Рыба в сливочном соусе калории

Рецепт Рыба в сливочном соусе запечённая. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сливочном соусе запечённая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность155.2 кКал1684 кКал9.2%5.9%1085 г
Белки14.4 г76 г18.9%12.2%528 г
Жиры10.2 г56 г18.2%11.7%549 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.3%24333 г
Вода70.9 г2273 г3.1%2%3206 г
Зола0.678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ95 мкг900 мкг10.6%6.8%947 г
Ретинол0.076 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.3%21739 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.219 мг1.8 мг12.2%7.9%822 г
Витамин В4, холин93.15 мг500 мг18.6%12%537 г
Витамин В5, пантотеновая0.832 мг5 мг16.6%10.7%601 г
Витамин В6, пиридоксин0.187 мг2 мг9.4%6.1%1070 г
Витамин В9, фолаты12.676 мкг400 мкг3.2%2.1%3156 г
Витамин В12, кобаламин2.53 мкг3 мкг84.3%54.3%119 г
Витамин C, аскорбиновая0.34 мг90 мг0.4%0.3%26471 г
Витамин D, кальциферол0.529 мкг10 мкг5.3%3.4%1890 г
Витамин D3, холекальциферол0.038 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.804 мг15 мг5.4%3.5%1866 г
Витамин Н, биотин3.322 мкг50 мкг6.6%4.3%1505 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.2%5455 г
Витамин РР, НЭ0.6603 мг20 мг3.3%2.1%3029 г
Ниацин0.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K270.79 мг2500 мг10.8%7%923 г
Кальций, Ca70.52 мг1000 мг7.1%4.6%1418 г
Магний, Mg19.11 мг400 мг4.8%3.1%2093 г
Натрий, Na159.55 мг1300 мг12.3%7.9%815 г
Сера, S40.81 мг1000 мг4.1%2.6%2450 г
Фосфор, P224.6 мг800 мг28.1%18.1%356 г
Хлор, Cl30.49 мг2300 мг1.3%0.8%7543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.9 мкг~
Железо, Fe0.617 мг18 мг3.4%2.2%2917 г
Йод, I3.88 мкг150 мкг2.6%1.7%3866 г
Кобальт, Co1.447 мкг10 мкг14.5%9.3%691 г
Марганец, Mn0.0188 мг2 мг0.9%0.6%10638 г
Медь, Cu17.22 мкг1000 мкг1.7%1.1%5807 г
Молибден, Mo1.435 мкг70 мкг2.1%1.4%4878 г
Олово, Sn1.53 мкг~
Селен, Se12.184 мкг55 мкг22.2%14.3%451 г
Стронций, Sr2 мкг~
Фтор, F9.76 мкг4000 мкг0.2%0.1%40984 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1%6250 г
Цинк, Zn0.8325 мг12 мг6.9%4.4%1441 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.156 г~
Валин0.209 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.284 г~
Лизин0.242 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.146 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.155 г~
Фенилаланин+Тирозин0.16 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.16 г~
Аспарагиновая кислота0.247 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.478 г~
Пролин0.186 г~
Серин0.241 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин105.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты5.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.067 г~
6:0 Капроновая0.05 г~
8:0 Каприловая0.047 г~
10:0 Каприновая0.171 г~
12:0 Лауриновая0.101 г~
14:0 Миристиновая0.245 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.736 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.253 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.297 гmin 16.8 г19.6%12.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.952 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.036 гот 11.2 до 20.6 г9.3%6%
18:2 Линолевая0.186 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.2%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%6.8%
Читайте также:  Затраты калорий при плавании в бассейне за 45 минут

Энергетическая ценность Рыба в сливочном соусе запечённая составляет 155,2 кКал.

  • Порция = 170 гр (263.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт рыба в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «рыба в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность87.5 кКал1684 кКал5.2%5.9%1925 г
Белки9 г76 г11.8%13.5%844 г
Жиры4.6 г56 г8.2%9.4%1217 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1.3%9522 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.6%2500 г
Вода82.1 г2273 г3.6%4.1%2769 г
Зола1.115 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.5 мкг900 мкг2.8%3.2%3529 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.049 мг1.5 мг3.3%3.8%3061 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.9%2951 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%1.9%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%5.1%2222 г
Витамин В9, фолаты5.281 мкг400 мкг1.3%1.5%7574 г
Витамин C, аскорбиновая1.73 мг90 мг1.9%2.2%5202 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.874 мг15 мг5.8%6.6%1716 г
Витамин Н, биотин0.253 мкг50 мкг0.5%0.6%19763 г
Витамин РР, НЭ2.836 мг20 мг14.2%16.2%705 г
Ниацин0.578 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.66 мг2500 мг7.6%8.7%1311 г
Кальций, Ca41.96 мг1000 мг4.2%4.8%2383 г
Магний, Mg24.86 мг400 мг6.2%7.1%1609 г
Натрий, Na234.91 мг1300 мг18.1%20.7%553 г
Сера, S119.74 мг1000 мг12%13.7%835 г
Фосфор, P119.2 мг800 мг14.9%17%671 г
Хлор, Cl435.26 мг2300 мг18.9%21.6%528 г
Микроэлементы
Алюминий, Al112.4 мкг~
Бор, B56.2 мкг~
Железо, Fe0.543 мг18 мг3%3.4%3315 г
Йод, I85.11 мкг150 мкг56.7%64.8%176 г
Кобальт, Co9.916 мкг10 мкг99.2%113.4%101 г
Марганец, Mn0.128 мг2 мг6.4%7.3%1563 г
Медь, Cu99.92 мкг1000 мкг10%11.4%1001 г
Молибден, Mo2.865 мкг70 мкг4.1%4.7%2443 г
Никель, Ni4.775 мкг~
Рубидий, Rb133.7 мкг~
Фтор, F416.57 мкг4000 мкг10.4%11.9%960 г
Хром, Cr31.46 мкг50 мкг62.9%71.9%159 г
Цинк, Zn0.8713 мг12 мг7.3%8.3%1377 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.025 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.365 г~
Сахароза1.826 г~
Фруктоза0.337 г~
Незаменимые аминокислоты0.08 г~
Аргинин*0.607 г~
Валин0.513 г~
Гистидин*0.229 г~
Изолейцин0.629 г~
Лейцин0.744 г~
Лизин1.028 г~
Метионин0.34 г~
Метионин + Цистеин0.427 г~
Треонин0.517 г~
Триптофан0.118 г~
Фенилаланин0.405 г~
Фенилаланин+Тирозин0.75 г~
Заменимые аминокислоты0.186 г~
Аланин0.522 г~
Аспарагиновая кислота0.694 г~
Глицин0.461 г~
Глутаминовая кислота0.792 г~
Пролин0.346 г~
Серин0.401 г~
Тирозин0.346 г~
Цистеин0.088 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.697 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.14 г~
18:0 Стеариновая0.072 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.411 гmin 16.8 г2.4%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.364 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.037 гот 11.2 до 20.6 г9.3%10.6%
18:2 Линолевая0.812 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.101 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.107 г~
Читайте также:  Программы пища и калории

Энергетическая ценность рыба в сливочном соусе составляет 87,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник