.004 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.509 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.008 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.063 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.004 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6.2% |
Энергетическая ценность Рыбный паштет составляет 207,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник