Рыба в желе сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Желе рыбное. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Желе рыбное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 26.6 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6% | 6331 г |
| Белки | 4.6 г | 76 г | 6.1% | 22.9% | 1652 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 5.3% | 7000 г |
| Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 1.9% | 20000 г |
| Вода | 94.4 г | 2273 г | 4.2% | 15.8% | 2408 г |
| Зола | 0.795 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 15.5 мкг | 900 мкг | 1.7% | 6.4% | 5806 г |
| Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 6% | 6098 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 7.9% | 4688 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.074 мг | 1.8 мг | 4.1% | 15.4% | 2432 г |
| Витамин В4, холин | 6.92 мг | 500 мг | 1.4% | 5.3% | 7225 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.319 мг | 5 мг | 6.4% | 24.1% | 1567 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 7.1% | 5263 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.4 мкг | 400 мкг | 0.6% | 2.3% | 16667 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.659 мкг | 3 мкг | 22% | 82.7% | 455 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.91 мг | 90 мг | 2.1% | 7.9% | 4712 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.193 мг | 15 мг | 1.3% | 4.9% | 7772 г |
| Витамин Н, биотин | 0.007 мкг | 50 мкг | 714286 г | ||
| Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 3.4% | 10909 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5523 мг | 20 мг | 7.8% | 29.3% | 1288 г |
| Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 143.57 мг | 2500 мг | 5.7% | 21.4% | 1741 г |
| Кальций, Ca | 26.01 мг | 1000 мг | 2.6% | 9.8% | 3845 г |
| Кремний, Si | 0.029 мг | 30 мг | 0.1% | 0.4% | 103448 г |
| Магний, Mg | 10.14 мг | 400 мг | 2.5% | 9.4% | 3945 г |
| Натрий, Na | 149.99 мг | 1300 мг | 11.5% | 43.2% | 867 г |
| Сера, S | 22.2 мг | 1000 мг | 2.2% | 8.3% | 4505 г |
| Фосфор, P | 63.3 мг | 800 мг | 7.9% | 29.7% | 1264 г |
| Хлор, Cl | 0.9 мг | 2300 мг | 255556 г | ||
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 1.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 0.1 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.16 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.093 мг | 18 мг | 0.5% | 1.9% | 19355 г |
| Йод, I | 0.04 мкг | 150 мкг | 375000 г | ||
| Кобальт, Co | 0.062 мкг | 10 мкг | 0.6% | 2.3% | 16129 г |
| Литий, Li | 0.036 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0754 мг | 2 мг | 3.8% | 14.3% | 2653 г |
| Медь, Cu | 100.84 мкг | 1000 мкг | 10.1% | 38% | 992 г |
| Молибден, Mo | 0.033 мкг | 70 мкг | 212121 г | ||
| Никель, Ni | 0.104 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.004 мкг | 55 мкг | 1.8% | 6.8% | 5478 г |
| Стронций, Sr | 1.45 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 0.32 мкг | 4000 мкг | 1250000 г | ||
| Хром, Cr | 0.37 мкг | 50 мкг | 0.7% | 2.6% | 13514 г |
| Цинк, Zn | 0.0738 мг | 12 мг | 0.6% | 2.3% | 16260 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.021 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.196 г | ~ | |||
| Валин | 0.053 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.034 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.072 г | ~ | |||
| Лизин | 0.112 г | ~ | |||
| Метионин | 0.004 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Треонин | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.189 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.122 г | ~ | |||
| Глицин | 0.552 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.261 г | ~ | |||
| Пролин | 0.399 г | ~ | |||
| Серин | 0.073 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.95 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.132 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.033 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.225 г | min 16.8 г | 1.3% | 4.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.07 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.141 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.132 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 4.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.033 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 41.7% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.016 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.047 г | ~ |
Энергетическая ценность Желе рыбное составляет 26,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт заливное из рыбы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «заливное из рыбы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 49.6 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 5.8% | 3395 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 19.2% | 1056 г |
| Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 6% | 3294 г |
| Углеводы | 1.3 г | 219 г | 0.6% | 1.2% | 16846 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Вода | 88.6 г | 2273 г | 3.9% | 7.9% | 2565 г |
| Зола | 0.473 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 84.4 мкг | 900 мкг | 9.4% | 19% | 1066 г |
| Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.446 мг | 5 мг | 8.9% | 17.9% | 1121 г |
| бета Криптоксантин | 0.333 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.012 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 15.106 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 4.6% | 4412 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.041 мг | 1.8 мг | 2.3% | 4.6% | 4390 г |
| Витамин В4, холин | 14.81 мг | 500 мг | 3% | 6% | 3376 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.125 мг | 5 мг | 2.5% | 5% | 4000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.099 мг | 2 мг | 5% | 10.1% | 2020 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.413 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.8% | 11720 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.409 мкг | 3 мкг | 13.6% | 27.4% | 733 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.14 мг | 90 мг | 1.3% | 2.6% | 7895 г |
| Витамин D, кальциферол | 1.091 мкг | 10 мкг | 10.9% | 22% | 917 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.543 мг | 15 мг | 3.6% | 7.3% | 2762 г |
| гамма Токоферол | 0.009 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.443 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.8% | 11287 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.4881 мг | 20 мг | 12.4% | 25% | 804 г |
| Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 86.2 мг | 2500 мг | 3.4% | 6.9% | 2900 г |
| Кальций, Ca | 27.25 мг | 1000 мг | 2.7% | 5.4% | 3670 г |
| Магний, Mg | 9.96 мг | 400 мг | 2.5% | 5% | 4016 г |
| Натрий, Na | 47.46 мг | 1300 мг | 3.7% | 7.5% | 2739 г |
| Сера, S | 69.64 мг | 1000 мг | 7% | 14.1% | 1436 г |
| Фосфор, P | 59.1 мг | 800 мг | 7.4% | 14.9% | 1354 г |
| Хлор, Cl | 27.37 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8403 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 24 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 7.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 5.8% | 3448 г |
| Йод, I | 6.05 мкг | 150 мкг | 4% | 8.1% | 2479 г |
| Кобальт, Co | 5.338 мкг | 10 мкг | 53.4% | 107.7% | 187 г |
| Литий, Li | 0.231 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0532 мг | 2 мг | 2.7% | 5.4% | 3759 г |
| Медь, Cu | 71.18 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 14.3% | 1405 г |
| Молибден, Mo | 1.128 мкг | 70 мкг | 1.6% | 3.2% | 6206 г |
| Никель, Ni | 1.587 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 13.7 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.959 мкг | 55 мкг | 9% | 18.1% | 1109 г |
| Фтор, F | 125.8 мкг | 4000 мкг | 3.1% | 6.3% | 3180 г |
| Хром, Cr | 13.89 мкг | 50 мкг | 27.8% | 56% | 360 г |
| Цинк, Zn | 0.2292 мг | 12 мг | 1.9% | 3.8% | 5236 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.036 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.145 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.334 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.293 г | ~ | |||
| Валин | 0.239 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.199 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.335 г | ~ | |||
| Лизин | 0.402 г | ~ | |||
| Метионин | 0.107 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.157 г | ~ | |||
| Треонин | 0.205 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.279 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.042 г | ~ | |||
| Аланин | 0.338 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.458 г | ~ | |||
| Глицин | 0.463 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.625 г | ~ | |||
| Пролин | 0.35 г | ~ | |||
| Серин | 0.178 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 31.46 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 0.465 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.026 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.139 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.53 г | min 16.8 г | 3.2% | 6.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.092 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.402 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.028 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.296 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 5.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.052 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.053 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.155 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 44.8% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.015 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.2% |
Энергетическая ценность заливное из рыбы составляет 49,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник